ID работы: 10895116

🌹Забавы системы🌹

Гет
NC-17
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.1. Альянс семей и казнь предателей.

Настройки текста
POV Тсуна. Я устала. За весь этот год, я собрала всех своих Хранителей для колец Марэ. Сейчас же, я сидела в своем кабинете и читала бумаги для Альянса семей, где будут убит предатели Альянса и Девятый. Тут в кабинет вошёл Кея и поклонился. - босс, Альянс пришел, Хранители готовы. Кивнув, я встала из-за стола и прихватив документы, которые у меня отобрал Кея, я пошла в зал собраний. По пути, ко мне присоединились Хранители. Первыми шли Хранители Вонголы, а потом уже остальные. Дойдя до зала, остановилась и перед мной открыл дверь Занзас. Пройдя в зал, я оглядела семьи и улыбнулась Дино который улыбнулся мне в ответ. - здравствуйте, господа. Сегодня мы решим много вопросов. Хранители, займите свои места. Мои Хранители встали по периметру зала и ждала приказов, я же встала около кресла и ждала момента. В зал втащили глыбу льда, в которой все увидели Девятого босса Вонголы. На этой ноте, Тсунаеши села на свое место и скрестила руки на груди. - сегодня будет вопрос о предателях. И первым будет. Девятый босс Вонголы, предавший семью и заказавший убийство своих сыновей. Вот доказательства, как видите, на документе, печать пламени Девятого босса Вонголы. Я замолчала и стала ждать, когда все ознакомиться. Заметив, что все с шоком смотрели на глыбу льда, я хмыкнула. - так же, махинации в крупных размерах, из-за чего некоторые предприятия семьи Вонгола, что ТЕСНО были связаны с предприятиями некоторых семей Альянса семей, были обанкрочены. Торговля наркотиками и оружием на чужих территориях в число которых вошла Каваллоне. Все скрипели от злости и негодовании. - у меня есть несколько решений для этого. Первое, я его просто убиваю. Вторая это я зову Вендиче и они забирают его в свою тюрьму и он там гниёт. Итак, голосование. Правая рука за первый вариант, а левая за второй. Голосуем. Я хмыкнула, когда почти все подняли левую руку. Кивнув, я повернулась к окну. - Бермуд, Джаггер, он ваш, можете забирать. Стоит ему оказаться в камере, лёд исчезнет. Пакуйте его. Только сейчас все увидели представителей Вендиче. Бермуд забрал глыбу льда и исчез вместе с помощником. Вздохнув, я повернулась к Альянсу и мило улыбнулась. - кто следующий покаяться в том, что он предал Альянс? Может дон Борджи и дон Лутрия? С милой улыбкой, я смотрела на вздрогнувших Донов. - знаете, я очень не люблю предателей, особенно если они близки с Вонголой. Кея, будь добр, они оба твои. Кея раскалился, из-за чего все побледнели, кроме Дино, так как Кея был его учеником несколько лет. Кея достав свои тонфа, стал избивать. Я же смотрела на это и ухмылялась. Подняв руку, я стала формировать пламя в руке, которое было отправлено в предателей, что завизжали как свиньи. - это будет урок для остальных семей. Предадите Альянс и вы тогда не удивляйтесь, если мои Хранители придут и убьют вас и ваши семьи подчистую. Все вздрогнули и тут встал Дино и положил руку на сердце поклонился, за ним стали вставать и кланяться другие. - мы вас не передадим, Глава. Я хмыкнула и кивнула. - садитесь. POV конец Тсунаеши весело смотрела на матёрых мафиози, что боялись ее, совсем юного босса Вонголы. Сверкнув озорным взглядом, девушка поднялась из-за стола. - друзья, предлагаю отправиться в трапезную и пообедать вместе. К девушке тут же встал Дино и протянул ей руку, улыбаясь. Уложив свою ладонь, Тсунаеши улыбнулась ему и они вместе пошли в столовую, где уже все было готово. Пройдя в столовую, Тсуна села на свое место и хлопнула в ладони, приказывая подать обед. На столах тут же появилось много еды. - приятного всем аппетита, дорогие друзья. и вот, компания мафиози стала есть, иногда переговариваясь и косясь на Главу Альянса. Тут раздался гром и засверкали молнии, а перед всеми мафиози появилась кучка людей. Мафия сразу же схватилась за оружие, а Тсуна с шоком смотрела на них. Девушка, что была в компании богов, подбежала к Тсуне и обняла ее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.