ID работы: 10879779

Узы между мирами

Слэш
R
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так... Тепло... И... Свежо... Так легко дышать... Так приятно... Не хочу просыпаться Я провел рукой вокруг себя. Медленно, чтобы случайно не развеять эти прекрасные грёзы. Трава? Настоящая? Какой хороший сон. Хочу пробыть в нем вечно... ... По чувствам прошло уже прилично времени, но сновидение не хочет заканчиваться. Солнце (Солнце ли?) Засияло во всю, сжигая глаза даже сквозь веки. Я чуть приоткрыл глаза и сразу же закрыл. Слишком ярко. С трудом двигая свое разомлевшее от тепла тело, я перевернулся, уткнувшись носом в землю. Трава начала приятно щекотать лицо. Уже давно забытое чувство. Я снова открыл глаза. Так уже легче, но не так, как хотелось. "Не сиди так много в четырех стенах, Харуко" - вспомнил я слова брата - "А то точно станешь вампиром, как на твоих плакатах" - Да - прохрипел я, будто после очень долгого сна - Я Чертов вампир, хех... Пролежав в этом положении ещё некоторое время я предпринял ещё одну попытку встать... И ещё одну... В итоге я все таки поднялся на ноги. Глаза уже привыкли к такому освещению, что не есть плохо. Осмотревшись кругом, я не придумал ничего другого, как сравнить это место с рабочим столом компьютера. Такое же нереально синие небо с пушистыми перестыми облаками, идеальная круглая поляна с приятной, темно-зеленого оттенка растительносью, ну и конечно же высокие, под пару десятков метров высотой, столетние деревья, окружившие меня. Ещё одно доказательство, что это все нереально. Таких мест уже давно не существуют, уступив место пепельным пустыням. Это больше напоминает сказочный лес из фэнтезийной книги, чем реальность. Испытывая двоякие эмоции, я сделал один нерешительный шаг. Следом ещё один, боясь каждый раз разрушить своими неосторожными движениями это сновидение. Я очень медленно побрел в сторону леса. Хоть это и сон, но мое сознание даёт шанс насладиться этой красотой, так зачем же отказываться от этого дара? Вблизи эти деревья оказались ещё больше чем казалось. Их стволы довольно широкие, что я не смог ни один обхватить руками. Их кора настолько шершавая, что я случайно порвал руках своей толстовки. Жалко. Она принадлежала брату. Все это так нереально и реально одновременно. Как сонный паралич. Только в хорошую сторону. Хотя смотря, что для отдельного человека кошмар... Я, руководствуясь своими не слишком широкими знаниями о сне, стал пытаться проснуться. Насколько бы это место идеальным не было, мне уже надо просыпаться. Подняв руку над собой, я со всего размаху ударил себя по щеке, вызвав громкий шлепой. Но ничего не вышло. Только больно на месте удара. Странно. Ведь во сне не чувствуешь боли... Так почему... " Хочешь покинуть этот мир и окунуться в обсолютно новый?" Это странное послание. Неужели это правда? Неужели какие-то буквы в текстовом редакторе компа способны перекинуть через миры? Что-то слабо верится. Не удивлен, если мое неспособное к сопротивлению тело уже несут в белоснежную комнату, а я сам сейчас под какой-нибудь наркотой, которая вызвала эти реалистичные иллюзии. Да, так и есть. Хотя... Как они могли меня так быстро найти? Через то послание? Так это ведь даже не письмо, а просто текст, как пару слов на бумаге, которые никто никогда не увидит. Но ведь это "письмецо счастья" как-то появилось. Выбор пока что остаётся на Вирусе спамщике. Пусть пока так и будет. Может это все таки правда? Для сна слишком реально, для препаратов слишком адекватно. Если это место все таки реально, то что это за место? В сознании опять высвечивается тема о фэнтези. А почему бы и нет. Сказачный и тихий лес. Тихий... Почему здесь так тихо? Будучи погруженным в свои мысли, я не заметил, что как на самом деле здесь пустынно. Ни птицы, ни зверька. Эта тишина начала давить на голову. И нога дала о себе знать, переодично "стреляя" болью в мышцах икры. - Черт! - выругался я, оперевшись о ствол ближайшего дерева - Если я вернусь, то обязательно найду человека, который меня подстрелил и буду долго пытать. Хех, если он уже не сдох от вируса. Дальнейшая "прогулка" продолжилась более медленно, чем до этого. Каждый шаг давался все тяжелее, боль становилась все тяжелее. Дыхание сбилось. Неосознанно начал напевать мелодию, чтобы хоть как-то отвлечься. Не очень помогало. Но хоть не так тихо в этом мертвом лесу. Шарк. Я остановился. Шелест. Такой обыденный для подобного места звук казался здесь чуждым, странным. Ещё шелест. Звук идёт сверху. Кто-то тяжёлый. Другой бы решил, что это всего лишь ветерок, но я "чувствую". Это как то самое чувство, когда ты "видишь" как смотрят на тебя со спины. Но сейчас это чувство отличается. Так будто стало сильнее, объемней. И присутствие этого человека (человека ли?) ощущалось не очень приятно. - Эй - сказал я в предположительное место этого... Существа? - Я знаю что ты здесь... Кто бы ты не был... Шелест снова начился и с дерева спрыгнул человек (Кто он вообще такой?! Высота как с пятого этажа!!) - Прошу прощения - Это оказался мужчина. Или парень? Из-за тканевой маски на пол лица сложно определить возраст. Кажется он немного... Обескуражен? - Я не хотел вас напугать. Я патрулировал эту местность, когда увидел вас. Мне показалось, что вам плохо. - Ну как видите со мной сейчас все хорошо - я обманываю. И я знаю, что это видно. Сложно заметить сжатые до предела зубы и прихрамывание на одной ноге. Но это мне дало время на рассмотрение своего нового аппонента. В одежде преобладает темно-зеленые оттенки, слегка мешковатая. На вид больше походит на военную форму, но не похоже, что она спасет от, хотя бы обычного пистолета. Вместе с нижней частью лица был закрыт и один глаз с помощью налобной повязки. - Не очень видно что вы говорите правду - между тем продолжил парень, делая шаг вперёд - Я Хатаке Какаши, шиноби Конохи. Вы похоже ранены, я могу доставить вас в госпиталь - Какаши Хатаке... Пугало... Огородное пугало? - вспомнил я кое-что и прыснул от смеха - Я Харуко. Этого знать достаточно - Это довольно грубо... Весенний мальчик - Какаши подошёл ещё ближе - Так что насчёт моей идеи? - Как я и сказал раньше... - продолжил я и почувствовал новую волну боли от раны в ноге. В глазах потемнело и я потерял связь с миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.