ID работы: 10895116

🌹Забавы системы🌹

Гет
NC-17
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.3. Чувства Аполлона

Настройки текста
POV Аполлон. С того дня, как мы появились у Тсунаеши, прошла неделя. Тсунаеши всеми фибрами избегала меня, но с остальными она общалась нормально. Меня это жутко бесило, поэтому, я без всех вопросов, ворвался в ее кабинет и замер, увидев ее, пьющую виски. - Аполлон? Удивлённо спросила она, а я оказался около нее и навис над ней, не позволяя куда-либо исчезнуть. - почему ты меня опять избегаешь? Спросил я у удивлённой девушки, которая ответа свой взгляд в сторону. Схватив ее за подбородок, я посмотрел в ее глаза и мысленно хмыкнул, увидев все её чувства. Она ещё любила меня из-за чего я был рад и поэтому не сдержался и впился в ее губы, заметив как распахнулись ее глаза. Тсунаеши стала брыкаться под мной, из-за чего, я вжал в кресло своим телом, продолжая целовать, чувствуя как она начала потихоньку отвечать. Расплывшись в улыбке, я отстранился. - Тсунаеши, для меня мой космос, ты мой рай, С тобой живёт моя душа и тело, И если спросят, просто выбирай, Я не хочу, чтоб время без тебя летело. Ты для меня мой воздух, кислород, Тобой дышу, тобою наслаждаюсь, С тобой по жизни мне всегда везёт, И без тебя я грешен, в этом каюсь. Хочу с тобой уснуть, хочу и просыпаться, Хочу всегда с тобою рядом быть, Для нас я буду сделать все стараться, Позволь мне лишь тебя всегда любить. Я понимаю, что поздно осознал свои чувства к тебе, но прошу тебя, не отталкивай меня и мою любовь к тебе. Я посмотрел на нее просящим взглядом, но она меня удивила. Притянув меня за шею, она поцеловала нежно и робко, а потом отстранилась и стала шептать мне на ухо. - Ты тот, без которого жизнь невозможна, Ты тот, без кого мне сложнее дышать, Ты вера моя и мечта, и желанье, Ты тот, без кого не могу засыпать. Ты все, что хорошего в жизни случилось, Ты радость и счастье, любовь и мечты, С тобою все горести разом забылись, Ты даришь цветные и добрые сны. Ты самый желанный и самый заветный, И мир без тебя черно-белым бы стал, Тебя я люблю, наслаждаюсь безмерно, Хочу, чтобы ты это не забывал. Вот куда я от тебя денусь? Тихо спросила она, а я рассмеялся и подхватив девушку, посадил ее на стол и вновь впился в ее губы, опираясь о стол, так как Тсу притянула меня за шею к себе. POV конец Пара целовалась, забив на весь мир. - будешь моей девушкой? Тсунаеши кивнула на вопрос бога и улыбнулась ему, смущённой улыбкой. Тут дверь открылась и в проёме замерли боги и Хранители Тсунаеши, которые хлопали глазами. - ой. Тсунаеши смутилась и спрятала, свое горящие, лицо на груди Аполлона. - а я вам говорила, что Аполлон взял быка за рога. Весело воскликнула Юи Кусанаги и улыбаясь вытолкнула всех из кабинета и перед тем как закрыть дверь, сказала. - поздравляю Закрыв дверь она ушла, а Тсуна хихикнула и отстранившись от парня, улыбнулась. - может на море? Весело спросила Тсунаеши у своего возлюбленного, который улыбнулся и подхватил девушку на руки и побежал на улицу, спрыгнув с балкона. - с тобой, хоть на край света, Тсунаеши. Юи же смотрела за ними в окно и улыбалась, смотря на своих друзей, а за ее спиной стоял Бальдер, который обнимал ее за талию и улыбался, уткнувшись лицом в волосы темноволосой. Спустя час гулянки, пара вернулась в особняк и сообщила. - через пару дней, мы всем скопом едим на море, так что готовьтесь. Все кивнули и разошлись. Тсуна и Аполлон прошли в комнату девушки стали собирать ее вещи- кстати, дорогой, ты переезжает в мою комнату. Рассмеявшись над удивлённым лицом парня, Тсунаеши упала на кровать. Аполлон же подошёл к кровати и навис над девушкой и улыбнулся, хитрой улыбкой. Нависнув сверху, юноша улыбнулся и заговорил вновь. - Любимая, я думаю, в твоей жизни было много интересных событий и предложений. Но, я хочу предложить тебе стать моей женой, при чём не просто женой, а самой главной женщиной в моей жизни, моей королевой, моей спутницей по тропам надежд и мечтаний к нашему совместному успеху, благополучию. Дорогая моя, я предлагаю тебе свою руку и своё сердце. Знай, моя рука всегда будет крепко держать твою и никогда не даст тебе упасть, моё сердце всегда будет биться, чтобы делать тебя счастливой. Ты согласна? Тсунаеши в шоке распахнула свои карамельные глаза и расплакалась от счастья, из-за чего Аполлон стал волноваться. - я...я согласна. Через всхлипы сказала девушка и обняла своего возлюбленного бога, который посадил ее к себе на колени и обнял за талию, прижимая к себе. - я рад, малышка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.