ID работы: 10879779

Узы между мирами

Слэш
R
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Личный дневник 20хх год, не помню какое число Все более менее нормально Я обосновался в маленькой квартире на уцелевшей высотке. Давно не видел не разрушенных квартир. Здесь даже есть электричесво, поэтому я смог зарядить ноут. Даже немного жалко, что мне придется отсуда скоро уходить. Я начинаю чувствовать себя параноиком. Все время ловлю себя на мысли, что в любую секунду сюда могут ворваться из правительства, связать меня, и отправить на опыты. Я устал от всего этого. Но и стать лабораторной крысой я не хочу. Поэтому буду выживать любой ценной, бегая по темным улочкам… Как канализационная крыса… Хах, не плохой каламбур.» Поставив последнюю точку, я поправил свои длинные рыжие волосы и осмотрелся вокруг, как в последний раз. Комнатка хоть и маленькая, но уюта ей не занимать. Наверное когда-то это был номер в отеле. Все в светло бежевых и коричневых тонах. Темные плотные шторы закрывали панорамные окна. Я к ним подходил только один раз, когда открывал окна, придя сюда. Они до сих пор открыты. Всю не нужную мебель я вынес отсюда, оставив только небольшую кровать, шкаф-купе, который вытащить было невозможно и стол, на котором, в данный момент стоит мой ноут, единственное, что у меня осталось от старой жизни. Кстати о нем… Аккуратно вставая с кровати, я немного похрамывая, направился в его сторону. Не менее оккуратно садясь на стул, я включил устройство и врубил музыку на минимально возможной громкости, слушая аккорды электро гитары. Хотелось бы сделать громче, но я боюсь. Как я все-таки устал все этого. От погони, пряток под мостом, и ещё раз погони. Сколько ещё мне нужно страдать, истощать себя морально и физически, чтобы остаться в покое? Увы, на это ответ никто не даст. Этим учёным нужен я, и они не остановяться, пока не найдут меня, и не разберут меня на органы. Несколько раз меня уже посещали мыслишки, чтобы просто поднять белый флаг, и, одев такого же цвета тапочки, отдаться им на их корыстные эксперименты. Но каждый раз, меня останавливал инстинк самосохранения и обещание, которое я дал своему брату… " Беги, Харуко, Беги! Живи ради меня!» Резко открыв глаза, я подпрыгнул на стуле, чудом с него не упал. С трудом глотая воздух, я приказывал себе успоиться. Горло нещадно болит, видимо я кричал во сне. Вцепившись в волосы, я стал их со всей силы дергать, пытаясь с помощью боли вывести себя с шокового состояния. Это всегда помогало… В вообще, как и в этот раз. Все тело зудит сплошь до костей, так и хочется, сняв себя кожный покров, сквозь мышцы и мясо пробраться до скелета, чтобы хоть как-то уменьшить этот мучительный зуд. Запястья сводит, гортань выдавливает из себя хриплые всхлипы, на губах соль и новые раны от зубов. Я все-таки упал на пол… Как никогда я сейчас хочу распрощаться с жизнью. Хочу избавиться от боли, зуда, от этого мира, от своей жизни, от людей, от всего… Я хочу… Я хочу… Я хочу снова увидеть своего старшего брата! Я хочу, чтобы он снова обнял меня, так как может только он, успокоить, так как может только он, перебирать мои волосы после кошмаров, как делал только он. Я хочу чтобы он снова был рядом, чтобы он спас меня из этой темной бездны! Но его нет, и больше никогда не будет. Я бы смог его спасти, точнее то что находиться во мне, но об этом ещё никто не знал. Если бы я только об этом знал, я бы спас его! Вытащил бы его из когтистых лап смерти! Он спасал меня столько раз, но единственный раз, когда помощь нужна была ему, я ничего не сделал! Это я его убил! Мое незнание его погубило! Он умер из-за меня! Как и многие миллиарды на Земле… Но на них все равно… Я их никогда не видел… Я не хочу и не могу горевать по ним. По мужчинам, женщинам, детям… Другим семьям и одиночкам по жизни… Я даже не горюю по смерти родителей. У меня просто нет сил на это. Мне безразлично на их смерти в агонии. Каждый из них умер мучаясь, как и мой брат. Я забыл лица уже всех знакомых. Я каждый раз боюсь, что забуду как выглядит брат, поэтому держу единственную оставшуюся фотографию у себя в нагрудном кармане. Дрожащими руками я вытащил ее, с особой нежностью гладя, ту часть фотобумаги, где запечатлен парень. Рыжие короткие волосы почти доходили до ушей, заканчиваясь черными кончиками. Когда-то он часто перекрашивался в брюнета. Большие зелёные глаза с красными вкраплениями с особой нежностью смотрели в объектив. Я до сих пор помню этот момент. Это было, когда брат учился на 4 курсе, поэтому он часто не досыпал и у него были мешки под глазами. Так раз в этот день он забыл свой обед, и я отправился в его институт, чтобы отдать его. Не знаю почему, но он так обрадовался моему прибытию, что даже обнял меня у всех на виду, кричал что-то наподобие: «Это мой брат! Только попробуйте его у меня забрать!» Он всегда был таким громким… Как только у него закончились пары, мы отправились в свое любимое место. К дубу, что находился в старой части парка. Так раз на фоне этого дуба и сделана фотография. Он так смотрел не в камеру, а на меня. Это было за год до его смерти. Я не знаю, сколько прошло времени, но за шторами стало темно, и только экран ноутбука освещал комнату, превращая тени в заядлевые фигуры. С трудом поднявшись, я снова вложил фотографию в карман, и сел на стул. Даже не пытаясь хоть как-то вытереть лицо от соленых дорожек. Посмотрев на ноут, я слегка удивился, увидев там открытую вкладку» блокнота». Все таки вытерев глаза, я пригляделся внимательней, увидев текст: «Я знаю. Ты хочешь выбраться отсюда. Я тебе могу помочь. Хочешь ли ты выбраться из этого мира. Напиши ДА или НЕТ» Только прочитав раза три, я понял смысл написанного. Мой локоть не мог это написать, поэтому гипотеза о том, что пишущий редактор открылся, когда я упал отменяется. Грустно хмыкнув, я решил что это какой-то вирус-тролль и поэтому активировав антивирус, который по непонятным причинам ещё у меня работал, перезагрузил устройство. Но через несколько минут история повторилась. На экране монитора высветилась вкладка программы с тем же текстом. Мелкий вирус не мог остаться после такого, поэтому это что-то другое. Может рискнуть? Я не знаю как это работает, но я точно уверен, что это, чем бы не было, не сможет сделать то, что предложило. Любопытство все-таки победило, и я, нажав на 2 кнопки, написал согласие 1 минута… 2… 3… Ничего не происходило — Как и ожидалось, хах — шепотом сказав в пустоту, я собрался уже встать, когда… «Благодарю за твое согласие» Яркий поток света и я отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.