ID работы: 10887651

Угораздило

Гет
R
Завершён
5
Судьба бета
Little Parun бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
— Время жестоко... Внутри что-то болезненно сжалось, и стало невыносимо трудно дышать. Сора вцепилась в ближайшее, что было перед ней, а именно в рубашку Криса. Глаза неверяще распахнулись, пустой безжизненный взгляд смотрел куда-то вне. Из глаз покатились крупные слезы. Перед глазами Соры пронеслось море белого цвета, яркого, ослепляющего перемеженного с яркими солнечными лучами. Где-то рядом раздавался полу приглушённый ровный гул голосов, без эмоциональных и расчётливых. Время... Время... Время... Когда Сора пришла в себя она поняла, что находится в крепких объятиях Криса, его рубашка измята, её побелевшие пальцы все также судорожно сжимали белоснежную ткань. Где-то на краю сознание пронеслось: «почему он всегда такой идеальный даже его рубашка, глупая влюбленность». Сора судорожно вздохнула, попытавшись отцепиться. Кожу на лице неприятно пощипывало. — Извини, не знаю, что на меня нашло, — еле слышно проговорила она. — И часто с тобой такое бывает? — Голос Криса звучал спокойно, да и выражение лица не показывало чего-то особенного. Но отчего-то ей показалось, что он чем-то обеспокоен. — Не знаю, — обычная чуть виноватая улыбка получилась довольно легко. Хорошо, что подобное она учудила перед Крисом, с ним она себя чувствовала комфортно, да и вряд ли он чему-то удивится после всех происшествий с ней. — Я же не всю свою жизнь помню. Подобного что-то не припомню. Извини, я испортила тебе одежду. Сора без проблем показала уже привычную «да я начудила, но не ругайте меня, пожалуйста, я нелепый безобидный ёж» улыбку, только в фиалковых глазах затаилась некая печаль и страх, словно у маленького затравленного зверька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.