ID работы: 1088619

Тебе, моя любовь...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
"Светочка! Привет, моя родная! Ты почему меня не слушаешься? В данном случае я - это мой друг Андрей. Он мне все про тебя написал. Написал, что ты требуешь от него невозможного. ЗАЧЕМ ТАК? Я ведь тебя очень люблю, ты мне веришь? Или ты сомневаешься в моей любви? А? Если нет, то больше не спрашивай, пожалуйста, где я. Я сам объявлюсь, вот увидишь. Не пиши на этот адрес, меня здесь скоро не будет. Пожалуйста, просто поверь мне. Я очень вас люблю, очень. Со мной все хорошо, разве ты не этого ждала? Все прекрасно. Я скоро вернусь в часть и оттуда тебе все напишу. Слышишь? Напишу, обязательно напишу. Только не волнуйся и знай, что я люблю только вас, только вас. Люблю, ваш Алеша". 30 ноября 1941 год. "Андрей! Я получила письмо Леши. Что случилось, я так поняла, что Вы мне не расскажите. Скажите хоть, как он там. Скажите адрес. Скажите хоть что - нибудь. Мне больше этого не вынести. Эта женщина опять приходила. Она опять стояла возле двери и чего - то ждала. Я не понимаю, что ей от нас нужно. Что она делала у нашей двери. Вы, наверное, это знаете и молчите. Вы молчите и тихо меня убиваете. Можете хоть что - то написать мне о моем Алеше? Куда он пропал? Как сквозь землю провалился! Ну не мучайте же Вы меня! Я очень жду Вашего ответа. Очень. Светлана". 18 декабря 1941 год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.