ID работы: 1089866

Цена одной ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
96 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Так ты будешь мне отвечать?- ухмыльнулся Моран, глядя на напряженного и уже явно не на шутку возбужденного парня,- Нет... Погоди, ещё один вопрос: насколько я тебе отвратителен по десятибалльной шкале? - Себастьян запустил руку под ткань рубашки, поглаживая по оголённой коже, заостряя внимание на выступающем позвоночнике - ему совершенно не хотелось торопиться, поэтому он предпочитал пока наблюдать реакцию Джеймса, нежели сразу переходить к наиболее активным действиям. - Твоя речь тоже звучала слишком напущено,- фыркнул Джеймс, но тут же судорожно вздохнул, почувствовав прикосновения мужчины.- Ты... уже ведешь свою игру? - На мгновение парень задумался,- Да, долг большой. И выплачивать его нужно качественно... Моран словил выдох Джима губами, ощущая, как от чувственности и податливости парня в собственных брюках становится тесно. Брюнет чуть прогнулся, сжимая пальцами плечи Себастьяна. - Ты.. противен?- Словно бы опомнившись, парень ухмыльнулся,- Может, до пятерки или до четырех... Не больше... - Я давно веду свою игру. И снова один вопрос мимо и вскользь, разумеется, тот который с долгом, - усмехнулся Себастьян, мягко прихватывая губами кожу на шее, но уже в следующий момент прикусывая до красного отпечатка, кажется, абсолютно не заметив ответ на второй вопрос. - А за такую вот порчу имущества советую ввести отдельную таксу. И знаешь... Порой легче устранить того, кому должен, нежели отдавать долг, который ты и не сможешь выплатить. Эта система мне известна - на тебя навешают ещё больше долгов, пока ты не надломишься, они оставят тебя гнить в одной из сточных канав этого чёртового города, который на данный момент буквально под твоими ногами. Легче киллера нанять... Развяжи мой галстук. Джеймс прикусил губу, сдерживая тихий стон. Этот жар на его коже, влажное дыхание, небольшая, возбуждающая еще больше боль от укуса. - Порча имущества?- немного хрипло рассмеялся парень,- У тебя превосходная манера выражаться...- Мориарти посмотрел на мужчину,- Это что, советы от бывалого волка? Откуда ты можешь знать, какие это долги? Может, в моем случае устранить - значит отдать долг?- Джим оскалился, наклонился к блондину и шепнул на ухо,- Теперь можно мне задать вопрос? - Посмотри на эту квартиру, посмотри на меня - я похож на добропорядочного гражданина? Уж кому, как не тебе распознавать суть человека по одному взгляду на него... Таким, как ты, не поручают устранения, а если и поручают, то стаж должен быть большим, нежели твой, чтобы не в убыток было потом убрать. В твоём случае устранить кого-то - расквитаться, но учитывая охрану, какая бывает у людей, которым многие должны, тебе не обойтись без профессионала, даже если хочешь лично отрезать неприятелю поганый язык или вспороть его гнилое брюхо, - Моран шептал в самое ухо Джиму, покусывая мочку и стягивая с него пиджак. - Задавай, но на тебе... долг, - на этом слове Себастьян усмехнулся, пройдясь языком по коже вдоль шеи, будто пробуя на вкус, одновременно пиная упавший ему под ноги пиджак в сторону. - Долг в один вопрос, а после этого будет в два... И развяжи мой чёртов галстук. Джеймс мелко задрожал, слыша горячий шепот, теряясь в нем. Ему пришлось помедлить несколько секунд, чтобы полностью понять смысл сказанного. Парень усмехнулся и зацепил пальцами галстук, медленно оттягивая узел. - Я с самого начала думал о том, кто ты...- тихо заговорил Мориарти,- Кто ты, Себастьян?- брюнет посмотрел в глаза мужчине,- Ты и есть тот чистильщик? Ты и есть тот, кто выполняет заказы?- брюнет стянул галстук через голову, растрепав светлые волосы мужчины. Он наклонился к нему и зашептал в губы,- А может, у меня тоже будет охрана? И я смогу контролировать их всех? Может, у меня получится обыграть их всех?