ID работы: 10877177

Принцесса-полудемон

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
И так прошла неделя. Собрание вновь было созвано. -Вот. Это идеальная печать для подобного демона. С помощью ее мы сможем запечатать его. - Хирузен раскрыл свиток на столе. -Какая глупость! Идеальных печатей не бывает. - Данзо посмотрел на печать, которая лежала перед ним, а затем на третьего. -Ты прав. Чтобы запечатать демона, нам придется запечатать всю чакру. Малышка не сможет быть шиноби. -Так вы навязали нам обузу. Выходит, что так. - Данзо все так же холодно и пристально смотрел на третьего. -Данзо, с каких пор в деревне скрытого листа запрещается жить обычным людям?-третий с укором посмотрел на ворчливого старика. -...-Данзо не смог ответить. -Тогда, если нет возражений, я сегодня же наложу печать. - Хирузен посмотрел в сторону старейшин, ведь те не участвуют в разговоре. Старейшины посмотрели друг на друга и одобрительно кивнули. - Тогда я приступлю как можно скорее. Все свободны. Хирузен встал из-за стола и направился к выходу. *** Тем времен в семье Харуно. -Почему?......- Мебуки плакала, закрыв лицо руками. -Не плачь...Прошу, дорогая, не плачь. - муж Мебуки сидел на краю кровати и смотрел на свою жену. -Прости, дорогой! Я подвела тебя!! -Вовсе нет! Это не твоя вина! Глупая.-Кизаши обнял свою жену. С давних пор в деревне ходила легенда. Предки передавали ее в каждом поколении. Легенда гласила: Однажды еще до создания деревни родился демон из осколка чакры десятихвостого. Демон, чьи глаза горят ярким холодным пламенем. Клыки и когти подобны закаленной стали. Когда-то давно он бесчинствовал, убивал и истезал души людей, разрушал деревни. Лишь мудрец шести путей смог остановить его. Но демон переродился. И еще,и еще, пока он не переродился в семье Харуно. Как же это могло случится, что демон смог возрождаться каждый раз после смерти?Все просто. После того, как мудрец шести путей победил его, демон скрывался в тени не один десяток лет. Пока не встретил человека на грани смерти. Демон предложил человеку сделку. Человек должен был объединиться с демоном не только телом и душой, но и чакрой, стать единым целым. Демон же даст ему огромную силу. Как всем известно подобным существам верить нельзя. Но человек, отчаявшись и потеряв всякую надежду на выживание, дал свое согласие. Однако, ограничиваться одним телом он не собирался. Демон переселился в первенца человека, убив предшественника. Убийства и зверства продолжались. А как телу наступал конец, демон переселялся в другого ребенка. И так, монстр смог существовать тысячалетия, перерождаясь вновь и вновь." В этот раз сосудом стал ребенок Мебуки и Кизаши Харуно. На теле младенца были ужасные черные отметины в виде непонятных символов. Они закрывали правую часть лица, шеи и груди Отметины брали начало в области сердца. - Почему эта участь досталась моему ребенку? - женщина громко заплакала. - Мы справимся, вместе. - Кизаши гладил по спине супругу. - Сейчас тебе нужно поспать. -Нет...Я не смогу заснуть пока не увижу свою малышку. -Дорогая, прошу...когда ее принесут, я обязательно тебя разбужу. -Нет! Нет! Я не могу! А если они решат убить ее?! Сколько бы Кизаши не пытался утешить ее все было тщетно. *** - Все готово? - спросил третий Хокаге. - Да, можете начинать. - сказал один из АНБУ. Третий начал запечатывание. Малышка лежала на небольшой подушке и смотрела на Хокаге. Глупый ребенок не понимал происходящего и наблюдал за этим, как за игрой. Когда все закончилось, она почувствовала острую боль, жжение на своем маленьком тельце. Словно ее обдали кипятком. Послышался громкий плач из комнаты. Третий поспешил взять ребенка на руки и попытался успокоить. Он расхаживал по комнате, качая малышку, до тех пор пока та не уснула. - Вот и все. - Хирузен смотрел на спящего младенца. - Отметины не исчезли? - спросил АНБУ. - Нет. Боюсь они останутся....на всю жизнь.-Хокаге слегка прикусил губу и направился к выходу. - Куда вы? - Я отдам ребенка родителям. - Но.... - Нет. Прямо сейчас. Я думаю их не волнует день или ночь на улице. Четвертый направился к семье Харуно. *** Кизиши и Мебуки спали, обнявшись друг с другом. Но тут их разбудил стук в дверь. Кизаши не думая ни секунды, побежал открывать. Женщина сидела на кровати, затаив дыхание. Ей казалось, что сердце вот вот остановится. Она боялась думать, кто и зачем пришел к ним так поздно. Кизаши открыл дверь и увидел третьего. -Т-третий....- Кизаши опустил глаза и увидел свою дочь, мирно посапывающую на руках Хокаге. - Я пришел вернуть ее. - Хирузен улыбнулся и отдал ребенка Кизаши. - Думаю, нужно скорее успокоить госпожу Харуно. Досвидания. - он развернулся и ушел. Кизаши все еще был в ступоре. Мужчина посмотрел на дочь. Он провел грубой рукой по нежному лобику своей малышки. Она мило нахмурила носик и схватила палец его руки. Он дрогнул.Ее руки были такими маленькими и слабенькими. Если бы не голос жены, он так бы и стоял. - Дорогой? Кто там? - ее голос дрожал, словно она вот-вот сейчас сорвется. - А....Иду! - Кизаши побежал к жене. -Кто там был?...А....- слезинка скатилась по щеке. Ее глаза расширились, отказываясь верить происходящему. - Она вернулась...Живой и невредимой.-Кизаши подошел к кровати и протянул малышку. - Милая....солнышко мое....- она прижала кроху к себе и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.