ID работы: 1089439

Наш с тобой секрет

Гет
PG-13
Заморожен
156
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3. Совместное задание.

Настройки текста
Прошло уже около двух недель с того дня, когда Канда узнал о тайне Аллен. Что девушка, что парень старались как можно меньше сталкиваться друг с другом в ордене. А если все-таки получалось так, что они оказывались вместе в одном помещении, то они делали вид, что не замечают друг друга. Поэтому последние дни проходили без каких либо разрушений и увечий. Что и удивляло, но в то же время настораживало, многих обитателей башни. И так бы, наверно, продолжалось и дальше, если б не одно большое НО: "Чертов Комуи! Ну почему на это задание я должна ехать именно с ним?! Нас с Лави было бы вполне достаточно, так нет же..." - смотря в окно поезда на мелькающие пейзажи негодовала Аллен. Ее, Лави и, что самое ужасное, Канду отправили на совместное задание в неизвестные горы на поиски возможной чистой силы. Будет она там или нет, точно не известно, так как все искатели, отправленные туда, пропали. Вот и отправили трех горе-друзей разузнать "что да как". Аллен, тяжело вздохнув, с шумом уронила свою голову на стол, стоящий между сидениями в купе. Книжник с беспокойством посмотрел на друга, но вспомнив его утреннее настроение, решил не отвлекать седоволосого от раздумий и вновь занялся изучением предоставленных для задания документов. Канда же сделал вид, что ничего не заметил и продолжал упорно медитировать, дабы отвлечься от ненужных мыслей об одной мелкой, надоедливой особы. С того дня, как он увидел девушку в душе, Юу не покидало чувство тревоги и беспокойства, что ему совсем было не свойственно. Прежняя злость соперничества с седоволосым, проклятым пареньком сменилась ненавистью к девчонке, которая совсем не ценит свою жизнь. Это теперь бесило Юу больше всего. Тишину в купе экзорцистов нарушил протяжный стон Аллена, которого явно мучили дурные мысли. Но вот Юу сочуствием к этому явно не выделялся. Его терпение просто лопнуло. -Блин, Мояши, харе помирать тут! Достал уже! - не выдержав выделываний седоволосого, рыкнул Канда. Лави же, отложив в сторону бумаги, принялся наблюдать за реакцией Аллена, готовясь, в случае чего, останавливать очередную перепалку друзей. -Отвали, БаКанда, не до тебя сейчас, - не поднимая головы, простонала Алл. -Да ты задолбал тут стонать! Уже хуже тупого кролика бесишь! Тот и то молчит! Если нечем заняться, пожри сходи! Но заткнись уже наконец!!! - встав со своего места и подняв Аллена за грудки на уровне своей головы, закричал Канда. Девушка медленно подняла на него свой взгляд, полный дъявольских огоньков. Заметив это, Лави замер, надеясь, что про его присутсвие здесь сейчас никто не вспомнит. -Слышь, извращенец, руки убрал от меня! - смотря длиноволосому прямо в глаза, произнесла Алл. Бедный историк аж слюной поперхнулся от ее слов.А вот Юу... Хоть его и разозлили слова девушке, он все-таки послушно отпустил ее, продолжая при этом сверлить ее убийственным взглядом. Этим же занималась и седоволосая. Так бы, наверно, продолжалось и дальше, но дверь в купе открылась: -Извините, что отвлекаю, но... - немного заикаясь от страха, что явился не в подходящее время, произнес сгорбатившийся искатель, - Через 15 минут мы выходим, - Сказав это, он пулей вышел из купе. -Ну вот смотри, что ты наделал? - уперев руки в бока, завозникала Аллен, будто бы забыв недавнюю перепалку, - Из-за одного твоего вида уже люди разбегаются! Тебе вообще лучше запереться в темной коморке и не пугать не кого, толку больше будет. -Ты сам себя