ID работы: 10895116

🌹Забавы системы🌹

Гет
NC-17
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.3. Шаман

Настройки текста
POV Тсуна Как же я устала. Я уже в этой академии нахожусь три месяца. Я успела уже со всеми познакомиться. Больше всего я сдружилась с Юи и Тотом, плюс обрела себе названных братьев в лице Японских богов, плюс собутыльника в лице Диониса. Сейчас я сидела в классе и смотрела в окно. Я спокойно могла находиться где угодно, не посещая при этом занятия. Сейчас я что- то рисовала в альбоме, который ей дал Зевс. На середине урока, перед мной сидел пикачу, из мультика Покемон. "-Пика" Малыш поднял руку, выкрикнув слово. Все кто был в классе, моментально повернулись в мою сторону, а я с улыбкой смотрела на Пикачу. Аккуратно погладив его между ушек, улыбнулась, стоило заметить как он зажмурил свои глазки. - Тсунаеши, кто это? Спросил Тот, подойдя к моему месту. Я подняла взгляд на учителя и улыбнулась ему. - это был рисунок, но благодаря волшебной бумаге, которую дал Зевс, то теперь это животное. Пикачу, он из мультика Покемон. Подхватив Пикачу на руки, я распахнула окно и выпрыгнула в него. кувырнувшись в воздухе и приземляясь на корточки. - пока. Ты знаешь где меня найти. Помахав рукой, я побежала в сторону озера. POV конец Тсунаеши добежала до места и замерла, чувствуя на себе взгляд. Оглядываясь по сторонам, Тсу села около озера и посмотрела в даль задумчивым взглядом. - сколько мне здесь быть ещё? Тихо спросила она у пустоты, но на ее вопросы ей ответили. - 9 месяцев. Каким-то образом, Вонгола не замерла и она ищет тебя по всему миру. Сейчас тебе надо научиться контролировать свои силы и систему Три-ни-сетте. Развернувшись, Тсуна посмотрела на предка и хранителя системы. Осмотрев его, Тсунаеши легла на травку и задумалась, чувствуя как на ее животе спит кто-то. - откуда у тебя это? Тсуна улыбнулась и хихикнула. - Зевс дал мне специальный альбом. В нем бумага волшебная. Этот малыш рисунок, что ожил. Спиро кивнул и сел рядом с потомком своим. Посмотрев на небо, они стали думать о чём-то. - скажи, почему именно я? Тихо спросила девушка, закрыв глаза и вздохнула спокойно. Спиро же не понял ее вопроса. - почему вся эта кутерьма с мафией? Спиро задумался над этим вопросом и грустно покачал головой. - я не знаю. Наверное, потому что ты потомок Джотто Ди Вонгола Примо и владелец самого гармоничного Пламени Неба. Я почему то уверен, что даже если бы ты не была его потомком, то система бы выбрала тебя Хранителем кольца. Три-ни-сетте, очень капризное существо из-за чего многие страдают. Я хоть и старался сдерживать капризы системы, но как видишь, она выбрала тебя своей хозяйкой и хранителем. Тсуна кивнула и грустно улыбнулась. Она наконец то поняла все. В голове сложилось все по полочкам. Пошевелив пальцами, она сколдовала птичек, что стала щебетать, напевая свои песни. Спиро уже исчез, оставив свою внучку одну. Сев около дерева, девушка улыбнулась, когда ей на плечо сели птички и стала петь на своем языке. Спустя пару минут, на палец к ней села канарейка, в которой она узнала Хиберда. - Кея, Мукуро, я скучаю по вам. Птичка потерялась о ее лицо и запела тихо, Тсуна посмотрела на небо и улыбнулась, увидев Облака. Встав Тсунаеши вышла в центр озера и посмотрела на небо снова и протянула руки туда. "- я миную мир иной иду по мостовой каждая минута в кайф целый мир под ногой час пик и любим мы город хоть от счастья лети где твоя удача брат нам с тобой по пути твой навигатор на строен на ту там где тепло ты мой друг если чё-то стоишь а не просто трепло твой шанс где-то рядом используй его ведь кому ты нужен здесь кроме себя самого каждый хочет знать где и в чем его ремесло я просто делаю свое музло каждый хочет знать и верить любить до дрожи по коже если ты с небом в хорошем оно всегда поможет Небо поможет нам Небо поможет искать и небо поможет нам Небо поможет все взять и небо поможет нам Небо поможет нам и небо поможет нам Небо поможет нам. эй чтоб словить мешок купи билет в лото а свои пустые бредни оставь на потом мне же не надо ничего я сам себя нашел видеть мир реально прекрасным а не мнимое шоу не зная точный путь не зная тех преград мы вышли на старт и ни шагу назад и счастье что зову не за горами брат лишь будь готов к нему все мигом забрать каждый хочет знать где и в чем его ремесло я просто делаю свое музло да, нам нужно все сразу да, нам не нужно позже мы с тобой братишка до конца и небо нам поможет Небо поможет нам Небо поможет искать и небо поможет нам Небо поможет все взять и небо поможет нам Небо поможет нам и небо поможет нам Небо поможет нам свет в твоем окне тебе напомнит обо мне свет в твоем окне тебе напомнит обо мне." Взмыв в небо, Тсунаеши пыталась долететь до Облака, но у нее нечего не получается. - мне до вас не долететь, Кея, Мукуро. Прошептав это, Тсунаеши перестала использовать силу и стала падать, но поцеловать землю, ей не позволили, сильные руки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.