ID работы: 10877177

Принцесса-полудемон

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Явление демона

Настройки текста
Сезоны сменяли друг друга. Время шло очень быстро. И вот Саки уже 4 года. Сегодня она была дома одна, так как родители ушли на задание.Третья Мировая война шиноби закончилась, количество заданий многократно увеличилось. На улице уже была глубокая ночь, а малышка еще и не думала ложиться спать. В розовой сорочке Саки сидела на кровати и смотрела в окно. Ей нравилось ночное время суток. Вокруг так тихо, умиротворенно, спокойно,слишком спокойно. "Мама и папа уже завтра вернутся. Хе-хе. Я так соскучилась по ним. Одной так скучно..." БА-БАХ!!! Вдруг раздался сильный «взрыв», земля затреслась, а в воздухе прошла сильная волна ветра. - А-а-а! - Саки упала на пол. «Что…что это было?!» Затем раздался звук похожий на рев дикого зверя, огромного зверя. "Что это такое?!» А-а-а-а!!! «Жжется! Жжется! Как больно!» Печать водной змеи на спине девочки стала двигаться подобно настоящей змее. Ощущение было такое, словно к ней приложили раскаленное железо, попутно сдирая с нее кожу, а по голове били кувалдой. Сакурадзава: Ха…ха…ха…угх..Б-больн-ноо... Ее тело обмякло, а она подобно кукле встала с кровати и вышла на улицу. Словно чья-то марионетка она шла к источнику шума, не обращая внимание на крики людей и суету на улицах. Малышка вошла вглубь леса. Рев становился громче, стали слышны голоса людей. На деревню напал Девятихвостый лис. - Черт! Мы одни не сможем его сдержать! - Нам нужно подкрепление! - Не отступать! Защищать деревню! - Где Хокаге?! Шиноби изо всех сил пытались остановить дикого зверя. * Топ.Топ.Топ.Топ * - Ха?.. Что за?..- один из шиноби застыл, глядя куда-то в сторону. Из-за деревьев вышла маленькая девочка. Сакурадзава Харуно. - Какого черта?! Это Харуно?! Вот же! В сторону! - Шиноби рванулся к Сакурадзаае. Девочка смотрела спокойным взглядом, на ее лице была легкая улыбка. И вот шиноби был готов схватить малышку, как его отбросило в ту же секунду. - Черт!..А!..Ее чакра… Эта чакра красного цвета!.. Она...Она демон! Саки окутала красная чакра. Она направилась прямо к Лису. Никто из шиноби не смел ее остановить, в таком состоянии. Девятихвостый не нападал на нее. Ниндзя не понимали что происходит, чем ближе была девчонка к Лису, тем сильнее и гуще был поток ее чакры. Девочка и Девятихвостый смотрели друг на друга прямо в глаза. В одно мгновение она оказалась на голове Девятихвостого. Тот же продолжил атаковать деревню, словно ничего не произошло. Шиноби рванулись к нему. Один из них встретился с взглядом Сакурадзавой. Она протянула руку в его сторону и чакра тут же схватила его. Безэмоцианальное лиуо, ничего не выражавшее, пугало еще сильнее. Она сжала кулак и шиноби разорвало на мелкие кусочки. - А-а-а-а!!! - Ч-ч-чудовище!.. - Доложите ситуацию! - Господин Третий Хокаге! - Дело плохо. А!.. Эй...там, на голове Лиса. Сакурадзава Харуно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.