ID работы: 10877177

Принцесса-полудемон

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.Возрождение.

Настройки текста
Примечания:
- Все таки это случилось.- сказал грустным томным голосом третий Хокаге. - Да. Оно возродилось. - с презрением в голосе сказал угрюмый старик, Данзо. - Он таки возрадился...- сказала первая старейшина, тяжело вздохнув. - Даже не верится. - В конце концов это было неизбежно. - поддержал разговор второй старейшина. - Что же вы теперь собираетесь делать, третий? Третий хокаге сидел и покуривал трубку. - Какой глупый вопрос! Его просто нужно убить пока не поздно! - Данзо бросил свирепый взгляд на третьего. - Нет...Мы не будем убивать невинного ребенка. - глаза третьего были холодны, но в них горело небольшое раздражение. - Вы что-то можете предложить? - спросила старейшина. - Предлагаете ждать, пока демон не разрушит деревню?! - чуть ли не криком возразил второй старейшина. В темной комнате, где было тускло, нависла давящая тишина и угнетенная атмосфера. - Я придумаю выход из этой ситуации. Дайте мне две недели, и я найду способ избавится от демона, не убивая ребенка.-сказал третий. - Слишком долго! За эти две недели демон сможет принять свой истинный облик и разрушить деревню! - Данзо не хотел, чтобы ребенок выжил, ведь было бы гораздо проще, если бы тот умер. -Тогда неделя. Вряд ли демон сможет что-то сделать в теле младенца, не так ли?-третий не особо хотел смерти невинного ребенка. -Хирузен, ты уверен в этом? - в голосе Данзо слышалось раздражение. -Это младенец, Данзо. А как мы все прекрасно знаем у младенца небольшой запас чакры. Если демон, как ты говоришь, захочет разрушить деревню, то его разорвет с телом ребенка. Старейшины с неохотой согласились с выводом третьего Хокаге.Так как Данзо остался в меньшинстве, ему только оставалось злобно смотреть на старейшин. -Тогда на этом закончим. - Третий встал из-за стола и покинул комнату. После все разошлись по своим делам. Третий шел по коридору в свой кабинет. Уже было довольно поздно, поэтому в резеденции Хокаге почти никого не было. Минато зашел и увидел одного из АНБУ, который держал на руках младенца. Он по приказу четвертого должен был оставаться здесь с ребенком. - Господин Трет- -Тише, разбудешь ее... - перебил Хирузен.-Отнеси ее в больницу, пусть кормилица позаботится о ней. Не спускай с нее глаз целую неделю. А то мало ли... -Слушаюсь! Нужно ли осведомить ее родителей? -Хм...да. Скажи им, что врачи хотят за ней понаблюдать и оставляют ее на неделю в больнице. -Да! - АНБУ исчез. Хокаге сел в кресло и, посмотрев в окно, устало вздохнул. Летние ночи в деревне были теплыми и красивыми. На небе светил яркий месяц и горели звезды. Кто-то уже спал, а кто-то гулял с друзьями по улицам. *** Уже на следующий день. - Господин Хокаге, вы хотели меня видеть?-спросила молодая женщина с красными волосами из клана Узумаки. - Да, проходи. Мне нужна твоя помощь, Кушина. В твоем клане ведь есть много запечатывающих техник? -Да.... -Мне нужна печать, которая сможет удерживать демоническую чакру, огненной стихии. -А! Неужели ты хотите запечатать чакру того ребенка из семьи Харуно? - удивленно спросила Кушина -Да. -Хорошо...я поищу что-нибудь подходящее. -Справишься за неделю? -Положитесь на меня, даттебоне! *** Кушина сидела за столом и читала книгу.Она уже прочла не одну, ведь стол был завален книгами. -Кушина, я дома! -Я здесь, Минато. - в одной из комнат, в которых горел свет, раздался нежный голос. -Ты еще не спишь? - Минато подошел к своей будущей жене и поцеловал в щеку. -Нет. Я искала подходящую печать, о которой мне говорил третий утром.-говорила Кушина, перелистывая страницы. -И как успехи? -Нуу...Недавно я вспомнила об одной печати, но нигде не могу найти ее...может она в другом месте?.. -Ладно. Это уже хорошие новости. Но лучше давай ты займешься этим завтра?Уже довольно поздно. - Минато показал на часы, которые давно перевалили за полночь. -А, уже? Как так, даттебане? -Ты идешь? -Да, иду. - Кушина закрыла книгу и, взяв Минато за руку, отправилась отдыхать. Ведь завтра будет тяжелый день. *** Спустя несколько дней. -Да! Наконец-то, даттебане! Минато! Иди скорее сюда! - Кушина громким и радостным голосом закричала на весь дом. -Кушина, что случилось?...- взгляд Минато был немного расстерянным. -Нашла! Я нашла! - она бросилась ему на шею. -А?! Серьезно!? - одной рукой он обхватил ее талию, а другой потянулся к книге. -Печать:водной змеи?.... -Да! Эта печать основана на водной стихии. Каждый раз,когда демон будет показывать свои "огоньки" водная змея тут же усмирит их. Тут написано, что когда поднимается сильный жар, значит чакра, которая запечатана, пытается прорваться. Это что-то вроде побочного эффекта. Поэтому нужно поддерживать водный баланс. Но тут также ограничение, если через 3 часа, тело человека останется сухим, печать будет ослабевать. Плюс ко всему... -Что такое? Я думаю везде можно найти воду, поэтому это не проблема. -Я не об этом. Как гласит легенда демон слился с человеком не только душой и телом, но и чакрой. Из-за этого придется заблокировать всю чакру ребенка. -.....- после недолгого молчания Минато улыбнулся. - Если она не сможет стать ниндзя, это не значит, что она не сможет жить как обычный человек. -Ты прав. - Кушина улыбнулась. Главное, что они смогут вернуть ребенка родителям. И так прошла неделя.Совет вновь был созван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.