- Он коротко поцеловал Себастьяна в губы, отодвинулся, отбрасывая галстук на пол, и небрежно продолжил,- А долг я верну. Спрашивай, что угодно. Себастьян рассмеялся в шею Джима, лихорадочно и порывисто стягивая пиджак теперь с себя, несмотря на то, что самообладания ему обычно не занимать. Но этот чёртов Джеймс - явно профессионал своего дела, знающий, когда и какие реакции и движения выдавать, когда дрожать, когда брать инициативу на себя. - Слишком много вопросов. Если я начну отвечать на все, то ты погрязнешь в долгах передо мной, а я, уж поверь, сумею повернуть ситуацию так, что у тебя появятся новые, обязующие на большее, затем ты наймёшь киллера, настоящего профессионала, лучшего в Лондоне, того, о ком слагают легенды, чьё имя на слуху... И мне, человеку, потянувшему на четвёрку из десяти по степени твоего отвращения, крышка, - мужчина показательно вздохнул, ведя одной ладонью вдоль внутренней стороны бедра парня к области паха, тут же обхватывая и мягко сжимая член сквозь ткань брюк, подразнивая лёгкими движениями, наблюдая за реакцией. На этом моменте его выдержка заметно покачнулась, так как непроизвольно он начал совершать имитирующие медленные движения навстречу, даже дыхание киллера заметно потяжелело. - Отвечу на основной вопрос так... Говорит ли тебе о чём-нибудь фамилия Моран... в сочетании с именем Себастьян? Джеймс закусил губу, но так и не смог сдержать тихий стон. Он чуть приподнял бедра, желая чувствовать эти прикосновения сильнее, ярче. - Я уже говорил тебе...- брюнет втянул носом воздух,- что у меня давно не было таких, как ты? Будто отрезвев, Мориарти довольно резко отстранился и, сощурившись, посмотрел на мужчину. Себастьян Моран. Как же не знать этого имени. В его кругах это имя гремело. Да, таких, как он, Джеймсу еще не попадалось. Определенно. - Себастьян Моран,- он как-то хищно улыбнулся и начал расстегивать пуговицы рубашки блондина, медленно касаясь открывающейся кожи пальцами,- человек, о котором все слышали, но никто не видел... Когда-нибудь я найму тебя, профессионала. И ты будешь убивать по моему приказу,- юноша снова оскалился,- Я никогда не подумал бы, что ты такой... - Давно? Это, вероятно, твоя стандартная фраза для поддержания к тебе интереса? Ты замечательный актёр, но прекращай, мне это не нужно, я ведь уже определился со временем, которое хочу провести с тобой... Мне нравится холодная кожа, как у тебя, - Себастьян, не прекращая неторопливых движений тазом, принялся расстёгивать пуговицу и ширинку на брюках Джима, внешне будто и не заметив его реакции на то, кем оказался его клиент, однако с мысленной ухмылкой он заметил нешуточный интерес парня к собственной персоне. Но последние несколько предложений вызвали у Морана долю возмущения, наперевес с восхищением этой отчаянной смелостью Джеймса - не побоялся же озвучить такие мысли, целиком пропитанные собственническим рефлексом. - Когда я говорю о том, что меня нанимают, как профессионала, я подразумеваю сотрудничество на равных, но никак не отношения хозяин-пёс, поэтому слово "приказ", тем более, от тебя... Абсолютно неуместно, - мужчина почти шипел, проникнув ладонью под нижнее бельё Джима, обхватив его член. - И с чего ты взял, что рассекретив меня, останешься в живых? Джеймс бы рассмеялся, если бы не прикосновения Морана. Он застонал немного громче и откинул голову назад, взметнув отросшими черными прядями волос. - Ты...- выдохнул парень,- меня не убьешь...- он постарался взять себя в руки, что получалось паршиво, в его-то положении.- Я тебе интересен, признай...- прошептал Джим. Передернув плечами, он поднял голову, всматриваясь своими глазами, потемневшими еще больше обычного, в глаза блондина. Мориарти всеми силами старался взять себя в руки,-Пусть ты обозначил время, ты платишь, ты главный, не спорю. Но ведь даже ты не знаешь, чем все это обернется. Юноша снова запустил холодные пальцы под тонкую ткань рубашки Себастьяна. Ах, как же горяча была его кожа, как же обжигала. - И я сейчас не играю,- шепотом продолжил Джим,- Разве что, самую малость... Мне попадали всякие, но вот самолюбивых киллеров еще не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.