ID работы: 10889979

Мечта...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
            Вечер. Дождь стучал по крышам домов, капли медленно стекали вниз по окнам. Цири сидела в своём кабинете, в резиденции. Настроение у неё было ужасное, ведь буквально пару часов назад ей доложили о бунтах в одной из провинции.       – Делаешь как лучше... – Прошептала Цири. – Мирные протесты, ишь чего придумали. – Легонько ударив по столу, проворчала она.        Несколько секунд она сидела в раздумьях уставившись на капли дождя.       – Ваше Высочество... – Прервал её раздумья один из слуг.       – Слушаю тебя Руверр. – Холодно сказала Цири.       – К вам тут пожаловли.       – Кто?       – Какой-то мужчина, имени не назвал... Однако сказал, что знает вас и должен увидеться.       – Заберите всё оружие, если таковое имеется, и приводи ко мне.       – Сию минуту. – Поклонился и ушёл Руверр.       Цири была заинтригована. Смотрела лишь в дверной проём и ожидала.       Спустя пять минут в кабинет вошло двое стражников, сопровождающих мужчину лет тридцати. Цири сразу узнала его.       – Вы двое, – Указала Цири на стражников, – вернитесь на пост. – Сказала она. После чего те послушно вышли.       Мужчина стоял посреди комнаты опустив голову. Однако Цири заметила как жизнь его потрепала. Глаза явно видели многое, на голове появилось немного седых волос. На лице появились морщинки, также её украшали небрежная щетина. Волосы явно немыли несколько дней, если не недель. Мужчина заметно исхудал, а одет был в лохмотья.       – Кагыр Маур Дыффин аэп Кеаллах, – Сдерживая дрожь в голосе сказал Цирилла, – Собственной персоной.       – Ваше Высочество. – Поклонился Кагыр.       – Ну говори, зачем приехал? Снова похитить и выдать какому нибудь королю или императору?       – Ваше Высочество, не в коем случае. – Нервно сказал Кагыр. – Я прибыл к вам служить, ибо...       – Успокойся Кагыр, – Прервала его Цири,– ты выпил? Я могу по "дружбе" выдать комнату, чтобы ты отоспался. – Более спокойно сказала Цири.       – Ци... Ваше Высочество, я абсолютно трезв. И я молю вас, молю чтобы вы взяли меня на службу. – Кагыр встал на одно колено.       – Ну и долго же ты наверное думал над этими словами. – Ухмыльнулась Цири. – Чтож делать с тобой...       – Возьмите на службу, молю. Клянусь, верой и правдой буду вам служить.       – Знаешь Кагыр, я польщена, раньше ты меня называл в лучшем случае: девчонкой, а сейчас... Знаешь мне очень приятно. – Продолжая ухмыляться сказала Цири, после чего на несколько секунд задумалась. – Руверр!       – Да, Ваше Величество. Что прикажете делать? – Зашёл в комнату слуга.       – Приготовь этому господину бадью, в самом лучшем виде.       – Сию минуту.       – Стой Руверр. Проводи этого господина в комнату для гостей, принеси ему туда его вооружение и всё остальное. Кагыр, следуй за Руверром, оставь в комнате вещи и иди мыться, опять же Руверр тебя проводит.       – Так точно, Ци... Ваше Высочество. – Поклонился Кагыр и последовал за слугой.       Цири зашла в комнату где мылся Кагыр бесцеремонно и не постучавшись. В руках она держала две кружи наполненных чем-то видимо спиртным. Кагыр, будучи полностью голым, быстро погрузился в воду до груди, явно смутившись и покраснев.       – Ваше Высочество... извините, но...       – Нет! – Резко отреагировала Цири. – Извини, что так бесцеремонно ворвалась. Можешь продолжать мыться. – Явно спокойнее и мягче сказала Цири.       – Эм... Не могли бы вы... отвернуться? – Ещё более смущённо и с недопонимание спросил Кагыр.        – Нет, я люблю разговаривать видя собеседника. Кстати будешь? – Цири протянула кружку. – Нильфгаардская, лимонная. Самое то.       – Благодарю. – Кагыр взял и отпил, после чего поморщился и что-то проворчал. – Крепкая.       – Угу. – Цири отпила и также поморщилась. – Говорю, самое то. – Ещё раз сделав глоток, поморщилась, после чего на пару секунд задумалась. – Может тебе помочь?        – Что? Помыться? – Смущённо сказал Кагыр.       –Ну да. – Скзала Цири после чего поставила кружку пива на стол с некоторыми вещами личной гигиены. После чего посмотрев пару секунд на стол взяла мыло. – А ну, сядь поудобнее, ну точнее удобнее для меня.       – Ваше высочество...       – Ни слова больше. – грозно сказала Цири.       Кагыр несколько секунд смотрел на неё с недопониманием , после чего послушно сел. Цири зашла ему за спину и стала намыливать её.       – Кстати... как там твой шрам, извини, что оставила его тебе.       – Я заслужил его... я благодарен тебе за него, спасибо. – Кагыр посмотрел на руку, потрогал шрам. – Кстати...       – Кстати для тебя я всё ещё Императрица, так-что обращайся должным образом.       – Да... Извините. – Виновато сказал Кагыр. – Ваше Величество, могу ли я спросить? Откуда у вас этот шрам на лице.       – Шрам... Шрам который изуродовал моё лицо. – Цири отошла от бадьи. Кагыр повернулся, увидел в глазах печаль и злость. – В какой-то мере этот шрам у меня из-за тебя Кагыр. Ты был причастен к этому. Как он тебе? Уродлив, правда? – Цири уже почти кричала.       – Мне кажется... Кажется он довольно милым. – Покраснел Кагыр.       – Милым? –Цири опешела, однако вместе с этим немного успокоилась. – Ладно, не будем о прошлом.       Цири положила мыло на стол и стала обмывать спину Кагыра водой из бадьи. Кагыр невероятно смутился от прикосновений, он так хотел их, так желал. От этого ему хотелось сорвать платье с Цири, ему так хотелось её, но он понимал, что она императрица, а не какая-та проститутка из борделя.       – Кагыр у меня столько вопросов. Боюсь за один сеанс ты не сможешь на них всех ответить. – Цири говорила уже явно под опьянением. Кагыр заметил это.       – Ваше Высочество, молю простить, но мне кажется вам пора спать, ночь поздняя, а вас ждут великие дела. – Сказал Кагыр, одурманенной алкоголем Цири, которая уже не обмывала спину Кагыра а поглощала напиток. Что было очень странно. – Ру... Руверр, мне кажется её Высочество нужно проводить в постель.       – Что? О чёрт... Ваше Высочество, мне кажется вам пора в постель. – Сказал Руверр, выводя шатающуюся Цири из комнаты. – Извините господин, такое бывает когда Её Высочество сильно нервничает.       – Понимаю, Императрица дело не лёгкое. – Кивнул Кагыр. После чего в одиночество продолжил мыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.