ID работы: 10895116

🌹Забавы системы🌹

Гет
NC-17
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.2. Приход богов и Юи

Настройки текста
POV Юи Уже прошел год. За это время многое изменилось. Я вначале стала встречаться с Аполлоном, но потом, я заметила как он тоскует по кому-то, этим кем-то оказалась Тсунаёши. Поговорив с ним, мы решили расстаться, так как на тот момент я понимала, что буду только мешать. Мы спасли Бальдра, не дав ему стать тёмным богом. И вот, прошел год, сегодня нас отправляют домой, но мы всем скопом пошли к Зевсу сказали, что хотим к Тсуне. Зевс не долго думал и согласился. Взмахнув посохом он создал портал в которым мы вошли и стали падать. Оказались мы в незнакомом месте. Оглядевшись, я заметила Тсуну, которая не изменилась за этот год. Тут я кое-что заметила. Мафия сразу же схватилась за оружие, а Тсуна с шоком смотрела на них. Я же, игнорируя всех, побежала к Тсуне и обняла ее, повиснув на шее. - Тсуна, наконец-то я тебя увидела. Тут я почувствовала, как она меня обняла крепко. - Тсунаёши? В удивлении спросила и услышала смех. Тсунаеши отстранилась от меня и весело улыбнулась. - Кея, прикажи подготовить комнаты для наших гостей, в ОСНОВНОМ особняке. Темноволосый юноша кивнул и ушел, а Тсунаеши махнула рукой на вооруженных людей. - господа, уберите оружие, они мои друзья. Юи, рассаживайтесь за стол и поешьте. Я села за стол и боги сели рядом, а Тсуна сидела во главе семьи. Тут в столовую забежал какой-то парень и поклонился. - босс, на территорию Вонголы пришли наши враги и сейчас они прорываться через ворота и рядовых мафиози. Я удивлённо смотрела на Тсуну и начала понимать о чем она говорила в письме, год назад. Тсу встала из-за стола и пошла на выход, на ходу одевая на плечи пиджак и мантию. Она вышла на улицу, а я смотрела в окно, видя как она начинает отдавать приказы. - истинный босс мафии. Раздался над моей головой голос, отчего я вздрогнула и посмотрела на блондина, что сидел по правую руку от Тсуны. - что вы имеете ввиду? Тихо спросила я. - это уже не впервой, когда на Тсунаеши пытаются совершить нападение, но ее Хранители, словно цепные псы, уничтожают их. Ромарио, будь добр попроси Тсуну вернуться, пусть хранители сами разбираются. Мужчина, что стоял по правую руку блондина поклонился и ушел, но вернулся через минут пять и сказал. - босс, Тсунаеши сама сказала, что будет с Хранителями. Я смотрела с удивлением и не понимание, такие же лица были у богов, которые смотрели в окно. POV конец Спустя час, Тсунаеши, вся в крови, вошла в трапезную и подошла к Дино, кинув ему в руки коробочку. - я пошла приводить себя в порядок. Дино же кивнул и стал вертеть в руках коробочку. Встав, Дино поклонился, а Тсу ушла переодеваться. - вы многое не знаете о ней, и даже не пытайтесь узнать, так как вы запутаетесь в этой информации. Боги кивнули и уже вошла Тсунаеши, переодевшаяся в платье цвета апельсина. - Дино, у меня к тебе просьба. Девушка кинула своему названному брату конверт, который он тут же открыл и стал читать. - хорошо, я выполню его. Тсуна кивнула, а Дино ушёл. - Рино, проведи гостей в их комнаты, а в мой кабинет подай виски. Горничная поклонилась и ушла провожать гостей их босса. Остальные члены альянса поклонились и отправились по своим домам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.