ID работы: 10894699

soulmate

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
-/-
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. На часах пол шестого Ещё 30мин до будильника. И снова начнется… Душ, завтрак, сборы, путь до остановки, езда на автобус, школа, после школы снова встречам друзьями и выпивка, клуб, дом и бессонная ночь. Хмм, когда же я спал последний раз, не помню. Это было неделю назад или месяц. Не помню. Ничего не помню. Это случилось неожиданно, когда мне исполнилось только 16, я проснулся в этом теле. Это называется слоумеили вроде тогда, когда ты в свой день рождения просыпается в теле своего истинного… Проснувшись увидев записку, я понял что больше не смогу проснуться в своем теле. Потому что мое тело с душой истенного совершил самоубийства… Так было написано в записке… я заперт в этом теле Мб после этого я не смог уснуть, боясь что это правда и что когда я усну он вернётся а я нет… Ох что за звуки, черт будильник. Нихочу не куда идти… Но место того чтобы лежать я встаю Плетусь как зомби до ванную и смотрюсь в зеркало Это не я… И не тот человек которого я видел первый раз когда очнулся. Тем парнем был живым не было этих больших кругов под глазами, он не был таким худым. Он не был таким бледный… Как сейчас. Сейчас вскользь зеркало смотрит будто сама смерть. Бледный худой парень большие темные круги под глазами, будто мертвец смотрит и взгляд холодный и уставший. Умывшись и приняв холодной душ, спускаюсь на кухню, заварив крепкий кофе. Направляюсь обратно в комнату. Мой наряд как всегда, мишкаватая толстовка, что бы не было подозрение как сильно я исхудал. И узкие джинсы и белые кроссы. Взяв рюкзак, я спустился вниз. Попрощавшись с женщиной которая является моей «мамой» выхожу на улицу. Закуриваю сигарету и Надеваю наушники и включаю музыку иду до остановки, а от туда на автобусе с отбросами в школу. По пути на остановку встречаю «друга» он как обычно поздровался со мной. — здорова бро, вчера такую девушку подцепил в клубе… Дальше я не слушал его, наслаждаться музыкой. А вот и автобус. Я захожу в него и плетусь в самый конец августа. Так называемые друг пошел за мной. Я сел на свободную сиденье. К рядом со мной сидел какой-то парень, но «друг» его выгнал пригразв если тот не встанет он получит по морде. Сев он дальше со мной разговаривал.а я как всегда наслаждался музыкой. Придя с ним к входу школы — ты мне слушаешь вообще? -нет, хриплым голосом сказал я -ахаз, ну как обычно. «Как обычно» " как обычно» ведь это не как обычно. Как они не понимают что рядом с ними не их друг, с ними совсем чужой человек. -Слушай, Крис устраивает вечеринку у нее дома, будут все наши и ещё мног других людей. Ты как за? — да, не раздумывая сказал я и прошел к своему шкафчику — збс, кстааати там будет Лекси. Подмегнув сказал он. Лекси эта так которая направилась парню который я сейчас ношу его тело. — мне все равно, ты же знаешь почему я иду туда, закрыв шкаф повернулся к ниму. — да да бухло наркотики и тд знаю бро, сказав это он ушел к своему шкафчик оставив меня одного. Я до сих пор не могу понять, почему он хотел совершить самоубийства если у него такая классная жизнь. Точно я совсем забыл сказать это Бен Фостер назойливый парень жуткий бабник. Ели в клуб я иду ради бухла то он ради баб. Внешнему виду блондин голубые глаза и спортивного телосложения. Плетусь в класс, я не знаю какой урок. Я просто захожу в любой класс и сижу. Меня не волнует что за урок. Зайдя в класс направляют к свободному месту, а это были задние ряды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.