ID работы: 10878728

Я всегда буду с тобой, слышишь?

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
День прошел достаточно неплохо для Джоаны. Она смогла познакомиться с кое каким парнем. Они в одном классе по математике. Его звали Лукас. Достаточно интересный молодой человек, с которым у Джоаны много общих тем. Хоть они и знакомы пару часов, но уже смогли друг друга заинтересовать. - Слушай, Лукас, не хочешь в пятницу вечером выпить пиво? Я угощаю. - - Блять, Джоана, я тебя уже обожаю, конечно я согласен! - Ну вот и отлично, а сейчас мне уже пора, у меня через два часа встреча с Кристиной. У нас совместный проект по литературе, сегодня постараемся сделать, а то не хочу тратить время потом. - Кристина...Эта та Кристина о которой я подумал? Та глава всего класса!? - - Да чел, это она, я конечно не очень хочу делать с ней проект, но менять партнера уже поздно, поэтому буду с ней. - - Ох, тяжко тебе будет с ней. Ходят слухи, что у нее какое-то психическое расстройство, но это просто слухи, ничего не известно. - Мда, ну ничего. Ладно, я пошла уже. Если что, пиши, а так, до завтра! - До завтра крутышка! Лукас достаточно интересный собеседник, да и в принципе человек. Думаю они подружатся. Всю дорогу до дома, Джоана думала о словах парня. - Блять, а если реально у нее психическое расстройство... не хочу тогда разоблачать ее, я же не знаю на что она тогда способна. - - Думала про себя девушка. ** 18:20 на часах. Кристина должна прийти через 10 минут. Адрес Джоана сказала еще в школе, поэтому никаких проблем не было. Родители уехали, поэтому вечер будет отличным. *звонок в дверь* - Привет, рада снова тебя видеть, проходи. - Привет, я тебя тоже, спасибо. Джоане, Кристина показалась сейчас намного дружелюбней, нежели чем в школе. Как она и предполагала, девушка носит маски. - - Так, ну ты присаживайся на кровать, а я пока что принесу попкорн. - Попкорн? - Ну да, попкорн, или ты его не любишь? - Нет, люблю, просто я думала, что мы прочитаем краткое содержание и быстренько напишем все, что надо. - - Думаю, нам лучше посмотреть фильм по этому произведению, так как я прочитала вопросы, на которые нам придется отвечать, сравнила их с кратким содержанием, ну и там вовсе не нашла ответы на эти вопросы. - Мда, Педро как всегда. - - Смеясь, говорит блондинка, после чего по лучше усаживается на кровати, пока Джоана пошла за попкорном. На самом деле, Кристина, очень даже дружелюбная, но теперь она очень редко показывает это, после кое каких проблем в школе. Теперь она и строит из себя королеву, а по школе все еще продолжают ходить слухи про ее психическое расстройство. Да, у Кристины психическое расстройство, но она предпочла никому об этом не говорить. Нет, она доверчивая, но пока что не нашелся тот человек, которому она смогла бы рассказать все, как есть на самом деле. Пока что стоит оставить все, как есть. - Так, вот попкорн. Еще не соскучилась по мне? - - Если честно, немного. - Вот оно как, в школе ты конечно смогла меня поставить на место, от чего я даже на мгновение начала бояться тебя, а сейчас ты мне кажешься очень даже интересной личностью, которую мне очень хочется узнать получше. - Ох. Джоана, не делай поспешных выводов. Я обычная в общении, со мной не так интересно. - Думаю твои друзья считают иначе. - У меня никогда не было друзей. Хотя, может в классе так в 5 и была одна, но она переехала, из-за чего мы сейчас очень редко общаемся. У нее своя жизнь, у меня своя. - Ясно, но а как же одноклассники? У тебя же есть своя компания вроде бы как друзей. - Знаешь, я не считаю их друзьями. Просто знакомые, с которыми мне и в правду иногда весело, но такое редко. - Сложно однако. Джоана уже собралась доставать ноутбук, вбивать название фильма, как вдруг она захотела задать