ID работы: 1088619

Тебе, моя любовь...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
" Лешенька! Я все сделала, как ты и просил. Я отдала ей это письмо. Я знаю, что ты просил меня не писать на этот адрес, но... Я так больше не могу! Объясни мне, что случилось, я не понимаю, зачем ей нам вредить? Что ты такого сделал? Почему она стала такой? Зачем все это? Зачем? Я просто теряюсь в догадках, так останови же мои мучения! Я тебя очень прошу. Твоя Света". 5 марта 1942 года. " Светочка! Я же просил тебя не писать на этот адрес. Представь, что было бы, если бы я уже уехал. Тогда письмо бы просто пропало. Хорошо. Я расскажу тебе ее историю. Все началось с того, что отец принес маленького ребенка к нам в дом. Я тогда тоже был маленьким, поэтому у нас дни рождения через несколько дней. Да, на самом деле это так. Неважно, что мать подделала документы, что стала настоящей матерью для моей сестры, это все неважно. Важно только одно, то, что мы всегда ее любили. Особенно мама. Отец к ней охладел. Мне кажется, что он никогда ее не любил. Единственной, кто давал ей столько заботы и тепла, была моя мама. Да, каюсь, я тоже всегда чувствовал ее отреченность от нашей семьи, поэтому почти не уделял ей внимания. Шли годы. Мы заботились о ней как могли. Помогали всем, чем можем. Но вот Вика пошла в школу. Там ее тоже невзлюбили. Над ней издевались, подкалывали, разыгрывали. Она злилась на меня за то, что я никогда ее не защищал. Но ведь я был тогда еще ребенком! Маленьким и беззащитным ребенком! Что я мог поделать с теми большими ребятами? Один раз ее разыграли. Сильно разыграли. Она ждала ребенка. Как раз в тот самый момент. Все вышло так, что Вика его потеряла. Затем ей сообщили, что она больше не сможет иметь детей. Тогда она совсем обозлилась на весь мир. Вскоре Вика узнала, что ее настоящая мать - наша с ней тетя. Да, папа не знал тогда, что он ее брат. Так получилась Вика. Она просто заболела. Сначала все думали, что это пройдет, а потом поняли, что она опасна. Я тебя прошу, будь осторожна. Если война нас не разлучит, то никто этого не сделает. Я люблю тебя всем сердцем, всей душой. Ты моя жизнь. Я умру, если с тобой и нашим малышом что - нибудь случится. Берегите себя. Ваш папа и муж".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.