ID работы: 1088619

Тебе, моя любовь...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестра и брат.

Настройки текста
Письмо Алексея к Виктории. "Вика! Я пишу тебе, потому что знаю, что ты опять принялась за свое. Пошла бы лучше на фронт, помогать нам бить этих проклятых фашистов! Что ты делаешь возле моего дома? Изводишь мать? Что тебе надо? Я дам все, о чем попросишь, только оставь нас. Я уже ничем не смогу тебе помочь, но дать то, чего ты ждешь, в моих силах. Я отдам. Только оставь нас. Умоляю. Вика, я еще раз говорю, ты больна, тебе надо подлечиться. Давай встретимся и все обсудим. Не делай поспешных решений. Место и время выбираешь ты". Письмо Виктории к Алексею. "Больна? Я больна? Нет, мой милый, это ты болен! Болен самоуверенностью, эгоизмом и самовозвышением. И с чего ты взял, что я на это куплюсь? Да, мне, действительно, нужна карта. Но я не собираюсь ее забирать от тебя. Воюй себе сколько хочешь, а о твоей семья позабочусь я. Ведь, твоей жене скоро рожать? Да, зачем бедняжке мучаться? Может, нужно помочь ей разродиться, как считаешь? Тем более этот ребенок, он будет рожден не в то время, не в том месте. Уже всем очевидно, что немцы скоро придут и в Москву. Ты хочешь, чтобы это сделали они? Я не хочу твоих проклятых карт, я хочу сделать тебе больно. Больно так, как ты мне сделал. Хочу причинить тебе много боли, очень много. Если я захочу, то весь мир будет лежать у моих ног. Мне только нужно время. И оно у меня есть. Знаешь, говорят, душевная боль гораздо дольше, чем физическая. Хочешь, проверим на тебе?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.