ID работы: 10892735

Встреча с судьбой и её последствия.

Гет
R
В процессе
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Ред Форс

Шанкс действительно после тех дней, связанных с якобы болезнью Монки, приходил в себя. Он помнил, как она звала его и просила, чтобы он что-то ей рассказал. Тогда не только он, но и вся команда перепугалась не на шутку. Многие успели привязаться к Луффи и она стала для них как дочь. Да и сейчас за неё переживали, несмотря на то, что она успела наделать шуму в водах за это время. Все прекрасно понимали, что жизнь на море, это не жизнь на суше. На море полно своих законов, которые нельзя нарушать. Команда бывало намекала Шанксу вернуться за Луффи, спустя некоторое время после их отплытия из деревни. Ведь они привыкли, что она постоянно у них на корабле и каждый раз пыталась остаться с ними, но Шанкс находил её и возвращал Макино. Никто даже не догадывался, почему капитан так делает, а вот Бекман да. Ему тоже приходилось нелегко, скрывать от остальных, что знает секрет капитана, а от Луффи тем более. — Даже сейчас, что мешает тебе сказать ей всю правду? — В письме? Знаешь это как-то не по мужски. Я хочу ей сказать это, глядя на неё. Бекман лишь одобрительно улыбнулся. Нечасто увидишь капитана таким рассудительным. — Ты сам-то планируешь быть с кем-то? — спросил Акагами своего помощника, — сколько себя помню, то женщины просто к ногам твоим падали. — Знаешь…- сказал Бенн, облокачиваясь, — было желание когда-то с одной. Да не вышло. Хотя чувства были сильные. — Если я правильно помню её имя, то Китти вроде? Бекман кивнул, давая понять, что Шанкс верно мыслит. — Столько времени прошло. Она хоть и была медсестрой у Белоуса и у нас какое-то время была и помогала очень… Но ты никогда не говорил, что произошло. И она тоже, насколько я знаю. И правда, Бекман молчал про это долгое время и все гадали, что же произошло на самом деле между этими двумя. Их даже уже мысленно поженить успели. Но до реального алтаря дело не дошло. Благо хоть остались хорошими друзьями, что удивило многих. Шанкс понимал, что это опасная территория, но Бенн просто слушал и ничего не говорил. — Захочешь рассказать, я готов тебя всегда выслушать, — сказал Акагами своему старпому. Бекман мог только улыбнуться на это. Он ценит Шанкса как капитана, пирата и просто человека в нём, несмотря порой на его безумные идея, безрассудные поступки и самокопание временами. — Думаешь Белоус ответит? — Зная, его, сложно сказать. Старик ещё тот упрямец. — Лучше бы знать ответ. — Согласен. Но пока подождём. Кроме того есть же дело поважней. — Никуда цветок этот с жемчужиной не денется, — ответил первый помощник, внутренне предвкушая, что ему и всем придётся пережить. Им не привыкать впервой. Бекман хотел верить, что после такого свадьба капитана обеспечена на все сто процентов. Не только он, но и вся команда будут очень благодарны Луффи, что их капитан наконец-то прекратит бесполезное самобичевание, которые иногда слышалось из каюты Рыжеволосого Йонко. — Ты должен хоть немного поспать. Поверь, так будет лучше. — Постараюсь, — ответил Рыжеволосый и направился к себе в каюту, в надежде на то, что ему удастся уснуть.

Гоинг Мэри

Каюта Луффи

Не одному Шанксу не спалось. Луффи тоже не могла уснуть. Она сама не понимала, почему так. Просто ворочилась в постели из стороны в сторону, а сна ни в одном глазу. В итоге Луффи удалось удобно устроиться и попытаться заснуть. Ей не давало покоя, что кто-то мог быть здесь в прошлый раз. Она поделилась с этим с накама, но те сказали, что это мог быть всего лишь сон и, что в море бывали случаи, когда снилось то, чего нету на самом деле. — Тебе просто показалось, — сказал Зоро утром, — у меня такое же ощущение было. Но потом прошло всё. Как потом выяснилось не у одного его было так. Лежа в кровати, Луффи стала вспоминать моменты из своего детства. Как она с братьями бегала по лесу и училась драться, удирать от деда и многое другое. Даже то, как она сбегала от Дадан и братьев в деревню в порт или на берег, в надежде на то, что появиться корабль Шанкса. Она не понимала, зачем делает это. Просто ждала, что появятся неожиданно и останутся подольше. Даже перед тем как отплыть, она в последний раз бегала на берег и смотрела вдаль, ищя очертания знакомого до боли корабля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.