ID работы: 10896259

scraps of the past

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
С того случая прошло пару дней.Отцу пришли отпечатки с одежды Бена..Они принадлежали..Джейкобу..? -Мне очень жаль..правда.. -Дафф отдала документы с обвинениями в руки Энди. Вокруг дома стояло множество полицейских машин. После звонка Энди мама сразу же приехала. -Мне нужно обыскать дом..Энди.. Мужчина открыл дверь в дом в который сразу же вошёл снаряд.

***

-Джей..ты точно уверен,что сбежать это хорошая идея? -А что ещё остаётся делать?Я не хочу чтоб меня повязали..я боюсь.. -Джейк..все будет хорошо,правда..Я буду с тобой,я помогу тебя всем,чем смогу. -Девушка уткнулась носом в шею брата.

***

-Энди!Где Джейкоб,где Мэдисон?С ними все хорошо? -Лори была очень обеспокоена. -Я..я не знаю,у обоих телефоны выключены,по городу ездит несколько машин в поисках детей. -Энди подошёл к женщине и заключил ее в свои объятья -Лори..все будет впорядке,клянусь..

***

К площадке на которой сидели подростки подъехала полицейская машина. Мэдисон посмотрела на брата.Из его глаз капали слёзы. -Джей.. -девушка крепко сжала его руку..Она не знала,что делать поэтому просто сидела смотря в пол. Женщина надела на Джейка наручники,а Мэди сказала поехать с ними в участок. Сев в машину женщина хотела повернуть ключ,но ее прервал Джейкоб. -Я..я не делал этого..я правда не убивал его.. -Джейк..на его кофте найдены твои отпечатки. -сказала женщина и обернулась на подростка. -Я просто шёл в школу..через этот парк..и вдруг я увидел Бена,лежащего на земле..я спустился к нему,но он..он ничего не отвечал..я решил перевернуть его..и я..увидел его лицо..оно было в крови..я-я испугался и убежал.. -Почему ты никому не сказал ничего? -Я боялся..боялся,что меня посчитают виновным.. -из глаз парня капали слёзы,он терял контроль над своими эмоциями.Мэдс обняла парня и до самого конца ехала в обнимку с ним. Мэдисон посадили в зал ожидания,сказав ожидать родителей. -Мэди!Где Джейкоб? -к девушке подлетела обеспокоенная Лори и заключила ее в свои объятия.

***

-Это был не я..клянусь..я не убивал его. -Дрожащим голосом прошептал Джейк. -Мы верим тебе,правда..Мы сделаем все чтоб тебе помочь.. -Послышался короткий стук в дверь. -Нужно идти.. -Мам,пап,мэди..?Вы оставите меня здесь?Сколько я тут буду?Когда я смогу прийти домой..? -Завтра..Мы заберём тебя отсюда,правда. -Мэдс.. -парень подошёл к сестре и обнял ее.Она снова вжалась носом в его шею. -Я люблю тебя.. -брюнет погладил девушку по спине. -Я тоже..люблю тебя.. -На прощанье Мэдс поцеловала брата в щёку.

***

Весь оставшийся день девушка просидела в их общей комнате. -О боже..они забрали наш ноут..отлично.. -раздраженно сказала Мэдс и упала на кровать. В комнату вошёл Энди. -Мэди,как ты? -Если честно,не очень.. -Мэдс..я бы хотел тебя попросить..пока идёт такая шумиха,лучше ничего не постить в соц сети и вообще никому ничего не рассказывать об этом деле,а лучше вообще уйти из соц сетей. -да..хорошо пап..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.