ID работы: 10877177

Принцесса-полудемон

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если так будет лучше

Настройки текста
На улице стояла пасмурная погода. Холодный ветер гонял пыль улиц, пока не начался дождь. Капли стали стучать по окну и медленно стекать вниз. В комнате было темно. На кровати лежала розоволосая девочка, Сакурадзава Харуно. Немного сморщив брови, она медленно открыла глаза. Вероятно дождь разбудил ее. Саки повернула голову на источник звука и увидела за окном дождь. Только его и было слышно, в комнате не было ни звука. Малышка приподнялась и села на край кровати. * Клац. * Дверь в комнату открылась. - Ах!...Саки! - Мебуки бросилась к дочери. - Ты наконец открыла глаза! Слава Богу! Я уже испугалась... -....- Саки молчала, не отвечав на объятие матери. - Как ты себя чувствуешь? Что нибудь болит?...- Мебуки взяла лицо малышки в свои ладони и стала ее разглядывать. -...Саки?... Саки молчала. Ее и без того тусклые берюзовые глаза, стали еще мутнее. На ее лице не было совершенно никаких эмоций. - Мебуки! Она очнулась? - в комнату зашли Кизаши и медики. - Отойдите, нам нужно ее осмотреть. - медик отодвинул Мебуки, от чего-то застывшую на месте. - Ну и напугала же ты нас доченька! Ты не просыпалась несколько дней...- Кизаши выглядел обеспокоенным. И вновь в ответ тишина. - Физически она восстановилась...Только вот...- медик встал и посмотрел на родителей ребенка. - Что? Что не так? - дрожащим голосом, спросила Мебуки. - .....Никакой реакции она не проявояет. Словно...осталась куклой. Она ни на что не реагирует. Серца Мебуки и Кизаши пропустили удар. Саки, как и сказал врач, подобно кукле сидела на крови. Ее лицо и глаза не выражали никаких эмоций. А ведь обычно она бы уже побежала в объятия родителей, громко смеясь или плача. Ее глаза потухли, казалось что вся жизнь из нее была высосана. Осталась лишь пустая оболочка. -...Как же так...Милая...Саки! - Мебуки бросилась дочери в ноги. - Скажи что-нибудь! Не молчи! - Мебуки! - Кизаши схватил жену за плечо, пытаясь убрать ее от дочери. - Успокойся! - ....Прошу...Мы сделаем для тебя все..Только скажи... -.... Никакой реакции. Саки медленно повернула голову в сторону окна и стала смотреть на дождь. Комнату заполнил громкий женский плач. " Странно...Я ничего не чувствую...Больно ли мне? Грустно ли мне?...Не знаю...И говорить совсем не хочется...Такое чувство, что если скажу хоть слово потеряю все силы...Мама плачет...и папа очень обеспокоен...Это из-за меня?...Я убила нескольких людей...Должна ли я что-то чувствовать после этого?...Все равно. Мне это не важно. Мне вообще ничего не важно..."

***

* Кабинет Хокаге * - Как ребенок из семьи Харуно? - третий стоял возле окна, глядя на высеченные лица Хокаге. - По словам медиков, она перестала на что-либо реагировать. Стала...куклой. Не говорит, лицо всегда безэмоциональное. Чета Харуно вот-вот срвсем отчаются. - доложил один из АНБУ. -...Хм...Идем-ка навестим эту малышку. Четвертый до последнего защищал ее, я не позволю его стараниям пропасть зря...Все же это я не смог как следует защитить деревню. Хирузен закурил свою трубку и вышел вместе с АНБУ из кабинета. *** С момента пробуждения Сакурадзавы прошло около недель двух и никаких изменений не было. Мебуки и Кизаши всеми силами вернуть дочери прежнее состояние, но все было тщетно. Все, что делала Саки ела и смотрела в окно. * Тук. Тук. Тук.* - Иду...- Кизаши подошел к двери. - Х-хокаге... - Могу я войти? - Да, прошу Вас. Кизаши проводил Хирузена в гостевую комнату, где сидела, с заплаканным лицом, Мебуки. - Господин Третий! - Здравствуй Мебуки. - Хирузен сел на кресло на против. - Где ребенок? - ....В своей комнате. Сколько мы бы не пытались вывезти ее на улицу, все тщетно. - ....Кизаши, Мебуки. Я забераю Сакурадзаву. Родители встрепенулись, глаза наполнились страхом. - Н-нет! - Мебуки упала на колени. - Умоляем! Не забирайте ее! Мы сделаем- - Что? - спокойно спросил Хирузен. - Что вы сделаете?...Посмотрите на себя. Вы бледные и исхудалые, сколько вы уже не спали?...Думаете в таком состоянии сможете позаботиться о ней?...Я возьму всю ответственность за ребенка на себя. - Кизаши подошел в Мебуки и поднял ее с пола. - Я не отбираю ее у вас. Вы сможете увидеться когда захотите. Сейчас все внимание деревни сосредоточено на ней. Это может быть опасно. Вы должны понять. Она не обычный ребенок. Внутри нее чудовище, кровожадное и безжалостное. Если что-то случится, я смогу ее остановить. -..... Кизаши и Мебуки молчали. Им нечего было сказать Третьему. Он был прав, они ничего не могут сделать для нее. Мебуки закрыла руками лицо и заплакала. Кизаши обнял жену, похлопывая по спине. - Если таким образом мы сможем защитить ее....То тогда нам стоит отпустить ее... *** В комнату Саки зашел Хирузен и ее родители. Ребенок сидел на диване, поджав к себе ноги и обхватив их руками, и смотрела в окно. Как и все остальные дни. Третий подошел к малышке и сел рядом с ней. Никакой реакции не посдедовало. - Здравствуй, Саки. Меня зовут Хирузен Сарутоби, Третий Хокаге. -..... - В связи с прошедшими событиями было принято решение...забрать тебя. - Хирузен говорил мягким, спокойным голосом, чтобв не напугать ребенка. Саки, услышав это, повернула голову и посмотрела прямо в глаза Третьему. "...Забрать...меня?.." Мебуки и Кизаши бвли удивлены, что их дочь отреагировала на слова Хокаге и слушали затаив дыхание. -...Твои родители очень беспокоятся за тебя. Как Хокаге, я должен взять ответственность за твою жизнь. Идем со мной....- Хирузен протянул руку Саки. Саки выслушав Хокаге, повернулась к родителям. " Они плохо выглядят...Это из-за меня?...Если я уйду...им ведь станет лучше?...Я и их убью, если останусь?..." Немного поразмыслив, Саки вновь посмотрела на Хирузена и протянула свою руку ему. - Ах.... Кизаши и Мебуки не могли поверить глазам. Их дочь, сама приняла решение уйти от них. Что более важно, так это то, что она реагировала на слова Хокаге. -....Хорошо. Тогда идем. Взяв ребенка за руку, Хирузен направился к двери. Мебуки и Кизаши не смогли и слова из себя выдавить. Они обняли всою малышку словно в последний раз, боясь больше не увидеть ее. Лишь уходя, Саки обернулась на родителей. Ничего не говоря, она с Хокаге ушли. " Мне без разницы...с ними или без.. но без меня им...будет не так...страшно и я их не убью."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.