ID работы: 10896259

scraps of the past

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
После этих слов отец покинул комнату.Нервы девушки были просто на пределе,она подскочила с кровати и начала копаться в шкафах брата..Она нашла..нож? -Что..нет,нет!Такого просто не может быть!Нет.. -дрожащим голосом шептала Мэдс,ноги подкашивало,в глазах потемнело,голова кружилась..Темнота. Маленькое тело девушки безжизненно упало на пол. Нет,она не умерла..это просто обморок. Через несколько минут Мэди открыла глаза,ощупав своё лицо она заметила..кровь? Оперевшись об тумбу Мэдисон встала и направилась к зеркалу. -Чёрт..я нос разбила кажись.. -Услышав приближающиеся шаги к комнате Мэдисон рванула к тумбе в которой нашла нож. -Пока-что никто не должен об этом знать.. -после этих слов она закинула нож в тумбу и закрыла ее. В комнату зашла мама. -Мэдисон?Что случилось?Мы слышали какой-то грохот. -девушка прикрыв нос рукой посмотрела на Лори. -Мэди..что с твоим носом? -Лори подошла к дочери. -Я..я упала неудачно..ничего страшного..я сейчас пойду обработаю все.. -Быстро проговорила Мэдс и направилась к выходу. -Мэди..я вижу,что ты врешь.. -Мам,я правда упала..со мной все хорошо,не волнуйся. -улыбнувшись она пошла в ванну. Спустившись вниз Лори увидела Энди сидящего за столом. -Она странная сегодня какая-то.. -Скорее всего она просто расстроена из-за Джейкоба. -сказал Энди без каких-либо эмоций и продолжил задумчиво смотреть в стену. -Энди.. -женщина села рядом с мужем и обняла его.

***

Мэдс не могла заснуть. Девушка сняла с шеи свой ключ от ее личного шкафчика тумбы. Там лежали вишневые сигареты и зажигалка,достав одну сигарету и зажигалку Барбер взяла сумку,закинула в неё вещи и направилась на улицу. Яркий свет фонарей,запах дождя,ее любимая и родная улица. Сев на автобусной остановке девушка достала сигарету и подожгла ее.Из глаз Мэдс текли слёзы,туш уже давно потекла,недосып давал о себе знать и появлялись синяки под глазами.И да слёзы не признак слабого человека,слёзы признак того,что у человека есть душа. чёрт..я выгляжу как алкоголичка со стажем.. -подумала про себя Барбер и выпустила дым изо рта.В наушниках играла песня кальпурнии «wasting time» Докурив сигарету Барбер отправилась домой.Время было около 5 утра. Прийдя домой Мэдс наконец-то почувствовала усталость,ее клонило в сон. наконец-то посплю хоть немного -подумала Мэди и легла на кровать.

***

Наступило утро,которого так ждала вся семья Барберов.Наконец они заберут сына домой и все будет нормально. Впервые за два дня Мэдисон открыла телефон. Весь интернет разрывался от новостей об убийстве Бена. После этого Мэдс даже брать в руки телефон не хотела.

***

Родители ушли в какую-то комнату,а Мэдс сказали ждать в коридоре. Мэдисон была на нервах,ее руки дрожали. В коридоре появилась Дафф,она заметила Мэди и подошла к ней. -Мэди,у тебя все впорядке?Ты вся дрожишь.. -сказала женщина и села рядом с Мэдс. -Волнуюсь. -четко и коротко ответила Барбер. -Мэдс..С Джейкобом все впорядке,не стоит волноваться,родители уже с ним. -сказав Дафф положила руку девушке на плечо. -Его точно выпустят? -подняв свой опустошенный взгляд спросила девушка. -Да,они должны уже выйти.Сейчас пойду проверю,если что-то не то,я сообщу тебе. Барбер была очень обеспокоенна,она чувствовала себя натянутой струной. Из кабинета показался Джейкоб.Мэдисон ринулась к брату. Рядом со зданием полиции стояла куча папарацций. Посмотрев на них через стеклянную дверь,Мэдс тяжело вздохнула. Как только семья Барберов появилась на улице папарацци бежали к ним расталкивая друг друга,еле пройдя через толпу людей Барберам все же удалось добраться до машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.