ID работы: 10889979

Мечта...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приказ или просьба

Настройки текста
      Утро для Цири началось с ужасного похмелья и печального сообщения о монстре который завёлся в каналах.       – Господин Руверр... – Тихо и медленно проговорила Цири, лежа на кровати, – Позовите того господина... Кагыра, тот который вчера прибыл. Велите ему – сию же минуту явится ко мне сюда.        Сию минуту, Ваше Высочество. – Вышел и поклонился Руверр.       Для Кагыра утро началось не очень приятно. Он спокойно лежал в постели и спал, но его сон потревожил один из слуг Императрицы Нильфгаарда.       – Господин Кагыр... Господин Кагыр, извините, что вынужден вас вырвать из пучины сна, но Императрица вызывает вас и я вам настоятельно советую как можно быстрее явиться к ней.       – Руверр? Хорошо, передайте, что через пять минут буду. – Сказал Кагыр протирая глаза.       – Хорошо. – Сказал слуга, после чего удалился.       Несколько секунд Кагыр лежал смотря в потолок, после чего встал потянулся и тихо выругался.        Спустя пару минут он переоделся в одежду, которою ему выдали вчера. Ещё минуту он посидел и потупил в стенку, после чего пошёл в спальню цири.       Войдя в спальню он увидел Цири лежащие на кровати, на ней была лишь ночная рубашка.       – Ваше Величество, – поклонился Кагыр, – вы меня вызывали. Как вы себя чувствуете?       – Ужасно, но вызвала я тебя не для разговора о моём самочувствии. В каналах завёлся монстр и...       – Мне нужно найти ведьмака? – Перебил Кагыр.       – Тебя не учили, что перебивать людей старших по титулу неприлично и опасно? – Раздражённо сказала Цирилла. – Однако ты – догадливый. Я беру тебя на службу и меня есть для тебя особое задание.       – Слушаю.       – Искать ведьмака тебе не придётся, я знаю одного мастера, которому полностью доверяю. Однако он находится... в Туссенте, проживает в винодельне Корво Бьянко. Вообщем тебе нужно будет приехать к нему с посланием от Императрицы Нильфгаарда.       – Я рад... что мне выпала честь...       – Замолчи. Не люблю я этих глупых речей. Лучше... помоги мне встать, не хочу лишний раз напрягаться и мучиться. – Сказала Цири прикладывая руку ко лбу.       Кагыр ничего не ответил лишь тупо смотрел.       –Что ты смотришь? Это приказ, а пртказы выполняются бесприкословно.       – Может... мне позвать...       – Кагыр... прошу тебя заткнись и помоги мне встать. – Раздражённо сказала Цири.       – Ладно... – Тихо сказал Кагыр и подошёл спальному ложу.       Пытаясь помочь он заметил, что соски цири прекрасно прослеживается сквозь ткань рубашки и немного выпирают, что возбудило парня, после чего он ещё ненароком коснулся груди Цири рукой, что возбудило его ещё сильней. Кагыр прекрасно понимал, что этот чёртов бугорок в области паха его мог выдать, из-за чего стал пытаться прикрыть его, к счастью Цири незаметила, не то что он возбудился, не то что он попытался это скрыть, хотя, возможна она лишь делала вид.       – Балгодарю, – кивнула Цири, – и так. Руверр! Вели снарядить этого, прекрасного господина в путь, накормить его и дать денег, на дорогу. Сразу говорю дорога дальняя, так-что денег не жалейте. Так же выдайте ему оружие получше и, если господин захочет, доспехи.       – Сию минуту, Ваше Высочество.       – Ну что Кагыр... посвящаю тебя в рыцари и так далее. Служи верой и правдой, вообщем теперь ты на службе.       – Я вас благодарю и безмерно рад, что могу вам служить. – Кагыр произнёс это искренне.       – Кагыр... я тоже рада, но меня мучает вопрос... Зачем? Зачем ты меня преследовал? Зачем тогда возле реки издевался? Зачем? – Цири явно неожиданно от себя такого, отчего расплакалась.       –Цири... к сожалению на оба вопроса ответить не смогу... – Кагыр явно приуныл, опустил голову и видимо тоже не ожидал вопроса. – Возле реки... прости, что так вышло, ты была вся в грязи, мне надо было тебя отмыть...       – Почему ты тогда этого не сказал лишь... лишь...       – Лишь прикасался, – Смотря вниз докончил Кагыр, – хочешь верь, хочешь не верь, но... я тогда был испуган не меньше тебя, я забыл все слова на всеобщем и пытался успокоить тебя прикосновениями... Клянусь, я не хотел зла тебе... Цири прости меня! – Кагыр встал на колени.       Цири немного успокоилась, смотрела в пол, Кагыр же стоял на коленях, он чувствовал, что не может бороться с чувствами, слёзы катались по щекам. Однако неожиданно Цири встала.       – Встань Кагыр.       Кагыр встал. Цирт посмотрела ему в глаза, после чего сильно обняла. Кагыр опешил, но после чего ответил взаимность.       – Геральт мне рассказал, что ты помогал ему искать меня. – Продолжая обнимать Кагыра сказала Цири. – Я... Я на тебя больше не обижаюсь. – Сказала Цири, уже смотря Кагыру в глаза. – Ладно... иди. И скажи ещё Руверру, чтоб велел писарю написать письмо.       – Хорошо. А на имя кого?       – Никого, это должно оставаться втайне.       – Ладно... Прощайте, Ваше Высочество, надеюсь скоро увидимся. – Поклнился Кагыр и направился к выходу.       – Счастливого пути... – Сказала ему вслед Цири.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.