ID работы: 1089439

Наш с тобой секрет

Гет
PG-13
Заморожен
156
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-С дороги! - злобно сверкая глазами, рыкнул Канда на стоящих по среди дороги искателей. День не задался с самого утра. Сначала этот чертов Комуи со своей тупой миссией, которая оказалась ложной пустышкой. Потом конченный поезд на полпути сломался. Теперь еще и столовая закрыта. Видите ли Джерри решил сегодня ночью пересчет продуктов сделать. Настроение у брюнета не к черту. Попадись ему сейчас на глаза рыжая крольчатина или же, еще лучше, надоедливая особь из семейства бобовых, он бы, наверно, порубил их на мелкие кусочки, подняв тем самым свое настроение. Но, увы, ему никто не встретился. Дойдя до своей комнаты, Юу со всей силы захлопнул за собой дверь. Осмотрев свою обитель, он, скинув с себя походный плащь, прошел в ванную. И, оп-па, облом, воды нет. В ту же секунду кран прекратил свое жалкое и не долгое существование, повстречавшись с Мугеном. Почему не долгое?..Да потому, что воду в его комнате отключают уже далеко не первый раз за последний месяц. Громко чертыхнувшись, Канда пошел в общие душевые, надеясь, что в такое позднее время не найдеться идиота, который захотел бы на ночь глядя помыться. Спустя пару минут брюнет уже стоял у нужной ему двери. Приоткрыв ее тихонько, он остолбенел. Таким удивленным, и это еще мягко сказано – точнее офигевшим, грозу всея Черного Ордена еще никто не видел. И не увидит… Опешив от увиденного, Канда со всей силы захлопнул дверь, оставшись стоять с наружи. «Не понял? Почему у этого Шпенделя ГРУДЬ?!» - продолжая держаться за ручку двери, думал Юу – «Головой вроде не ударялся. Горячкой тоже как бы не страдаю. Тогда, что это только что было, черт возьми?!». Брюнет открыл дверь во второй раз, но картина не поменялась. У зеркала стоял, а точнее стоялА, полуголая седоволосая экзорцистка и пыталась снять с себя бинты, которые лишь немного прикрывали ее прелести. Услышав скрип двери, девушка обернулась и с усажом уставилась на вошедшего парня. -М-мояши?.. – шокированно продолжая смотреть на девичью грудь, растерянно произнес длиноволосый. -Канда? – не менее шокированной прошептала Аллен. Вот и все, пришел печальный конец ее маленькой тайне. Юу же, все еще не доверяя своему зрению, решил проверить, правда ль то, что он сейчас видит. Придав лицу как можно более невозмутимый вид, он медленно подошел к Алл и дотронулся рукой до груди девушки, несколько раз осторожно сжав ее. Буквально пару секунд оба стояли в ступоре и сконфуженно смотрели на часть тела седоволосой, которую щупал Юу. «Черт. Настоящая…» -только и пронеслось в голове у брюнета, прежде чем до Алл дошла вся суть сложившейся ситуации. -А НУ РУКИ УБРАЛ!!! ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! – активировав свою чистую силу и долбанув ею Канду по голове, закричала проклятая. Не ожидав такой реакции со стороны девушки, Канда с грохотом отлетел в сторону стены, благополучно врезавшись в нее. -Черт, Шпендель, жить надоело?! – вскочив на ноги и достав из ножен Муген, злобно заорал парень. Все происходящее до этого просто вылетело у него из головы. -А какого хрена ты меня лапаешь?! – не теряла своей позиции девушка, стараясь удержать на своем теле остатки бинтов. -Так на кой черт ты себе грудь отрастил?! – занося руку для удара, продолжал длиноволосый. Но, вспомнив, что перед ним стоит девушка, нехотя убрал катану обратно в ножны. -Вообще-то она у меня всегда была, - удивившись, что мечник убрал свое оружие, уже более спокойно ответила седоволосая. Некоторое время оба стояли молча, погруженный каждый в свои мысли. -Канда, - деактивировав свою руку, произнесла девушка, - Это…не рассказывай пожалуйста не кому о том, что узнал. -С чего это вдруг? – с сарказмом спросил брюнет, - Ты меня значит в стенку швыряешь, а я не рассказывай? – с выражением кирпича на лице, продолжал юноша. «Да уж, не дай бог кто узнает, что меня девка уложила…» -А не фиг было меня