ID работы: 1089866

Цена одной ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
96 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Себастьян словил губами стон, от которого, не будь у него стальной выдержки, можно было бы наплевать на томительно растягиваемое удовольствие и засадить парню в этот же момент, стянув брюки, но он лишь углубил поцелуй, лаская мальчишку ладонью. Мужчина прижал Джима к стеклу крепче, когда прохладные пальцы стали снова изучать его тело. Кое-как зубами, он расстегнул манжеты своей рубашки, отчего запонки с громким звоном покатились по полу. Рубашка же была откинута в сторону. Сильная ладонь, чуть надавливая, прошлась по стройному торсу Джеймса вверх и в итоге пальцы несильно обхватили его горло. - Самолюбивого киллера больше интересует положение "человека, о котором все слышали...", нежели парень по имени Джим с замашками Наполеона, - горячо выдохнул Моран в плечо брюнета, оттянув его рубашку немного в сторону, но не снимая её из-за холодного стекла позади, чтобы неприятные ощущения не вызвали дискомфорт. Он прикусил кожу на его плече и протяжным поцелуем оставил на нём багровое пятнышко. - И за подобный вандализм должны быть штрафы... Как за порчу имущества... - усмехнулся он, встретившись с Джимом взглядом, но так и не убрав руки с его горла. Странно, но сейчас, когда рука Морана сжалась на горле Джеймса, ему стало страшно. На миг,на секунду этот страх отразился в темных глазах, и было ужасно обидно, что привыкший, в общем-то, к подобному обращению Мориарти, испугался именно Себастьяна. Непростительно бояться того, с кем ведешь такие разговоры. С ним нужно держать лицо, ни в коем случае не снимать маски, а малыш Джимми испугался. Ха. Смешно и противно. - Ну так дай парню по имени Джим делать свою работу. Или самолюбивый киллер любит все делать сам?- Мориарти почти шипел из-за стальной хватки Морана.- И со штрафами ты хорошо придумал. Нужно вводить такие правила. С тебя и начну. - Киллер по природе своей предпочитает делать всё сам, а свою работу ты уже выполняешь, подстраиваясь под мои предпочтения, - усмехнулся Себастьян, ведя ладонью от горла парня к внутренней части его бедра, он заметил страх, и он остался им доволен, а что делать с Джеймсом можно и позже решить. Джеймс сжал руками крепкие плечи мужчины, на одном из которых красовался широкий шрам, немного разминая их своими движениями. Затем он опустил руки ниже, проходясь кончиками пальцев по выступающим косточкам ключиц, к груди, на которой так же не обошлось без порезов, сетью опутывавших правую сторону груди. - За такое тоже нужно платить штрафы,- брюнет пальчиками оглаживал несколько тонких шрамов. - Эти штрафы уже погашены. Буквально. Должники сгорели. Моран резким движением стянул брюки и нижнее бельё с ягодиц Джима, принявшись мягко их массировать. - Да, я оставил презервативы в машине, так что, тебе же будет лучше, если ты ни от кого ничего не подхватил... У тебя очень нежная кожа, неужели ты привык к тому, что клиенты предпочитают, чтобы ты сам всё делал? - он немного приподнял парня, чтобы было удобней, практически не пригибаясь, вести языком по ключицам, оставляя кое-где багровые пятнышки засосов. - И какого размера штраф за вандализм ты с меня возьмёшь теперь? - Я тоже хочу сжечь своих должников...- жарко прошептал Джим, наклонившись к уху Морана,- Научишь? Брюнет шумно выдохнул, снова откидываясь назад, чуть приподнимая бедра, подаваясь к мужчине. - Люди считают...- прерываясь на частые вздохи, начал парень,- что, если они платят... то могут спокойно лежать бревном...