ID работы: 10892735

Встреча с судьбой и её последствия.

Гет
R
В процессе
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Ред Форс

Выйдя на палубу, Шанкс вздохнул полной грудью и смотрел в ночную даль. Было тихо и спокойно. Команда улеглась на боковую и только Бенн стоял у штурвала, ожидая продолжения разговора про ситуацию с Чёрной Бородой. Также Шанкс вспоминал, как Луффи просила взять её неоднократно с собой, а он только отшучивался в такие моменты, что вроде бы стало привычным для всех, но он не мог сказать ей и половину правды. То, что у него появилось имя «Луффи» на руке, ещё будучи юнгой у Роджера, удивило его очень сильно. А вот Рейли и Роджера нет. Тогда-то они и объяснили Шанксу, что значат такие метки на руке и имя, появившегося человека. В то время Шанкс не особо придавал этому значение, поскольку его больше беспокоило другое, но Рейли или Роджер бывали неумолимы и чуть ли не каждый день напоминали о значении метки и имени человека. «Когда-нибудь ты поймёшь, Шанкс. Поймёшь, что это такое любить всем сердцем и желать быть только с этим человеком, и не с кем больше», — сказал как-то ему, Роджер в моменты откровения. Слова капитана не просто остались отголоском прошлого в памяти, но они возымели свой смысл, когда Шанкс нашёл своего соула и понял всю суть слов покойного Короля Пиратов. Иногда в такие моменты Шанкс гадал, сделал ли он всё правильно, что не взял Луффи тогда с собой? Эта мысль тоже не давала ему покоя, как и рука. Если бы он забрал её, то сложно было бы ему самому сдерживаться. Но с другой бы стороны, возьми он её, она бы узнала гораздо больше о мире и то, что происходит вокруг. Когда Шанкс узнал, что Луффи воспитывают бандиты, то он был в не себя от гнева и команде пришлось наблюдать за ним, чтобы он ничего не вытворил. Он прекрасно помнил про ту прошлую ситуацию с бандитами и теперь опять?! От возможного возвращения в Фушу, его еле удержал Бенн. — Не спится снова? — спросил первый помощник. — Да…- вздохнул Шанкс, не отрываясь от ночного вида. Бессонница временами становилась частным явлением для Йонко. — Не переживай. Луффи будет в порядке. Шанкс лишь улыбнулся на слова своего старпома. — Тебе надо отдохнуть. — Знаю… но не могу. — Надо, Шанкс. И ты это знаешь. Шанкс хмыкнул, но прекрасно понимал, что Бенн прав. Ему и вправду нужно было бы отдохнуть. Как никак, но переговоры с Белоусом, то ещё дело. И будут ли они ещё, хороший вопрос. Но Рыжеволосого Йонко одолевало непонятное волнение. Такое уже бывало с ним раньше. — Мне неспокойно, Бенн. Опять это странное чувство. Бекман не мог поверить в услышанное. В последний раз, это было, когда бандиты издевались над Луффи. Хотя было это и раньше.

***

Деревня Фуша 11 лет назад. Ред Форс.

Они стояли уже месяца три в деревне. Местные жители принявшие их сначала настороженно, позже потеплели к ним. Особенно Луффи, которой было интересно узнать про жизнь на море и каково это быть пиратом. Команда привязалась к ней и отвечала с охотой на её вопросы. Но не все заметили, как на Луффи смотрит их капитан. Разве, что первый помощник. Бенн единственный заметил, как Шанкс смотрит на неё. И эти взгляды очень настораживали первого помощника. — Я готов был поверить во, что угодно. Поверь мне, Бенн... Но только не в это…- чуть тише сказал Акагами. — В то, что она твой соул? — намекнул Бекман и глянул на руку капитана, — метка с именем стала ярче. Раньше она была бледной, но рассмотреть можно. А теперь видна даже очень. — И как мне объяснить это ей? — слегла раздраженно поинтересовался Рыжеволосый. — Но не сейчас же, ты собрался это делать. Когда подрастёт, вот тогда и расскажешь ей. — И, что она скажет, узнав правду? — Уверен, она поймёт со временем. Поверь мне. Шанкс прикрыл рукой глаза и не заметил, как к нему тихо подошла Луффи. — Шанкс, что с тобой? Если бы она была постарше хоть немного, то поняла бы всё происходящее. Шанкс был готов просто на всё, чтобы не сорваться, хоть с разбегу в море нырнуть. Плюс приходилось прятать место, где была метка с её именем. — Ничего, Луффи. Всё хорошо, — с улыбкой ответил Рыжеволосый, пряча незаметно метку, — а почему ты не со всеми? Девочка ничего не ответила и прижалась к пирату. — Лу, что с тобой? — с волнением спросил Акагами. Луффи ничего не ответила и лишь сильнее прижалась к капитану. — Лу…- собирался было продолжить Рыжеволосый, как положил руку на лоб девочки. — Ты вся горишь! То, что Луффи заболела было непривычно для всех. Шанкс как и остальные сильно перепугались не на шутку. Монки оставили на корабле и почти две недели лечили. Удивительно только, как пираты не угробили ребёнка, ведь у них-то с трудом попугай выживал, не говоря уже о других видах животных, которые успели побывать на Ред Форсе. Одним словом стали Луффи лечить.

***

Ред Форс. Спустя 11 лет.

— Ты всё ещё помнишь этот случай? — уточнил Бекман. — Да. Только потом понял, что так вторые соулы реагируют на появление первого с меткой их имени. — Хорошо, что всё тогда обошлось и она поправилась. Шанкс лишь кивнул. Но те дни доставили ему хлопот. Он потом долго приходил в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.