ID работы: 10887651

Угораздило

Гет
R
Завершён
5
Судьба бета
Little Parun бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сам себе астролог

Настройки текста
Сора не верила в астрологию, да и близнецы ничем подобным не страдали. Крис раньше не обращал на подобное внимание, сейчас же решил держаться подальше после того случая с Таро. Зенья же считал себя прекрасным астрологом, сам для себя. Конечно, кто-либо другой его не особо волновал. И сегодня звёзды сказали ему, что он хочет поразвлечься, даже придумал как. Ему давненько было интересно, как эта малышка, что таскается за Крисом, «дружит» с алкоголем. При них она никогда не пила, он подозревал, вообще. Зенья не особо придал значения как так получилось, что они втроём оказались в каком-то заведении, где можно поесть и выпить. Да ему и было-то всё равно. Но увидев шанс развлечься и осуществить замысел, он решил, что упустить его было бы большой потерей. Ловкость призрачных рук и никакой магии, и вот щёки Соры в очередной раз залились румянцем, а в глазах появилось необычное выражение. Зенья был в предвкушении, девчушка его не разочаровала. Ни он, ни Крис не заметили в какое мгновение она перебралась на колени к детективу, нескромно усевшись с ним лицом к лицу и уставившись счастливым, но слегка туманным и расфокусированным взглядом. — Эй, ежонок, полегче, — в помещении они были далеко не одни, у него в голове пронеслась мысль, что, если по закону подлости тут появятся близнецы, он боится представить, ЧТО произойдет. — Я давно заметила, но у тебя действительно такие красивые глаза, — Сора глубоко вздохнула. — Эм, понятно, — у Криса вырвалось что-то отдалённо похожее на нервный смешок. — Ну разве законно быть таким красивым? Голос её казался слегка другим, более мягким, а ладони естественно устроились у него на груди. Крис уже довольно долгое время наблюдал милые и неловкие попытки Соры «подкатить» к нему, у неё не особо получалось быть «соблазнительной», но её искренние эмоции вызывали какое-то умиление, за подобным было очень занятно наблюдать. Такая её сторона была несколько неожиданной. Крис в очередной раз осмотрелся по сторонам, благо никого из знакомых в поле зрения не оказалось. Минуту спустя Сора посапывала, уютно устроившись у него на груди, тело было плотно прижато к его. Крису было настолько не до того, что даже в голову не пришло вычислять «преступника», устроившего подобное. Зенья всегда знал, что у него прекрасно получается развлекаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.