ID работы: 10889979

Мечта...

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога

Настройки текста
      День Кагыра начался довольно неплохо, проснулся он ближе к полудню, наконец за несколько дней он проснулся в кровати, ведь до этого он провёл несколько дней в седле, а спал на земле, но наконец он заехал в деревеньку и остановился на ночь в трактире.       Наконец он проснулся не от холода или голода, а от щебетания птиц и солнечных лучей. Наконец ему пришлось спать не на земле возле костра, а на уютной кровати.       Встав он зевнул, потянулся и наконец привёл себя в порядок, после чего оделся и пошёл завтракать.       После завтрака Кагыр решил пройтись по главной улице, зайти в лавки купить провиант и может, что-нибудь ещё.       – Эй красавчик, не хочешь поразвлечься? – Услышал Кагыр за спиной голос, знакомый голос.       – Нет, спасибо. – Сказал вежливо, Кагыр развернувшись. – Стой... а ты... у тебя лицо такое знакомое.       – Да и ты вроде мне не чужд. – Сказала девушка с белыми волосами.       – Слушай... а ты... – Кагыр подошёл. – Мать твою, сквозь землю мне провалится... Ангулема... – Раскрыв глаза, сказал он.       – Стой откуда ты знаешь... Кагыр? Тысяча чертей, ты ли это? – Также раскрыв до предела глаза, сказала Ангулема. – Я... я думала ты уж землю жрёшь, Кагыр, ну ты и живучий ублюдок, как ты выжил, ты же можно сказать для всего мира врагом был. – Сказала Ангулема и крепко обняла Кагыра.       – Да я то... много всего произошло в жизни. Однако, что ты здесь делаешь, причём я так понимаю предложила "поразвлечься" ты мне не из-за моей красоты.       – Ясен пень, я тут как её... куртизанкой работаю. Ты не поверишь, но спрос тут больше чем в городах, а кон... конкуреция или как там её, ниже. Понимаешь ли, бабы тут похлеще некоторых мужиков будут. А мужикам понимаешь ли мадемуазель хоца, а не бабу, которая по горбу может дать за пустяк какой‐нить. А тут я, мазелька такая стою, мужики последние гроши тратят, чтобы время провести со мной. Ты не поверишь, но у меня даже есть постоянные клиенты. – Активно жестикулируя объясняла Ангулема. – Но, собственно говоря вот так я живу. – Почесав затылок докончила она. – А ты как? Путь держишь куда-то?       –Да я вот в Туссент направляюсь, в Корво Бьянко, к ведьмаку, вроде как.       – В Корво Бьянко значит... я слышала, что там вроде наш общий знакомый живёт, но не думаю что ведьмак, может тот трубадур... как его... Лютик, иль Регис.       – Не думаю, что императрица ошиблась. – Задумчиво сказал Кагыр.       – Императрица? Ты шутишь? Хочешь сказать сама Цирилла тебя послала в Туссент?       – Ну да... я у неё вроде как на службе.       – Кагыр, мать твою, что за шутки?       – Я не шучу, я сам невероятно удивлён был, но это так. Она взяла меня на службу, причём при не очень обычных обстоятельствах, но не будем об этом. – Кагыр замолчал на несколько секунд, видимо задумавшись. – Может со мной поедешь? Одному в дороге так скучно. А ты мне человек не чужой.       – Хм... Я... наверно, почему бы и нет? Всё таки куртизанка работа хоть и не тяжкая, но не очень приятная, а компания старого друга мне будет приятна. – Ангулема замолчала. – Только это... может выпьем за встречу?       – Почему бы и нет? Только для начала надо бы закупиться едой на ближайшие дни. А потом можно и пойти выпить.       – Хорошо, тогда пошли. – Улыбнулась Ангулема.       Кагыр с Ангулемой закупились провиантом после чего пошли в корчму. Изначально всё было гладко, они болтали, вспоминали прошлое, но дальше всё было очень странно.       – Господи Ангулема, как ты прекрасна. – Прошептал Кагыр откинув голову и сидя на кровати. Несколько минут Кагыр постанывал от удовольствия которое ему приносила Ангулема, пока в один момент она не встала. Она шаталась и была сильно пьяна.       – Встань. – Сказала она, Кагыр встал. Ангулема село на место Кагыра. – Знаешь Кагыр... один приятный мужчина мне... как бы так сказать, доставил мне удовольствие так как я тебе сейчас доставила, ну поянтное дело не совсем так, но суть одна и та же.       – И...       – Он сказал, что так отблагодарил меня, за то, что я ему доставила удовольствие, ну я и подумала... почему тебе так неотблагодарить?       – Эм... Кхм, это странно.       – Вовсе нет, женщины так делают, а чем мужчины хуже?       – Ну... – Кагыр немного потупил. – А как собственно это делать? Просто лизать?       – Ну что-то типо того, можно ещё импровизировать немного, там всякие может поцелуи.       – Чтож... наверное попробовать стоит. – Сказал Кагыр, после чего неловко начал удовлетворять просьбу подруги.       – Да... Кагыр, всё правильно. – Сказала, постанывая Ангулема. – Чёрт, ты не хуже того мужика, не говори, что ты этого никогда не делал. – Ангулема запустила руки в волосы Кагыру.       Кагыру в свою очередь слова Ангулемы придали уверенности и он стал всё активнее удовлетворять желание девушки, добавляя поцелуи.       Спустя нескольких минут ласок Ангулема издала протяжный стон, переходящий чуть ли не в крик, что ознаменовало полное удовлетворение желаний Ангулемы. Кагыр понял это и уже лёг рядом с тяжело дышащей, красной и довольной подругой.       – Мне... мне кажется это всё неправильно, мы не должны были. – Кагыр смотрел в потолок.       – Наверное ты прав... но разве тебе не хочется... ну... закончить начатое? Я то удовлетворена, а ты? – Ангулема повернулась к Кагыру.       – Не ты должна удовлетворять меня... Всё таки... мы же друзья, а не... супруги или влюблённые, то что произошло это ошибка, не пойми меня не правильно, ты действительно привлекательная девушка, но не моя. – Кагыр покраснел и посмотрел в глаза Ангулеме.       – Кагыр, неужто ты думаешь, что я хочу с тобой прожить оставшуюся жизнь, нарожать тебе детей и всякое такое?– Ангулема рассмеялась. – Я знаю, что мы друзья и всё такое. Не надо думать, что если я с тобой легла в постель, я сразу стала считать тебя своим молодым человеком или, не дай бог, супругом. – Ангулема встала с кровати. – Ладно, вставай, уже скоро темнеть будет, а мы ещё не выехали.       – Может нам здесь переночевать?       – Нет, хочу поскорее отсюда уехать. Давай вставай.– Кагыр встал. Ангулема его обняла прижавшись к нему всем телом. – И всё же нам следует это повторить. – Шепнула она ему на ухо, после чего поцеловал в щёку. Кагыр промолчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.