ID работы: 10905398

Давай вспомним прошлое

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

three

Настройки текста
       — Так… Откуда ты знаешь Джоша? и почему так рассердился на него? — Марк нервно стучал по окну машины, чувствуя напряжение в воздухе.        — Ты же понимаешь, что я даже на смертном одре не подниму эту тему? — без эмоций ответил Тайлер. Остаток поездки они ехали молча.        Да и если быть честными, вечер кино у них тоже не задался: Марк провел час в попытках поднять настроение своему другу, но тот оставался угрюмым и отстранённым, после чего Эшлеман сдался и оставил брюнета одного.

***

       Mark: ты мне тоже не скажешь что у вас произошло с Таем?        Spooky Jim: прости чувак

***

       Прошло две недели, и парни как-то позабыли недавнее происшествие, списав это на «просто случайная встреча, город все же большой, больше точно не встретимся».        И Тайлер и Джош знали одно верное средство от настырных мыслей — погружение в работу. И пока один прописывал буквы в своей подписи за ланчем, другой прописывал удары по всему телу противника.        Но все же, судьба — злая госпожа, и чувство юмора у неё прескверное…

***

       Это был вечер пятницы. Это был один из тысячи ночных клубов. Это был Тайлер Роберт Джозеф в привычном окружении хохочущих дам, потакающих каждой его просьбе. Это была жизнь, которая ему невыносимо наскучила, но в этом он не признается даже себе.       Внезапно одна из дам, самая мерзко смеющаяся и самая невоспитанная свинья дерзкая без какого либо предупреждения и тем более без разрешения Тайлера притянула последнего за воротник и вовлекла в поцелуй. Продлилось это всего несколько секунд, так как остальные девушки мгновенно отреагировали и с диким возмущением оттолкнули соперницу. Сам же Джозеф воспользовался этим моментом, чтобы добежать до туалета и уже там прекратить сдерживать свой рвотный позыв.        Пока брюнет пытался прочистить рот, из кабинки вышел какой-то парень, и Тайлер бы даже не обратил на него внимания, если бы краем глаза не заметил что-то красное на его голове, что привлекало внимание.        Выпрямившись и увидев перед собой дЖЖЖоШа дААААААна (опять…), парень в костюме на секунду, как и в первую их встречу за эту вечность, впал в ступор, но на этот раз гораздо быстрее отошел и раздраженно выпалил «Тебя как вообще сюда впустили, крыса?»        Вместо ответа на поставленный вопрос красноволосый мужчина спокойно спросил:        — Ты всё ещё злишься на меня?..        — Ха! Злюсь? — Тайлер ухмыльнулся. — Да я о твоём существовании не вспоминал и… — брюнет на секунду затих, — И… каждый день проклинал тебя, взывая Господа убедить меня в том, что тебя никогда не существовало, по крайней мере, в моей жизни, что ты был просто страшным сном… — слова звучали достаточно грубо, но Джозеф говорил их совершенно спокойно, и даже с какой-то грустью, будто сожалея о сказанном.        — Тайлер, столько лет прошло… — начал Джош, но парень прервал его криком:        — Вот именно! Именно, дЖЖОш! Столько лет прошло, а ты ничего не сделал! Ты ни разу обо мне не вспомнил! Ни-че-го!        Дан отвёл взгляд в сторону, — Ты имеешь право сердиться…        — А у тебя больше нет права приходить в этот клуб, или в какой-либо другой, где на входе висит блядская табличка с моим блядским именем! Ты меня понял?        Красноволосый уже хотел уйти, но последние слова Джозефа его задели. — Ты не имеешь права запрещать мне что-либо делать! Может у тебя и миллион на счету, но ты не судья!        Тайлер ухмыльнулся так гадко, как только смог. — Вообще-то, два миллиона, и да, я не судья, но я легко могу им стать, а ещё легче могу подкупить судью, который выпишет тебе запрет на посещение клубов. Деньги, моя крошка, решают всё! — Тут Джош не выдержал и, пока брюнет громко и гадко смеялся, притянул того за воротник и наставил кулак перед его лицом. Тайлера же это действие не остановило от смеха.        — Ахах, ты что, все вопросы решаешь кулаками, как деревенщина? Аха-ха-ха-хах!        — А ты только и знаешь, что суёшь зелёные бумажки в карман каждому встречному, лишь бы они сказали, какой ты хороший? Ты что, думаешь они правда так считают? Да ты покупаешь их одобрение, а за твоей спиной они продолжаются шептаться о том, какой ты зажравшийся мудак!        — Ха-хах… — Тайлер прекратил смеяться. — Я что по-твоему, слепой и глухой? Естественно я, блять, знаю, что они считают меня мудаком и скотом! Естественно, блять! Но разве они хорошие? Разве они сами не мудаки?..        Джош отпустил костюм Тайлера и, отведя взгляд, тихо сказал в сторону «иди-ка ты обратно в свой змеюшник…»        — И пойду! — Неожиданно громко ответил Тайлер, который уже сам похоже не понимал, насколько он пьян в эту секунду, но его это только забавило. — И пойду! Только ты не суйся в мой змеюшник, крысёныш! Ахах! Аха-ха-ха-хах! — и с этими словами Тайлер покинул уборную и затерялся в толпе клуба, снова оставив Джоша наедине с его мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.