ID работы: 1088619

Тебе, моя любовь...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
" Андрей! Я пишу потому, что получил твое письмо. В нем говорится, что к Свете приходила девушка, я очень прошу тебя, узнай, как она выглядит. Я думаю, что это ОНА. Просто, узнай это для меня, пожалуйста. Если это окажется правдой, то я не знаю, что делать. Я не понимаю почему ОНА от меня не отстанет. Что ей нужно? Что еще ей нужно? Сейчас очень сложное время, поэтому я должен знать все и быть уверенным в следующем дне. Понимаешь? Мы дружим с детства, так помоги мне, друг. Я умоляю тебя. Больше я не смогу жить в этой неизвестности. Расспроси её. Ради меня, расспроси. Твой Алеша". 20 декабря 1941 год. " Алеша! Я просто не понимаю, почему ты сам не можешь этого сделать. Свете было бы приятно получить от тебя письмо, хоть и не очень содержательное, но письмо. Да ты, наверное, боишься? Ежели так, то все будет хорошо. Она тебя любит. А если любит, то поймет и простит. Хотя, тебя ведь нет за что прощать? Правда? Ведь, нет, да? Ты только мне не лги, я ведь все пойму. Сразу пойму. Расспроси её сам. Если это ОНА, то, может, во всем признаться? Перестать таиться? Господи, ведь она любит тебя! Не нужно её мучить. У вас скоро будет малыш, ваш малыш, война скоро кончится, я уверен, вы будете жить счастливо, я вам обещаю. Только ей не лги, прошу тебя! Не нужно. Это совсем не нужно. Ладно, уговорил, расспрошу Свету обо всем, а ты подумай! Подумай и опомнись! Слышишь меня! Не потеряй свое счастье. Твой Андрей". 1 января 1942 год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.