ID работы: 10894699

soulmate

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
-/-
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Попался мой класс со мной сидел Бен и внимательно слушал нового учителя, вроде он бабник и крутой пацан строит из себя, но на самом деле он тот еще ботаник, но вдруг новенький учитель позвал меня к доске. -Алекс Грей, твоя очередь отвечать И тут все в классе повернулись в мою ведь и правда я бываю очень редкое у себя в классе и отвечаю редко. Но мне было всё равно я встал и пошёл к доски, Он дал мне задание и я быстро написал и не дожидаясь проверки, пошел обратно. - хм все правильно, молодец 5. Я и без тебя знаю что правильно. Сев за парту я надел вновь наушники и продолжил слушать музыку. Так спокойно. Будто врямя замедлилось. Бен толкнул меня в бок, посмотрев на него он что то сказал, но из за музыки я не услышал. Смотрю во круг все начали собираться и уходить. Вынимаю наушники из ушей и смотрю вновь на Бена - что? Спокойной говорю я Бену, то свою очередь собирал книги. - урок закончился, ты пойдёшь в столовку? Или останешься здесь. Спросил Бен. - останусь, и вновь надев наушники я окунулся в музыку. Бен что то сказал, и ушёл. Хочу спать, глаза такие тяжёлые, но нельзя. Страх берет выше сна. Выйдя из школы я направился в парк. Но как вдруг около меня останавливается машина. И я смотрю на окно, которая в свою очередь отпускает и оттуда подаётся голос нового учителя. - ты идёшь домой? Давай я тебя подвезу. Сказал новенький учитель. - не нужно меня подводить, я не иду домой. Сказал я и снова пошёл в перед. Но он не стал уезжать, а тихонько ехал рядом. - позволь мне тебя подвести, скажи куда тебе надо и я отвезу. Настаивал учитель. Смотрю на него, а у него красивые глаза. Зелёный, как изумруд. И пухлые губы. А над губами красивая родинка. Ему так подходи. - так что? Можно я подвезу тебя. Ни как не унимался он. Ему что то нужно было, я чувствую это. - зачем, ели тебя послал директор что бы поговорить со мной, то это бесполезно. Мне плевать. Сколько же раз он посыл ко мне учителей, но это было напрасно. Одних я посылал, другим игнорировал. - что, нет причём тут директор, я увидел как ты идёшь, и захотел подвести тебя. Оправдывался новенький. - если я сяду к тебе машину, куда мы поедем? Спросил я - к тебе домой, я же сказал что хочу подвести тебя домой. Посмотрев на учителя, наклонился к окну и прошептал. - если я сяду, ты позволишь мне отыметь тебя?  Сказал я настолько тихо, что услышал только он. Я увидел на его лице сразу несколько эмоций, шок, паника, непонимания. - что? Спустя минуту он наконец что то выдал из себя. Его голос звучал хриплым и сухим. - я пошутил. Сказв  сухо. Я выпрямился и не дожидаясь ответа пошёл дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.