ID работы: 1088619

Тебе, моя любовь...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
"Андрей! Меня зовут Светлана, как Вам это уже известно. Мне пришло Ваше письмо. Что случилось с моим Лешенькой? Что произошло? Сегодня приходила какая - то странная девушка, постояла возле двери и ушла. Она не из - за Леши приходила? Как Вы думаете? Скажите мне, пожалуйста, я не выдержу этого!!! Этой неизвестности, этого страха за него. Пожалуйста, помогите мне! Как друга прошу! Ну, я же теперь не одна волнуюсь за него. Ну, будьте же Вы человеком! Почему нельзя сказать? Мы же с Лешей не чужие! Я не могу ни о чем думать. Все мысли заняты только им. Помогите, прекратите мои страдания! Вы же можете, знаете, что можете. Я умоляю Вас! Помогите мне... Я так больше не могу... Не могу... Света". 30 октября 1941 год "Дорогая моя, Светлана! Я получил Ваше письмо. Не поймите меня неправильно, но я не могу Вам рассказать, ради вашего же спокойствия. Если Леша просил Вам не говорить, значит у него на то была причина. Я Вас прошу, ну, не нужно наматывать себя по пустякам! Поверьте, все хорошо. Просто поверьте мне. Когда Алексей сочтет нужным Вам сообщить, что случилось, то, поверьте, Вы будете первая, кто об этом узнает. А сейчас, я прошу, пожалуйста, успокойтесь. Похоже, что Леша был прав, когда просил не отвечать Вам. Теперь мне очень сложно сказать Вам нет. Простите. Андрей". 20 ноября 1941 год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.