ID работы: 10900494

Жизнь после смерти

Гет
G
Завершён
11
автор
Daniel Wolfram соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      «Принимай себя тем, кем хочешь быть, а не тем, кем хотят тебя видеть. А иначе ты запутаешься в самом себе.»       Я проснулся от того, что меня кто-то толкал. Открыв глаза, я увидел Чарли:        — Ахади, проснись, здесь чужак!        — Что? Где?        — Вон, лежит возле входа.       И я обратил внимание на Луну. -А…ты про неё… Ну это не чужак. — улыбнувшись, сказал я.        — А кто?        — Наш новый друг!        — Но откуда?       И я рассказал ему всё, что произошло ночью.        — Ну теперь я понял.        — Ну ладно, раз мы встали, пойдём к озеру.       Когда мы уже стали выходить, проснулась Луна:        — А куда это вы собрались?        — Мы к озеру. Если хочешь — присоединяйся.        — Хорошо, тогда я с вами!       И мы отправились. По пути, Чарли успел о многом расспросить Луну. В свою же очередь, она рассказывала и улыбалась на каждый вопрос. Я заметил, что она нравится Чарли, и он был рад новому другу. Вскоре, мы оказались у озера. Мы все попили воды и сели под дерево, как вдруг я услышал крики о помощи:        — Луна, посмотри за Чарли.        — Хорошо!       И я побежал в сторону криков. Когда я был уже на месте, увидел, что четыре гиены напали на одинокого орла, и он был ранен. Я подкрался чуть ближе и перепрыгнул через гиен, встав перед ними:        — Стоять! — сказал я.        — А ты ещё кто? — спросила одна из гиен.        — Моё имя Ахади! А тот, кто здесь из вас главный, выйди и назовись! — из этой шайки вышел вперёд хорошего телосложения самец.        — Я Тано! Ты мешаешь нам охотится!        — На кого?! На него?! Он ранен и беззащитен, да к тому же, его не хватит на вас всех.        — И что? Главное — добыча, а остальное не столь важно.        — Нет, сегодня вы уйдёте голодными!        — Что ты сказал?        — Уходите!        — Ах так?! Ребята покажем ему, чего мы стоим!       Все лишь зловеще посмеялись.        — Ну что же, не хотите по-хорошему?! Так тому и быть.       И гиены начали нападать. Один пытался напасть со спины и был откинут задними лапами, но? не успев отразить одну атаку, как мне прилетел удар по морде, да такой степени, что порезал мне правый глаз, но и это не помешало отразить другие атаки. Уже через десять минут, все они лежали на земле и стонали от боли:        — Уходите! — с рыком скал я.        — Хорошо лев, сегодня ты победил! Ну не волнуйся, я так это не оставлю. — сказал Тано и поднялся на лапы.       Когда они ушли, я посмотрел на орла, тот смотрел на меня с ещё большим страхом:        — Не волнуйся, я не причиню тебе вреда. -вытирая кровь с глаза, я сказал.        — Спасибо тебе, что спас меня! Я перед тобой в долгу! Меня зовут Кали!        — Ну как зовут меня, ты уже знаешь и ничего ты мне не должен.        — Нет, это дело чести. Позволь быть твоими глазами в небе!        — Пожалуй, я приму твоё предложения. Насколько я понял, они ещё вернутся.        — Рад буду помогать!        — Ладно идём, тут недалеко озеро. Там меня ждут, да и тебе нужна вода. И он взлетел в небо, хоть был немного ранен. Я шёл и чувствовал адскую боль, но уже возле озера я потерял сознания. Последнее, что я увидел — ко мне подбежали Луна и Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.