лапать, - завозникала экзорцистка, прижимая свою руку к груди еще сильнее. -Тч. Больно надо было, - заметив, что белая тряпка вот-вот спадет с полуобнаженной девушки, Юу быстро, ничего не сказав, свалил с душевых, оставив Аллен в гордом одиночестве и замешательстве. -И как это понимать? – раздраженно произнесла седоволосая, нервно дергая глазом. Мыться небыло уже никакого желания. Хотелось просто запереться в своей комнате и не выходить от туда лет так сто. Поэтому выключив воду и одевшись, девушка поплелась во свояси, по дороге думая: «Черт, надо же было так спалиться! Да еще и перед этим тупоголовым! Вот же зараза, еще и лапать начал! Извращенец чертов!» *** Захлопнув за собой в дверь в свою комнату, Канда начал обдумывать случившееся: «Как? Как этот безмозглый недомерок, вечно бросающейся в самое пекло войны, оказался какой-то девченкой?» Юу без сил рухнул на кровать. Злость и раздражение на весь белый свет нарастало с новой силой, попутно предоставляя место новому несовсем еще понятному ощущению – беспокойству? Мечник пытался выкинуть всю эту чушь из головы и просто заснуть, но все его старания были тщетны. «Почему эта малявка не сказала некому о своей тайне? Хотя, это вообще не мое дело! Зафиг я беспокоюсь?! Брюнет, резко вскочив на ноги и схватив в руки Муген, злобно разрубил на куски стоявший рядом с кроватью столик. После, более менее успокоившись, он улегся обратно. В глубине души его радовало, что именно он узнал тайну этого недомерка, но в силу своего характера, всячески это отрицал. Все же решив никому не выдавать тайну Аллена, длиноволосый наконец-таки смог уснуть. *** Утром в столовой было как всегда очень шумно. Зайдя в просторное помещение, Аллен огляделась и, не найдя мечника, со вздохом облегчения направилась к Джерри. Заказав большую тележку еды, девушка села за свободный столик и принялась к поеданию. Сейчас все ее мысли были о Юу.Расскажет он кому-нибудь о ней или нет? Как ей вести себя с ним после вчерашнего? За своими размышлениями она не заметила, как к ней подсел Лави. -Ну спасибо тебе, друг, - наигранно обижаясь, проговорил историк. -А, Лави? – с непониманием уставилась на друга девушка, - Ты о чем? -А ты не помнишь, как вчера меня помирать бросил?! – жаловался рыжеволосый, - Этот маньяк-фанатик чуть на кусочки меня не разорвал со своим комурином…А ты сбежал, предатель…Хорошо хоть Линали прибежала, спасла, - сладко расплываясь в довольной улыбке, нежно проговорил Лави. -Ну вот видишь, все хорошо, - спокойно сказал Аллен, уплетая очередную булочку. -Злой ты, сердца у тебя нет, - немного посмеиваясь, пошутил одноглазый. -Да-да, - отрешенно ответил седоволосый, заметив как к их столику приближаеться Юу. -О, Юу, с добрым утром! – радосто воскливнул Лави, приветствуя друга. -Тч. Глупый кроль, сколько раз просил, не называй меня по имени! – угрожающе произнес брюнет. -Да ладно тебе злиться, - все так же непринужденно ответил историк-младший. Аллен же тихо продолжала сидеть в сторонке, стараясь казаться незаметной. Мечник вроде тоже не спешил начать с ней разговор, в общем как и всегда. Хотя даже на грубость не нарывался, что уже странно. -Кстати, Юу, как задание прошло? – с интерессом спросил Лави. -Не твое дело. Ничего важного там не было, - быстро справившись с завтраком, Канда поспешил оставить свою компанию. -Чего это он сегодня? – непонимюще поинтересовался рыжик у Алл. -Не знаю, но мне тоже пора, - девушка побежала вслед за брюнетом, оставив друга в еще большем недоумении. Уж очень ее интересовал один важный вопрос. -Канда, подожди! – седоволосая догнала его уже на пол пути к залу тренировок. -Чего тебе?- Раздраженно спросил он, хотя прекрасно знал ответ. -Я на счет вчерашнего. Ты?.. – девушка немного замялась, не зная как продолжить. -Не скажу, можешь не волноваться. Это твое дело, меня оно не касаеться, - на автомате ответил парень. Не дожидаясь ответа седоволосой, он отправился дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.