то в зеркало видел, проклятый? - разозлившись еще больше прошипел длинноволосый, яростно сжимая свои кулаки до боли. -Так, ребятки, - по-идиотски улыбаясь, подал голос Лави, вставая между двух огней в надежде утихомирить их, - Вы все прекрасно слышали, что нам сказали, так что собираемся и на выход! - увалакивая за собой седоволосого из купе, проговорил рыжик. -Задолбала! - как можно тише произнес Канда. Затем, достав из ножен Муген, он, вложив в удар всю свою ненависть к малявке, разрубил столик, за которым недавно страдала Аллен, напополам. И со спокойной душей вышел из купе. *** -Черт, ну и где эта крольчатина потерялась?! - вне себя от ярости, спросил Канда. Уже около трех часов они с Аллен бродили по замершим скалам в одиночку, разделившись с Лави и искателем по нелепой случайности. Так как карты у них не оказалось, они просто напросто заблудились. -Почему ты так его называешь? - сильно дрожжа от холода, спросила Аллен. Температура в этом месте была почти за минус сорок, поэтому простуду себе девушка уже сто процентов заработала. Но что поделаешь, когда им даже укрыться то негде. Ноги уже почти не чувствуются, но седоволосая продолжает упорно следовать за самураем. -Потому что ведет себя как тупоголовый кролик, и бегает за каждой красивой юбкой, - хоть и небрежно, но все-таки ответил Канда. Алл не нашла, что ответил и просто продолжила идти молча. Спустя какое-то время, они нашли небольшую пещерку в сколе и решили там передохнуть. Кое-как разведя костер, они уселись на полу напротив друг друга. -Как же хорошо, - протягивая руки к огню, проговорила девушка. Юу лишь что-то невнятно буркнул в ответ. -Канда, как думаешь, а на меня бы Лави обратил внимание, как на девушку? - думая о чем-то своем, поинтересовалась Алл. -Тч. С чего такая тупость тебе в голову полезла? - небрежно бросил мечник, в мыслях убивая историка-младшего. -Почему это тупость? - искренне не поняла девушка. -Да потому что. К тому же, Лави хоть и дурак, но далеко не гей. Так что на парня он внимание обращать не станет, уж будь уверена, - ухмыляясь, с сарказмом произнес Юу. -Ну да, ты прав, - невесело улыбнувшись, тихо произнесла девушка. Повисла минута молчания. Аллен взяла в руки какую-то палку и начала ковыряться ей в костре. Канда незаметно наблюдал за ней, будто изучая. Заметив его взгляд на себе, Алл решила задать еще один вопрос. -А ты? - неуверенно проговорила она, - Зная, что я девушка. Ты бы обратил на меня внимание? -Пфф, Мояши, тебе походу совсем мозги отморозило, - рассмеявшись, ответил Канда. Седоволосая сконфуженно посмотрела не него. Канда? Смеётся? Апокалепсис приближается видимо... -Не понимаю, чего тут смешного? - надувшись, спросила она, - Просто ради интереса спросила. Ты же не думаешь, что я смогла бы втюриться в такого как ты? - теплее укутываясь в свой плащ, проговорила девушка. -Даже и в мыслях не было, - растянув губы в подобие змеинной, но обворожительной улыбки, произнес мечник. -Вот и хорошо, - тихо прошептала Аллен. Она помаленьку начала засыпать, а вскоре и мирно посапывала. Наблюдая за ней, Канда улыбнулся. Похоже, находясь рядом с ней, грозный мечник терял свое устрашающее прозвище. Ему хотелось просто молча любоваться этой надоедливой и непоседливой девчонкой. Во сне Аллен продолжала сильно дрожать. Заметив это, Канда встал со свего места и уселся рядом с девушкой и осторожно прижал ее к себе, стараясь согреть. Но седоволосая не успокаивалась. Притронувшись к ее лбу, Юу замер. -Черт, у нее же жар... - пронеслось у мечника в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.