ID работы: 10877177

Принцесса-полудемон

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гдядущие перемены

Настройки текста
* В доме Хирузена * - Вот здесь будет твоя комната. Все подготовлено наспех, но...думаю не плохо вышло, что думаешь, Саки? -.... Комната была самой обычной. Небольшая кровать, невысокий шкаф, письменный стол со стулом, несколько настенных полочек и парочка растений. Саки одобрительно кивнула и прошла в глубь комнаты. - Что ж, осматривайся. Если что-нибудь будет нужно, скажи мне об этом. Хирузен ушел, а Саки осталась одна. Ее жизнь нельзя было назвать обычной. Начиная от отметин на теле, заканчивая безжалостным убийством людей. Но все же было не так плохо, до того рокового дня. Родители дарили ей много любви и ласки, столько сколько могли, лишь бы их единственная драгоценная дочь не чувствовала себя неполноценной или же изгоем в деревне. После той ночи многое изменилось. Изменилась она сама, закрылась внутри, спряталась ото всех, боясь даже выглянуть наружу. Улыбки на лицах родителей исчезли, как и стих смех в их доме. И вот сейчас, Саки в доме Третьего Хокаге. Мы никогда не знаем, где окажемся завтра и что может случится. Порой мы даже не подозреваем, как незначительные мелочи круто меняют нашу жизнь. * Вечер то же дня * *Тук. Тук. Тук. * - Саки, чем занимаешься?...- Хирузен осторожно вошел к девочке в комнату. -.... Саки сидела на кровати. Хирузен вздогнул. " Неужели все это время она просто сидела?...Выглядит жутко..." - Кхм..Кхм..Не хочешь прогуляться со мной? -.... Ничего не говоря, Сакурадзава тихонько встала с кровати и пошла за стариком. На улице уже был поздний вечер, начало смеркаться. Большинство людей уже сидели по домам со своими семьями. Хирузен и Саки шли медленно, не спеша, оглядывая улицы с закрытыми лавками. - Ты когда-нибудь поднималась на гору, где высечены лица Хокаге? - это скорее был риторический вопрос. - Знаешь, оттуда открывается прекрасный вид на деревню, особенно по вечерам, когда солнце уже в зените или ранним утром, когда оно только встает. - говоря это они уже подошли к горе, на которой были ступеньки ведущие ввысь. Хирузен взял ребенка на руки и стал подниматься наверх. Девочка смирно сидела на руках у Хокаге, казалось, что ее совсем не интересовали ни прогулка, ни виды с гор. Крик сокола привлек ее внимание. Резкий ветер ударил ее по лицу. Убрав растрепавшиеся волосы, Саки широко распахнула глаза. Перед ней предстал захватывающий дыхание вид. На небе словно полыхал пожар. Несколько цветов слились воедино создавая небывало яркую палитру, плавно переходящую от ярко-желтого до багрово-красного. В добавление ко всему по небу плыли неспеша перистые облака. А на Коноху уже опустилась тень. Саки и не думала, что ее деревня настолько огромная. " Какая...красота..." - Пейзаж... - Хм? Ты что-то сказала? - Я хочу...нарисовать это...- полушепотом произнесла малышка. - ...Хорошо. Завтра я куплю тебе все необходимое. " Она заговорила...Привести ее сюда было хорошей идеей." Полюбовавшись за заходящим солнцем, они направились домой. * На следующий день* * Дом Хокаге * Хирузена дома уже не было. Хокаге человек занятой, с самомого рассвета уже весь в работе. Но как и обещал старик, в комнате Саки уже стоял большой холст, а рядом лежали акварельные краски со множеством различных кисточек. Саки принялась их рассматривать, пробовать краски, рисуя вазу цветов, стоявшую на ее столе. Рисование ее упокаивало, время словно замедлялось и всякая тревога отступала. Так Сакурадзава стала рисовать. Сначала это были небольшие картинки, потом масштаб увеличивался до картин и портретов. И так ее незатейливое занятие привело к встрече с кем-то, кто станет важным в ее жизни. Грядут новые перемены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.