ID работы: 1089439

Наш с тобой секрет

Гет
PG-13
Заморожен
156
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1. Неудачная шутка.

Настройки текста
-Фух, наконец-то мы вернулись! - счастливо воскликнул рыжеволосый экзорцист, заходя в кабинет главы ЧО. Следом за ним зашел еще один паренек. Седоволосый сразу же без сил рухнул на мягкий диван, стоявший на против стола смотрителя. А юный историк, бросив на этот стол какие-то бумажки, принялся будить любителя комуринов. -Комуи, подъем! Мы вернулись! - трясся смотрителя за плечи, вопил Лави. Но результатов от стараний рыжего не было. В ответ на его действия мужчина лишь что-то непонятно пробормотал во сне, прижимая к себе непонятные бумаги. Видимо чертежи новых комуринов. -Лави, оставь его уже, - жалобно произнес Аллен, поудобнее устроившись на диване, - Пошли лучше в столовую, я жрать очень сильно хочу... -Нет, Алл, подожди, - не унимался одноглазый, делая новые попытки разбудить Комуи, - Я все равно его разбужу, вот увидишь. В ответ седоволосый лишь недовольно вздохнул и принялся с "интересом" рассматривать потолок кабинета. Лави уже на протяжении 10 минут пытался растолкать смотрителя. Чего он только не делал: и бил его, и руки заламывал, и в ухо кричал со всей дури - но ничего не выходило. На все попытки историка-младшего, Комуи лишь что-то неодобрительно фыркал. И тут в голову Лави пришла "гениальная" мысль - единственный последний способ разбудить главу центрального подразделения ЧО. -Комуи-сан, вы же не будете возражать, если я приглашу вашу сестру на свидание? - облокотившись на стол и улыбнувшись своей самой обворожительной улыбкой, поинтересовался рыжеволосый парень. В данный момент он выглядел, как самый настоящий ловелас, который покорил не одно девичье сердце. -ЧТО?!?!?! - перевернув стол, на котором только что крепко спал, громко заорал смотритель, - МОЮ ЛИНАЛИ НА СВИДАНИЕ?! Только через мой труп! - Комуи, схватив Лави за грудки, принялся трясти его в разные стороны, обещая вот-вот прикончить его, - КОМУРИН 35, Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ!!! Услышав о новом роботе безбашенного и разъяренного смотрителя, Аллен со страху свалился с дивана и, быстро вскочив на ноги, бросился к выходу со словами: -Извиняй, Лави, сам напросился, сам и выкручивайся!.. -Предатель!!! - обиженно крикнул рыжий вдогонку другу. -Ну так куда ты там хотел пригласить мою милую драгоценную Линали? - зло сверкая очками, с улыбкой маньяка спросил смотритель. Шумно взглотнув, Лави принялся объяснять Комуи всю данную ситуацию, надеясь на благополучный исход событий. *** -Блин, бедный Лави, ну вот кто его за язык тянул? - негодовал седоволосый экзорцист, доедая уже 20 по счету порцию своего любимого блюда. -О, Аллен, вы уже вернулись? -присаживаясь рядом с ним за стол, спросила Линали. -Угу, - с набитым ртом промямлил парень. -А Лави тогда где? - обеспокоенно оглядывая столовую в поисках рыжей макушки, поинтересовалась Ли-младшая. -А его Комуи пытает, - прожевав последний кусок хлеба, спокойно ответил Аллен. -Что? Братик? -взволнованно вскочив со своего места, крикнула Линали, - За что? -А он тебя на свидание пригласить решил, - все так же спокойно произнес седоволосый. Но вот девушку его слова ввели в маленький ступор, - Таак, поесть - поели, теперь и поспать можно... -Н-на сви-да-ние? - заливаясь ярким румянцем, по слогам переспросила девушка, но Аллена уже и след простыл. Медленно переварив полученную информацию, до Линали наконец-то кое-то дошло: -О нет, братик! - девушка что есть сил побежала на выручку своему полоумному другу... *** -Тим, как же я устала, - скинув с себя лишнюю верхнюю одежду, седоволосая девушка без сил рухнула на свою кровать и сразу же уснула. Сколько лет она уже здесь? Три года, кажется, прошло с тех пор, как она впервые переступила порог Черного Ордена, но никто до сих пор так и не узнал о ее настоящем поле. О том, что Аллен на самом деле девушка, знала лишь парочка врачей в центральном и азиатском подразделении ЧО. Но они пообещали ей никому не рассказывать об этом. Седоволосой с легкостью удавалось перехитрить даже своего учителя. Ведь Мариан Кросс до сих пор думает, что его "глупый ученик" - это парень. Но внешность бывает обманчива. Почему она никому не расскажет правду?.. Она и сама уже не знает. Наверно, потому что боится. Бояться реакции своих друзей на это. Да и в бою парню хоть немного, но легче, нежели девушке. Поэтому Аллен продолжает упорно скрывать свой настоящий пол абсолютно ото всех. Проснулась девушка уже за полночь. Первым делом она решила принять душ. Закрыв дверь комнаты на ключ, седоволосая прошла в свою ванную. Но, как назло, горячий воды из крана не наблюдалось. Девушка вспомнила слова Джерри: "Сегодня воду на твоем этаже отключили, поэтому тебе придется воспользоваться общими душевыми..." Аллен начинала злиться, ведь пользование общим душем может привезти к раскрытию ее секрета. -Что за невезуха, - расстроившись, произнесла она, присев на край ванны, - Ну не могу же я еще день грязнулей ходить, - негодовала девушка. Но все таки, немного подумав, решила воспользоваться душевыми, которые находились этажом выше. -Время очень позднее, не думаю, что найдется идиот, который захочет ночью принять душ, - собирая полотенце и моющие средства, "успокаивала" она своего голема, которому было в принципе по-барабану на слова хозяйки в данный момент. Недовольно взглянув на спящего Тимкампи, Аллен вышла из комнаты. Дойдя без происшествий до нужного ей места, седоволосая первым делом включила воду и "О да", из крана потекла долгожданная теплая водичка. Оставив кран не закрытым, девушка прошла к шкафчикам и принялась раздеваться. Сняв с себя футболку, Аллен засмотрелась на себя в зеркало. Волосы, уже успевшие отрасти чуть ниже плеч, непослушно торчали в разные стороны. -Хм, пора бы уже подстричься, - невесело произнесла она, дотрагиваясь своей рукой до седых прядей. Потом ее взор упал на тугие бинты, тщательно стягивающие, весьма приличные для ее фигуры, формы груди. Аллен нащупала конец бинта и начала потихоньку разматывать невыносимую часть ее гардероба. В этот момент, неожиданно кто-то очень сильно хлопнул дверью. Резко обернувшись, девушка испуганно оглянулась, но никого не увидела. Спокойно вздохнув, она уже хотела было продолжить свое занятие, как дверь скрипнула во второй раз, явив на пороге никого иного, как грозу всея Черного Ордена, а именно Канду Юу. -М-мояши?.. -Канда?.. ___________________________________________________________________ Долго не знала как начать вообще первую главу, вот решила попробовать так. Надеюсь вам, дорогие читатели, хоть немного, но понравиться. Принимается любая критика, всегда рада выслушать мнение по поводу написанного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.