- он тихо усмехнулся,- Я ведь говорил... что таких, как ты, у меня давно не было... А про штрафы... Про штрафы мы поговорим позже... - Может и научу, может даже помогу, учитывая неуважение к предметам искусства, - выдохнул Моран, опускаясь поцелуями к груди Джима. - Но, с другой стороны, какой смысл? Чтобы ты позже, учитывая твою наглость, вздумал мне приказы отдавать? Или чтобы ты попытался меня шантажировать тем, что знаешь, где я живу, как выгляжу? Чёрта с два, не выйдет, - мужчина слегка прикусил сосок. - Мне легче сжечь самому их после того, как разберусь с парнем по имени Джим, который знает слишком много. И "давно"... Прекрати употреблять это слово. Никогда у тебя не было таких, как я. Никогда. Таких нет, я не отношусь ни к одной социальной группе. Или ты хочешь всё же привести пример из опыта, напоминающий меня? Себастьян принялся дальше резкими движениями стягивать брюки и нижнее бельё парня, откидывая в сторону его ботинки. Наконец, справившись, он продолжил имитирующие движения навстречу и поцелуи шеи, решив, что ещё немного подождать, чтобы подразнить Джеймса, да и себя, в его силах. Джеймс коротко и тихо застонал, отводя назад плечи, подставляясь под поцелуи Себастьяна. Что он может, по сравнению с ним? Убьет? Даже если так - плевать. Это того стоит. - Нет... Никогда...- выдохнул парень, чувствуя, как дрожат веки, дрожат руки. Как это назвать? Мориарти сдался? Встретил, наконец, того, кто сильнее? Он всегда думал, что сам может со всем справиться, но вот для осуществления главной мечты ему нужен такой, как Моран. - И все равно...- Джим будто плавился под поцелуями Себастьяна,- Ты не убьешь меня... Не убьешь, что бы не говорил... - Правильный ответ, но эта твоя попытка внушить мне, что останешься жив - слаба, хреновый психологический приём, мог бы придумать что-нибудь более захватывающее, мне незачем оставлять тебя в живых, сам посуди - ты ничем не можешь гарантировать молчание, да и не хотелось бы мне, по правде говоря, чтобы после меня кто-нибудь касался тебя, ты слишком хорош для людей, слишком. Зря ты со мной пошёл, Джим, - Себастьян усмехнулся и, вновь обхватив ладонью член Джеймса, начал ею медленные движения по всей длине. Он тут же приник к губам парня, чтобы не упустить на этот раз ни одного стона или томного выдоха. Джеймс снова застонал, но на этот раз глухо, сдавленно, буквально чувствуя, как этот стон растворяется на губах мужчины, как будто бы он выпивает его. Зря ли он согласился? Нет, вряд ли. Это было что-то новое. Невероятное. Кем был Себастьян? Сильным мужчиной, киллером, хладнокровным убийцей, собственником. Да. Но еще он был человеком, открывающим глаза. Тем, кто говорил все в лицо. И это безумно нравилось Джеймсу. Как и все то, что он творил с его худощавым, немного нескладным мальчишеским телом. - Расстегни мой ремень, - прошептал Себастьян, лишь на миг оторвавшись от губ Джима. Он ощущал, что каждый сантиметр молодой, освещаемой ночными огнями Лондона, кожи этого парня больше, чем кому-либо до него принадлежал ему, пока слепо, лишь по ощущениям, но утро должно будет осветить его своими лучами, тогда Моран сможет заново, глазами исследовать это тело, увидеть каждый изгиб, который он изучал пальцами и губами ночью. Ни к кому ранее он не ощущал такой тяги, такого желания, несмотря на то, что других он не "покупал", другие соглашались на ночь-две-три, пока не надоест. Но их не хотелось прикончить лишь за то, что они будут позволять кому-то себя касаться после, им не хотелось раскрыться, от них не хотелось взглядов и слов восхищения. Отвратительно и сентиментально, но с этим мужчина решил разобраться позже, как и с самим Джеймсом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.