ID работы: 10895116

🌹Забавы системы🌹

Гет
NC-17
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.4. Орущий Дождь, помешанная Гроза.

Настройки текста
POV Тсуна. Я уже как месяц живу в Варии, управляя Вонголой от туда. Так не хочется от сюда уезжать, так как здесь есть хорошие и сильные спарринг партнёры. В основном это Скуалло и Занзас. Сейчас я тренируюсь со Скуалло. Оказалось, что мой акулёнок может говорить тихо, просто он привык орать. Сегодняшняя тренировка закончилась ничьёй. Поэтому выползая из зала, мы заползли на кухню, где был Луссурия, который увидев наше состояние, стал бегать вокруг, а потом просто налил водички, добавив в нее свое пламя, после которого мы воспряли духом и были бодрячком. - ну что, отдыхать или ещё разочек? Спросил Скуалло, а я посмотрела ему за спину и икнув дала деру. После того как я убежала, то раздался крик Скуалло и по всему поместью прошлось пламя Ярости. Занзас теперь не позволяет мне нечего. Забежав в свою комнату, а точнее в комната главы Варии, которую я делаю с ним, спряталась под одеялом. Спустя минут десять пришел Занзас и лег рядом, обнимая меня, вытаскивая из под одеяла. Посмотрев на него, я слабо улыбнулась ему и уткнулась лицом в его грудь, засыпая. Мужчина обнял меня за талию сильнее и прижал к себе. - спи. Проснулась я вечером и не обнаружила рядом с собой Занзаса. Встав с кровати, я подошла к шкафу и взяв его рубашку, одела. Покрутившись вокруг себя, перед зеркалом, кивнула. Рубашка прикрывала пятую точку и я была этому рада. Взяв в руки львёнка игрушку, пошла в кабинет, откуда доносились голоса. Приоткрыв дверь, я просунула в щель голову и посмотрела на собиравшихся. Тут был Девятый Вонгола, варийцы и отец. Забежав в кабинет, подбежала к папе и чиркнула того в щёку, а потом подбежала к Занзасу, который усадил к себе на колени. Посадив львёнка на стол, я повернулась лицом к своему Урагану и взяла того за лицо и посмотрела в глаза, заметив как в нем рвется пламя. Покачав головой, я наклонилась и поцеловала его, закрыв глаза, передавая ему свое небесное пламя, что подарило гармонию мое у Хранителю. Ударив Занзаса по руке, когда его загребущие лапки полезли под его рубашку, я соскочила с его колен и призвала своего зверя из коробочки Вместо львёнка, перед всеми стоял Лев. - Натс, ФАС Сказала я, указывая на Девятого. Девятый побледнел, а я ухмыльнулась. Положив руку с кольцом на сердце я сказала. - я, Савада Тсунаеши, Хранитель колец Вонголы, беру в свои руки бразды правления над Вонголой. Пламя на кольце вспыхнула, а переданной появилась колба с кровью Первого Шимон. Встав перед бывшим главой семьи, я ухмыльнулась, наклонившись к нему и сказала. - я победила, Девятый. Выпрямившись, я закрыла глаза и начала говорить. - я, Савада Тсунаеши, Десятый босс семьи Вонгола, Хранитель колец Вонголы, прошу наказать предателя семьи, Девятого босса Вонголы. Кольцо засветилось и Девятый покрылся льдом, который не разморозить просто так. POV конец. POV Скуалло Смотря на то как Девятый Вонгола стал ледяной статуей, меня просто передёрнуло, так же как и Занзаса который вспомнил, как его заморозили. Тсунаеши развернулась и посмотрела на меня. - ты прошел свое испытание от кольца Вонголы, Суперби Скуалло, второй император мечей. Я поклонился, положив руку на сердце. Она отвернулась от меня и посмотрела на своего отца, который опустился на колено, признавая свою дочь, боссом Вонголы. - Внешний советник семьи Вонголы, Савада Емицу, слушай первый приказ своего нового босса. Емицу склонил голову сильнее, а я заметил как глаза моего Неба стали голубого цвета. - начни подготовку к церемонии наследования. До конца этого месяца, все должно быть готово, можешь в помощь взять Аркобалено и Варию, что станет моими Хранителями, так как кольца Вонголы их приняли. Емицу кивнул и ушел, а мы все остались стоят и ждать. - Леви, кольцо тебя уже приняло, хотя вроде ты нечего и не делал. Поэтому, я, Савада Тсунаеши, Савада Тсунаеши, Десятый босс семьи Вонгола, Хранитель колец Вонголы, принимаю Леви - а - Тана, как своего Хранителя Грозы. POV конец Леви был в шоке, так как он ведь вправду нечего не сделал, только всегда был рядом, как правая рука, вот и все. Видимо кольцу этого хватило. Тсунаеши улыбнулась. Все таки она рада, что все Хранители Вонголы прошли испытания колец. Девушка сила на колени Занзаса и улыбнувшись прижала к себе игрушку, стала тереть глазки и зевать. Заметив это, вариец подхватил девушку на руки и пошел в свою комнату, где уложил Тсунаеши и лег рядом с ней сам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.