ID работы: 1088619

Тебе, моя любовь...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
" Светлана! Это снова Андрей. Я пишу Вам по просьбе моего друга. Пожалуйста, опишите мне, как можно подробнее, ту женщину, которая не дает Вам проходу. Она может быть опасна, но мы должны точно знать, что это ОНА. Прошу, не спрашивайте, почему Леша сам Вас об этом не спросит, я все равно не скажу. Просто опишите её в следующем письме ко мне. Пишите на этот же адрес, я никуда отсюда отлучаться не буду. Буду сидеть и ждать Вашего письма. С уважением, ваш Андрей". 10 января 1942 год. " Андрей! Я не понимаю, чем может быть опасна эта женщина! Мне кажется, что ей очень плохо... У нее, наверное, вся семья погибла... Ну, хорошо, если Вы так просите, то опишу. Кстати, один странный момент. Вчера я увидела, как мама Леши разговаривает с ней. О чем, я не поняла, но тон был высоким. Кажется, этой женщине что - то не нравилось. Ладно, приступим. Она высокая, стройная, приятная на вид... Да, я не понимаю, зачем мне нужно Вам все это писать? Ну, не страшней же она войны, да? Довольно красива, я бы сказала, что даже очень красива. В первый раз вижу такую кожу, такие ухоженные волосы, лицо... Если бы не ее одежда, то можно было бы подумать, что она очень богата. Понимаете, очень. Но, почему - то одежда у нее одного цвета. Черная. Даже страх навевает. Волосы ярко рыжие, что придает какую - то мистику ее образу. Глаза зеленые. Да что я Вам про это рассказываю! Обычная женщина с очень грустным лицом. Можно подумать, что у нее вся семья умерла... Как я Вам уже писала. Она ничем не отличается от остальных, кроме, конечно, своей блистательной красоты. Меня заботит одно: что её связывает с Лешей? Я знаю, что Вы знаете и не говорите мне об этом! Я это знаю! Скажите, как дела у Леши? С ним все хорошо? Он не ранен? Не болен? Ну, не томите же меня! Напишите, я Вас прошу, напишите об его здоровье, пожалуйста. Света". 28 января 1942 год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.