ID работы: 10900494

Жизнь после смерти

Гет
G
Завершён
11
автор
Daniel Wolfram соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      «Если любишь, будь готов пожертвовать всем, даже если будет стоить жизни»…        — Что же, походу, это конец… — подумал я, как вдруг услышал голос:        — Сдаёшься?        — Нет, просто принимаю реальность.        — Ну, а если она лживая?        — Стоп! Кто здесь?       Из темноты вышла львица.        — Моё имя Малка! А как тебя зовут, я и так знаю.        — Что же, ну и кто ты?        — Я мать Чарли!        — Что?        — Похоже Амар ничего тебе не рассказал.        — А что, именно, он должен был рассказать?        — Он его отец, а я мать!        — Ясно. Что с вами случилось, почему вы оставили его одного?        — Мы не сами. Люди жестокие, поэтому они убили нас. Но перед этим, мне удалось его ненадолго спрятать.        — Но почему именно я?        — Мы наблюдали за тобой, с тех самых пор, как его принесли тебе, но мы не ожидали, что ты не просто вылечишь, а ещё и продолжишь за ним присматривать. Когда он к тебе привязался, всё встало на свои места, и тогда мы решили, что тебе можно доверять, хоть ты и человек, но после того, что случилось с тобой, мы не могли оставить всё так, да к тому же, ты сам не замечая того, решил его защищать. Поэтому Амар и решил спасти тебя, чтобы ты за ним присмотрел. Но похоже мы ошиблись.        — Нет!        — Ну ты же сказал, что принимаешь смерть.        — Если моя судьба до конца жизни быть в этом теле и защищать его, я готов даже смерть победить!        — Я рада это слышать. Так что встань и сражайся.       Когда я открыл глаза возле меня никого не было, глаз всё ещё болел, и я решил его промыть. Когда я подошёл к воде, то увидел, что всё лицо было в крови. Умывшись, я отправился к пещере. Когда я шёл, то думал, что мне делать дальше. Подходя я услышал, как кто-то плачет, и это был Чарли:        — Ну что ты?.. Не плачь… Значит нам нужно держаться вместе… — успокаивала его Луна.        — Почему имена он?! Почему он оставил меня? — говорил он сквозь слёзы.        — Знаешь, у судьбы свои решения.        — Но почему?        — Прости, я не знаю ответ на этот вопрос.       И в пещеру вошёл я.        — Чарли, я никогда не брошу тебя, ведь ты мой сын! Чарли обернулся.        — Ахади!        — Да, сынок… — уверенно твердил я с легкой улыбкой на лице.       Всё также со слезами, он подбежал ко мне.        — Но ведь ты умер! — выразилась Луна.        — Даже смерть не встанет у меня на пути, ради того, чтобы защитить вас. — с уверенностью промолвил я спокойным голосом.        — Я люблю тебя, папа! — вымолвил Чарли, крепко прижавшись ко мне, всё пытаясь сдержать слёзы, но этого не получалось, что для меня оказалось неожиданно.        — И я тебя… — произнёс я, посмотрев на него лучистым и любящим взглядом. — И запомни, я никогда не брошу тебя… — отчего тот поднял свои заплаканные глаза на меня и сразу успокоился.        — И я тебя… — едва ответил он, легонько улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.