очень нескромный вопрос. - Слушай, Кристина, а это правда, что у тебя психическое расстройство? Прости, если обидела тебя этим вопросом, просто мне хочется знать правду. - Зови меня Крис. - Блондинка улыбнулась, и начала грызть большой палец на руке. - Хорошо, Крис. Так это правда? - Что именно? - Прошу, не уходи от вопроса. Если ты не хочешь отвечать, или же тебе не приятно на него отвечать, то скажи все так, как есть. - Да. - Что, да? - Я ответила на твой вопрос, ты спокойна? - Блондинка начала повышать на девушку голос и теребить свои волосы. - Тихо тихо, не кричи. Извини если задела тебя, просто я хочу с тобой познакомиться, и знать все о тебе. Вот, я узнала, и возможно это мне поможет в общении с тобой. - Давай смотреть фильм. - Хорошо, еще раз извини. Фильм шел около двух часов. Девушки уже досмотрели и потихоньку начали писать небольшое изложение про произведение, которое понадобиться для проекта. Одноклассницы закончили с проектом ближе к 12 часов ночи. - Блин, слушай, я наверное пойду домой, а то уже как то поздно. - Говорит блондинка, сползая с кровати. - Хэй, ты можешь остаться сегодня у меня. Проект мы закончили, можем и отдохнуть. - А как твои родители? Они не будут против? - Да нет. Им на самом деле все равно, тем более сейчас они знают, что у меня знакомых нет в Мадриде, поэтому и уехали к знакомым на два дня. - Ох, хорошо, тогда я напишу маме, что останусь у одноклассницы. - Напиши, что у своей девушки. - Джоана, блять! - ХАХАХА, я шучу. Ты пока что пиши, а я убери комнату. - Хорошо. Пока Джоана убирала комнату, Крис уже написала своей маме, и получила соглашение на ночевку. - Ты где будешь спать? Со мной или на кровати одна? - На самом деле, я плохо сплю у знакомых на ночевке, так что мы можем поспать вместе...? - Да, хорошо, сейчас принесу еще одно одеяло, а ты пока что переодевайся. На стуле я подготовила одежду, она конечно возможно будет немного большая, но надеюсь тебя это не напугает. - - Да, нет, мне мне наоборот нравится более просторная одежда. поэтому все хорошо. - Тогда отлично, ты пока ложись, а я схожу за одеялом в спальню к родителям. Если что, бери мое одеяло. - Хорошо, спасибо тебе огромное, гуапа. Джоана застыла после таких слов. Ей никогда такого не говорили, от чего она ужасно засмущалась, но и в тоже время начала улыбаться. - Сама ты гуапа, жабка. - Почему жабка...? - У тебя просто очень красивые глаза, они похожи на жабьи. Ты не обижайся, это наоборот комплимент. - Все хорошо, не переживай и больше не смущай меня так. - Ну ты же меня засмущала, пришла моя очередь. Джоана скрылась за дверью, а Крис начала пищать еще больше, ведь никогда не встречала людей, с которыми всегда есть о чем поговорить. - Так, я принесла одеяло. Сейчас переоденусь и лягу к тебе, чтоб не было страшно. Джоана полезла в шкаф за вещами. Девушка нашла черную футболку и серые шорты. В них как раз она и собиралась ложиться спать. - Ты не против, если я переоденусь тут? - Нет, конечно переодевайся. Джоана улыбнулась блондинке, после чего повернулась и начала стягивать с себя худи. Затем сняла лифчик и одела ту самую черную футболку. Крис начала умирать внутри. Походу бабочки съели весь низ живота Кристины. - Двигайся, жабка. Крис подвинулась, а брюнетка закинула ее в свои объятия, чтобы той, не было так страшно и некомфортно. Крис заснула почти сразу. Спустя примерно 5 минут. Джоана не сразу заснула. Она достаточно долго анализировала этот день. Ей правда понравилась блондинка, с ней правда очень интересно, но то, то что у нее психическое расстройство, не давало брюнетке покоя. Все же, спустя около часа, девушка уснула в объятиях Кристины, той самой главы класса, говоря самой себе "главное не влюбиться".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.