ID работы: 10877177

Принцесса-полудемон

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый приступ или...

Настройки текста
Прошло 2,5 года. Саки росла, как и чакра внутри нее. Из-за печати девочка была слаба здоровьем, но очень жизнерадостной. Сначала ее приступы случались раз в неделю, но в последнее время они участились. Поэтому малышка все время проводила дома. Хотя...на улице ей особо рады не были. Кизаши по вечерам гулял с дочерью на руках, даже не смотря на то, что людей было уже не так много, шепот, презренные взгляды и отвращение чувствовались довольно остро. Но стоило Саки посмотреть в их сторону, как те в тот же миг отворачивались. Все из-за "проклятой метки" на ее лице. Многие считали ее чудовищем. Многие боялись находится рядом с ней. Она была изгоем. Саки сидела на кроватке и смотрела в окно. Неожиданно снова случился приступ. - Уаааа...аааа...- Саки начала громко плакать. Малышка заплакала от жгучей боли, на ее крики прибежала Мебуки. - Ах, милая! - она взяла дочь на руки и понесла в ванну с холодной водой-Тшш...Сейчас тебе станет лучше...- но Сакурадзава не переставала плакать, ни спустя 2 минуты, ни спустя 5 минут. - Не помогает?...- Мебуки побежала на кухню, взяла целый пакет льда и положила его в воду. - Температура не падает... В ванну зашел Кизаши. - Опять приступ?... - Дорогой?..Я положила ее в холодную воду, но...эффекта не было! Я достала лед и...а!..-Мебуки повернулась к малышке. Она только что поняла, что Саки перестала плакать. Она действительно не плакала, однако лучше ей не было. Девочка побледнела, тяжело дышала, казалось, что она вот-вот потеряет сознание. - Милая !О Боже!... - Не помогает...вода не помогает!...Я к Хокаге, оставайся с ней! - Кизаши выбежал из дома. *** - Господин Хокаге! Беда! Прошу помогите! В кабине был третий Хокаге и еще несколько шиноби. - Кизаши? Что случилось? - Хирузен сидел в стопах бумаг. - Моя дочь! Ее приступ не отступает! Вода...и даже лед не помогает! Умоляю, помогите ей! - Приступ не отступает?...Поспешим, медиков попрошу пойти с нами! * В доме Харуно * Медики осмотрели малышку. - Ни вода, ни лекарства здесь не помогут. Врач применил лечебное дзюцу. Через несколько минут ее тежелое дыхание сменилось умеренным, вскоре она заснула. - Получилось?...- Спросил Хирузен. - Да, но думаю лишь временно. Саки уложили в кроватку, тем временем остальные обсуждали сложившуюся ситуацию - Ни вода, ни лекарства не помогли...Странно...Скажите, случалось ли что-то странное до этого? - Третий посмотрел на обеспокоенных родителей. - Нет, ничего...Она просто смотрела в окно...а потом..неожиданно стала плакать...хотя в это время я была на кухне... - Если я правильно понимаю, приступ - это побочный эффект печати...но взбеленившейся чакры не было...Скорее поток был черезчур ощутимый... - сказал врач. - Хм..тогда возможно..приступа вовсе не было. - Хирузен задумался. - Верно. - О чем вы говорите? - Спросил Кизаши. - ...Из-за блокировки чакры каналы были закупорены. Другими словами...из-за приступов чакра все же пыталась двигаться по каналам...мог произойти разрыв канала...что повлекло бы за собой.. летальный исход. - Кизаши и Мебуки побледнели - Этого я не просчитал...Извините... * Вечером этого же дня * В кабинете Хокаге собрались Минато и врачи медики. - Эту проблему можно решить. Если время от времени контролировать закупоревание каналов чакры. Примерно раз в год. Я думаю этого хватит. - сказал врач. - Если приступы участятся еще сильнее, то возможно даже несколько раз в год...Хорошо, так и сделаем. - Минато, который скоро будет объявлен Четвертым Хокаге, был введен в курс дела касательно переродившегося демона. - Однако...Вы правда думаете, что сможете каждый раз, всю ее жизнь спасать ее? - Третий?...- врач и Минато посмотрели на третьего, не понимая что он имеет ввиду. - Подумайте сами, это не первое перерождение демона. И до сих пор никто не мог долго сдерживать его. Я тут задумался...а есть ли смысл от того, что мы делаем?... - Что?...- Минато не верил своим ушам. - Я согласился спасти жизнь этому ребенку, так как думал, что с помощью печати, мы сможем избежать проблем. Но если так продолжится, кто знает, к чему это приведет. -...Если что-то пойдет не так я возьму всю ответственность на себя. - произнес твердо и уверенно Минато. -...Минато...Как скажешь. Делай как считаешь должным. - Хирузен откинулся на спинку стула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.