ID работы: 10878728

Я всегда буду с тобой, слышишь?

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
Переезд очень сильно вымотал Джоану и ее родителей, но несмотря на это, мать умудрилась пристроить ее на следующий же день в какую-то пафосную школу для богатеньких детей. Переехали они в конце осени из-за работы отца, ничего удивительного. Отец всегда хотел много зарабатывать, чтоб обеспечить Джоану с Мисс Бьянчи. На улице сегодня было прохладно, пришлось даже Джоане одеть под джинсовку худи. Странно это было для Мадрида, но жить можно. Перед тем, как выставить Джоану за дверь, мать подробно объяснила, как дойти до школы. Путь предстоял через большой парк. Джоане хотелось остановиться здесь, сесть на скамейку и никуда не идти. Но она понимала, что опоздать в первый день, такое себе, поэтому решила остановить парня. Парень в то же время, на которого Джоана обратила внимание, выглядел очень элегантно, что ту конечно же заинтересовало. Ну вот любит она таких парней, что поделать. - Здравствуйте. Вы бы не могли помочь мне дойти до школы под названием... Рэ...ки...к...с ? - Доброе утро миледи. Извините, не смогу вас довести до самих дверей, но путь смогу объяснить. На самом деле, вы почти на месте. Тут три минуты ходьбы. Просто сейчас идите в конец парка и заверните налево, через дорогу вы увидите место, которое ищите. - Спасибо вам огромное, вы мне очень помогли! - Всегда пожалуйста, а теперь извините, я немного опаздываю на работу. Всего доброго и удачного школьного дня! - До свидания. Интересный молодой человек, выглядит молодо, лет на 19, да и манера общения такая заманчивая...надеюсь мы еще сможем когда нибудь встретиться. - - Думала про себя девушка, но вдруг решила отогнать мысли, так как может и вправду опоздать. - - Так, первый урок у нас.... литература? Хм, интересно. - Блять, третий этаж...ну все, жопа. Джоана бежит со всех ног. Когда девушка все же, непонятно как, но добежала до 2 этажа, прозвенел звонок. И тут девушка поняла, что ей еще искать этот чертов кабинет, который отнимет еще пару минут. Черт. Джоана влетает в кабинет литературы, сказав свое любимое слово "блять", от чего весь класс начал смеяться. Слава богу учитель не услышал. Пиздец мне бы был. Говорит сама себе девушка. - Здравствуйте, вы новенькая? - Спросил учитель по литературе, которого звали, вроде бы как Педро. - Да. Я новенькая. Извините за опоздание, не могла найти кабинет. - Тяжело дыша, говорит девушка. - Все хорошо, не переживай. Присаживайся на свободное место....хм..так...вот, рядом с Кристиной присаживайся. Джоане некая Кристина показалась довольно симпатичной, но ее взгляд очень напугал девушку. И тут она поняла, что именно с ней, у нее будет очень много проблем. - Привет. Я Джоана, не против, если я сяду с тобой рядом? - Похуй, садись, но запомни одно главное правило, ко мне не лезть, а если его нарушишь, тебе будет полный пиздец. Надеюсь, ты меня услышала, и не будешь плакать после урока, что я с тобой так грубо. Кристина - та самая глава класса, которая растоптать любого со своими друзьями, если, конечно, что-то пойдет не по ее плану. - Вижу ты у нас суровая, ладно, поговорим по другому на перемене, которая будет через...1...2...3... *звонок* - Смешная ты, но на самом деле, я не буду общаться с новенькими, которым мне легче простого устроить ахуенно ужасную рипутацию. - Ах, так вот как мы заговорили. Прошу, сними с себя эту корону сама, а то я ее сниму лично при всех. Не делай из себя такую охотницу, которая съест любого на своем пути, это такое себе. Я знаю какая ты на самом деле, потому что таких людей, я вижу НАСКВОЗЬ. - Какая я на самом деле, это тебя точно не должно ебать. Кем хочу, тем и буду. Сейчас я хочу быть именно королевой, которой ты никогда не сможешь снять, как ты говоришь "при всех". Не делай из себя такого всемогущего человека. Хуево однако выглядит. - А с тобой интересно ссориться. Ладно, давай продолжим наш диалог у меня дома в 18:30, ведь нам надо делать совместный проект до четверга, а плохую оценку не думаю, что ты захочешь получить. - Окей, до встречи, изгой. ** - - Чувствую, это будет самое лучшее разоблачение человека за всю мою жизнь. Говорит про себя Джоана, после чего начинает приподнимать уголки губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.