ID работы: 10895116

🌹Забавы системы🌹

Гет
NC-17
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.4. Анубис

Настройки текста
POV Анубис Я смотрел за новым человеком, который появился в наших краях. И вот, я слышал весь ее разговор, а потом смотрел на то как она стремиться в небо, будто пытаясь, что-то поймать, нотки она стала падать, а я добежал до нее и поймал ее. "- Μην είσαι τόσο απερίσκεπτος. "-не стоит так безрассудно поступать." Сказал я, не надеясь на то, что она меня поймет, но то что случилось дальше, меня шокировало. "- Δεν θα πέθαινα τόσο εύκολα." ("- я бы не умерла бы так легко.") Она меня поняла, мои глаза наверное засияли, а Тсунаеши рассмеялась весело. "-Είσαι πολύ χαριτωμένο και αστείο, γατάκι.."("- ты очень милый и весёлый, котёнок.") Сказала она, обнимая меня за шею. Расплывались в улыбке, я заговорил "- Εσύ είσαι η γλυκιά πριγκίπισσα. Χαίρομαι που ήρθες εδώ. Αυτή είναι η μοίρα. Όταν σας είδα για πρώτη φορά, συνειδητοποίησα ότι έχετε ένα πεπρωμένο να είστε με έναν από τους θεούς και όλα θα εξαρτηθούν από εσάς και τον επιλεγμένο σας. Δεν προσποιούμαι ότι είμαι ο σύντροφός σου, αφού είσαι η μικρή μου αδελφή, παρόλο που είσαι ο νεότερος. Θα σε προστατέψω και θα σε προστατέψω."("- Это ты милая, Принцесса. Я рад, что ты пришла сюда. Это судьба. Когда я тебя впервые увидел, то понял, что у тебя судьба быть с одним из богов и все будет зависеть от тебя и твоего избранника. Я не претендую на звание твоей пары, так как ты для меня сестрёнка, хоть и младшая. Я буду тебя оберегать и защищать.") Сказал я и улыбнулся, видя на ее лице улыбку. Мне так хотелось защитить ее улыбку - я знаю. Тихо ответила она на мои слова, а я только что понял, что могу понять, что она говорит. Открыв рот, я стал говорить на понятном, для нее, языком. Посадив ее под деревом, положил свою голову ей на колени и улыбнулся весело. - Анубис, что ты тут делаешь? Спросил Тот, что только что появился. Посмотрев на него, я фыркнул и обнял Тсунаеши за талию. Тот подошёл к нам и сел рядом, позволив Тсуне положить свою голову на его плечо. Под ее мерное дыхание, я заснул. POV конец. Два египетских бога и Тсунаеши, спали под деревом, не замечая, что за ними следят другие боги, что явно не понимая, почему девушка находиться рядом с ними. Тсунаеши долго не проспала, поэтому когда она проснулась, то взяла в руки карандаш и альбом и стала рисовать. Рисовала она долго, что даже не заметила, что Тот и Анубис смотрят на нее. Через час, девушка смогла нарисовать Бьяко, который тут стал живым. - что ты рисуешь? Раздался сонный голос около уха девушки, отчего она вздрогнула и посмотрела на Тота, который приоткрыл один глаз и посмотрел на рисунок. - Бьяко, божество, Хранитель одной из сторон света. Девушка посмотрела на разгуливающего тигра и фыркнула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.