ID работы: 10894699

soulmate

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
-/-
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Звонок. Заходит учитель. не знаю как зовут вижу его в первый раз, но мне все равно. За ним входит директор.и тут же он замечает меня. Вот черт. Желаю вид что не заметил его, и отпускаю взгляд вниз на парту. - здравствуйте, это ваш новый преподаватель по анатомии. Мистер Хель. Представил директор нового учителя . Весть класс поздровался с ним. - Грей . Директор тут же обратился ко мне. - что? - это не твой урок, у тебя химия и ты в 10 а не в 9, так что пойдем за мной. Сказав это директор вышел из класса. Всем похер они привыкли, я ведь не первый раз в этом классе. Так что все привыкли видеть меня у себя на уроках не только ученики но и преподаватели. Но новенький учитель был шокирован. Встав я направился за директором Но новенький учитель провожал меня взглядом пока я не скрылся за дверь. - я все ещё не понимаю зачем ты это делаешь? Начал директор. - мне лень искать кабинет я же говорил. Ответил честно я - Алекс... - мне все равно. Не дав закончить ответил я Я знал что он будет говорить, то что я изминился И тд и тп. Он единственный кто заметил мои извинения. Но я не тот парень которого знал Бен, друзья , Мама, директор. Я то как раз не изменился, я тот же. просто я не на своем теле. Просто вы меня не знаете настоящего. Два урока прошли незаметно. И наступило время обеда. Все пошли в столовку. А я искать не закрытый кабинет. Когда время обеда все учителя идут обедать и поэтому закрывают кабинеты. Редко найдёшь открытый кабинет. Но я нашел. Зайдя внутрь я прошел в конце и сел на последнюю парту. Надев наушники я стал наслаждаться музыкой. Неожиданно поддался голос. Это был новый преподаватель, который видел сегодня утром. -Что ты тут делаешь? Сказал новенький стояла около двери. -жду урока. Как всегда безэмоционально сказал я. -у тебя тут урок? Ты вроде 10 классе, а тут будет 8 класс. Ты уверен что у тебя тут урок. -мне плевать какой сейчас класс. К какой сейчас предмет. Просто не доставай меня, я не буду мешать. Считай что я 8, и в этом классе. Сказав это я надел наушники и больше не слушал его. Мне было плевать. Он был в шоке от моего ответа так он простоял минут 2. И прошелся к своему столу и начал готовить занять. Весь урок прошёл довольно тихо он никого ничего не спрашивал. Он раздал самостоятельную работу всем так же Подошёл ко мне он посмотрел и протянул мне листок. В его глазах читалась "нужно ли тебе это?". Я без вопросов взял. Сделав всё я сдал. И без разрешения вышел из класса. Остальные уроки пролетели незаметно. Я больше не попал на его урок. Вот и славно. Наступило время идти домой. Выйдя за пределы школы я тут же закурил сигарету, ощутив ядовитый дым у себя в лёгких. Надел наушники и собирался идти к сторону дома. Но тут я увидел как поехала машина. Это был Дин. Черт. - Привет. Сказал тот, через открытое окно. Дин. С этим человеком я иногда трахаюсь. На самом деле он мне не интересен. Просто пустая трата времени. - Не против сегодня провести время со мной? Посмотрев на его я без эмоций сказал нет и пошел дальше. Больше я его не слушал, хотя тот что то вякну и уехал. Хм. Нужно зайти в магазин а то заканчиваются сигареты. И тут же музыку на секунду прервал уведомление. Это был Бен. Написал то что в часов 6 вечера за мной заедет и мы поедем к Крису. Будет как всегда бухло бухло бухло. А потом домой и опять бессонная ночь. Снова утро, снова я не спал. Снова звонит будильник, снова я пойду в школу. Снова, снова снова снова. Всё как обычно. Как же я устал, одно и тоже. Собравшись, я снова попрощался с "мамой" я вышел из дома. Сегодня решил не ехать на автобусе, дойду пешком. Закурив и надев наушники я пошёл в школу. Дойдя до остановки увидел Бена. Черт. - привет, ты вчера БЫСТО ушёл все хорошо? Остановил меня,бен, когда я хотел пройти мимо. - Да, все за ме ча те ль но. Мне стало скучно вот и ушёл. Сказал я и пошёл дальше. - бро, ты сегодня не на автобусе? Не умолкает он, и останавливает меня. - да, хочу прогуляться. - а окей, тогда встретимся в школе. Автобус приехал и бен зашёл в нутрь. - окей, сказал я тих что вряд-ли он услышал. Теперь я свободен и могу спокойно идти. Я живу далеко от школы так что дойду только ко второму уроку. И вряд-ли я поподу в своей класс. Дойдя до школы, увидел как поехала машина к воротам школы и из него вышел вчерашний ноченький учитель... Он попрощался с кем то и повернулся к школе и увидел меня. - эм, привет, я эм, ну. Замешкался он. И хотел что то сказать. Это скучно, не интересно и поэтому не поздоровался и прошёл дальше. Будто я его не заметил. С новым учителем мы встретились только на четвёртом , Я все делаю как всегда на задней парте слушаю музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.