ID работы: 10895116

🌹Забавы системы🌹

Гет
NC-17
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.2. Пьющий Ураган.

Настройки текста
POV Занзас. Я был удивлен, когда Луссурия зашёл в холл вместе с Савадой, но в тоже время я был счастлив, что она жива. - мусор. Сказал я и поднял бровь, а Луссурия посадил девушку на диван, который освободили Скуалло и Леви. Уйду за аптечкой, он вернулся и заметил, что Скуалло бегает вокруг нее и орет о том где Такеши. Только сейчас я понял, что давно не видел ее бывших Хранителей. Подойдя к ней, мое Солнце сел на корточки и открыл аптечку. - Еши - чан, подними свою кофту. Она сняла кофту, оставшись в топе, что подчеркивал ее тело. - Еши, расскажи всё, что обещала. Девушка зашипела, когда Лусс коснулся ее раны, что проходила по боку и заходила на спину. Попросив ее повернуться спиной, я вздрогнул, заметив на ее спине рану в виде римской десятки. Я услышал лишь вздох и она начала говорить. - как вы наверное знаете, Девятый Вонгола отдал мне разбор приказов, заданий и т.д, короче я стала заниматься бумагами. Спустя полгода, я устала и решила съездить к Дино у которого во владениях был курорт с источниками. Оставив записку в кабинете, я ушла, так как в тот момент была ночь. Я смогла отдохнуть два месяца, но потом на меня стала вестись охота. Мои недо-хранители, Реборн, стали выполнять приказ Девятого по устранению меня, за якобы предательство семьи. Меня нашли и убили. В тот момент, во мне пробудилась кровь Шаманов и меня перенесло в их мир, где я встретилась со Спиро, одним из шаманов, который был причастен к созданию Три-ни-сетте, но одумался и отказавшись от этой идеи проклял себя и запечатал в пустышка Неба. Она показала пустышку Небес и ухмыльнулся, а я же слушал внимательно, смотря на то как Лусс лечит ее уже пламенем - Спиро мне поведал о том, что я стала шаманом, хранителем Три-ни-сетте, а так же, что я владею несколькими видами пламени. Туман, Небо, Облако, Мрак. В то время, пока я была в том мире, время остановилось, точнее оно шло ооочень медленно. В мире шамана я провела сто лет, где овладела в совершенстве своим пламенем, подобрала оружие для них и т.д. Я вернулась обратно в свой мир до того как меня убили. Я тогда забрала пустышку Солнца у Реборна и система Три-ни-сетте наказала его за предательство своего Неба, то есть меня. Позже я стала собирать Аркобалено, да, Мармон жив и здоров. Они приняли свой прежний вид, до того как стали Аркобалено, но увы, хранителями пустышки они остались навсегда, то есть пока я жива. Тсунаеши устало вздохнула и потрепала свои волосы, а Луссурия наконец-то закончил с ее шрамом, что был на ее спинке. Она одела кофту и удобно села на диване. - с того момента как я собрала Аркобалено под своим Небом, прошла неделя и сегодня утром, я забрала себе кольца Вонголы и отправила их на поиски своих истинных Хранителей. И они нашли. Через кольцо Солнца, я почувствовала неладное и отправилась на помощь к своему Хранителю Солнца и спасла его, да и заодно избавилась от врага семьи. Луссурия оказался моим Хранителем кольцо Вонголы. Придя сюда, я почувствовала здесь ещё три кольца Вонголы в лице Дождя, Грозы и Урагана. Она показала на Скуалло, Леви и задержала палец на мне Тсунаеши встала и подошла к нему и задумчиво осмотрела его. Коснувшись моего подбородка, она посмотрела в мои глаза. Я смог заметить как ее глаза стали разного цвета. Потом она просто обняла, из-за чего все были в шоке. Отстранившись от меня она улыбнулась. - ты уже доказал, что достоин кольца Урагана Вонголы. Тихо сказала и стала заваливаться назад. POV конец. Занзас смог ее поймать и прижал к себе, с удивлением смотря на своё Небо, так как его Ураган принял ее как свое Небо. Поднявшись в свою комнату, Занзас положил ее в кровать и лег рядом, перебирая ее волосы, смотря на то как она спит. В комнату заглянул Скуалло и чуть не заорал, но закрыл рот, стоило увидеть взгляд Занзаса. Он быстро сказал о том, что пора есть и исчез. Занзас хмыкнул и лег обратно к Тсуне и заснул рядом с ней. Тсунаеши проснулась через два часа и поняла что оказалась в объятиях своего бывшего противника на звание Дечимо. Подняв руку, девушка провела по его волосам рукой, зарываясь в них. Аккуратно выбравшись, Тсуна спустилась вниз, на кухню и села за стол, не мешая Скуалло, который помогал поводу расставить обед. - добрый день, Скуалло. Мужчина вздрогнул от голоса и повернулся, устало вздохнув. - добрый, Тсунаеши. А босс где? Девушка улыбнулась и показала наверх, откуда раздался крик Занзаса, который заметил, что его Небо исчезло прямо из его объятий. Потом она показала на дверь, ведущую в столовую, в которую забежал босс Варии. Добежав до Тсуны, он подхватил ее на руки и пройдя на свое место, сел сам, а на колен к себе посадил Тсуну. - Скуалло, сча ещё Дино приедет, так что ещё один набор приготовьте. Стоило Тсуне об этом сказать, как в столовую вошли офицеры Варии, а рядом с ними шел Дино, который в удивление замер на место. - доброго дня, братик Дино. Парень лишь кивнул и сел на место рядом с Занзасом. Пока, все разошлись по делам, кроме трёх Небес, что засели в холле. - мне Ёжик сказал, что ты хотела меня видеть. Что-то случилось? Девушка улыбнулась и протянула ему конверт, который Дино тут же раскрыл и прочитал его. Встав с места он кивнул и развернувшись ушёл, оставив Тсуну в объятиях Занзаса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.