ID работы: 10907566

☆ Созвездие Даркнесс ☆

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В пустом тронном замке, за дверями которого происходила резня, устроенная возмущёнными демоны в замке, можно было услышать тихие всхлипы. За тронном пряталась маленькая демонесса пятнадцати лет.       Малышка сидела на холодном каменном полу и обнимала колени. Её лица не было видно поскольку она уткнулась в них, чтобы спрятать слёзы.       «За что? Почему…?» — Думала малышка. Ведь сначала было все хорошо… Пусть и временеми. Да, её мама не была святой, но она же демон, это нормально…       Эту малышку звали Карой Дьяволицей, она являлась дочерью Королевы Демонов одного из адских королевств. — За что мне это все…? — прошептала Кара…       В голове девушки неожиданно словно вся жизнь пробежала перед глазами.

/Flashback/

      Кара является принцессой адского королевства Вестеррорс, дочерью Королевы Лилит.       Отношения Кары с матерью всегда были напряжёнными. Она была хорошей королевой, но суровой. И настолько же суровой матерью. Лилит была прекрасной внешне девушкой с темно-русыми длинными волосами и красными глаза. В основном она ходила в длинных черных и алых платьях.       В королевстве за нарушение законов и правил были введены жестокие наказания. Отрубали что-то или вовсе смертная казнь.       Когда Лилит была беременна, муж бросил её и сбежал, поскольку он не любил её. А спустя время у Лилит родилась дочь. Внешне словно нежный цветок, который Дьяволица не взлюбила почти сразу.       Кара же сначала не осознавала. С каждым годом она получала в свою сторону всё большую долю строгости и ненависти.       Хотя сама малышка не понимала за что с ней так, что она сделала… Она просто хотела от Лилит хотябы капельку любви…       Сама Лилит, даже просто смотря на дочь, злилась. Глаза Кары, словно два изумруда, были точь в точь как у её отца… Это до ужаса бесило демонессу. Но всё же Дьяволица учила дочь магии, ведь как-никак это должна была уметь каждая девушка в их роде. Хоть к её удивлению, Кара имела не только магию оружия как весь род, но и магию темного пламени. От отца… Помогали ей её Генералы Маньро и Марьер. Когда Лилит не было рядом, они заботились о Каре как о собственной внучке и старались радовать её. При ней же — в основном серьёзны и помогали с обучением принцессы.       В свои одинадцать лет, по человеческим меркам, Кара уже могла призывать оружие, однако не всегда появлялось нужное. Из всех видов она выбрала парные мечи.       Так же неплохо владела магией огня. Дьяволица-младшая росла и тренировалась, но дружить она могла только со слугами и служащими, которые находились в замке.       А как-то раз генералы преподнесли ей необычный подарок… Тогда малышка отдыхала перед тренировкой. Слуги нарядили её в чудесное недлинное черное платье и сапожки на маленьком каблучке. Когда генералы к ней пришли, то преподнесли подарок. Им оказался щеночек адской гончей. Малышка обрадовалась и почти сразу начала играться с ним и обнимать. Только вот это продлилось совсем недолго…       Лилит узнала о подарке генералов для дочери. Она была не зла, скорее недовольна. Однако привязанность Кары к щенку она вполне могла обернуть в свою сторону. В тот же день она, как и планировала, устроила тренировку, придумав как можно вывести ребенка на ярость и злобу. Кара же ничего не подозревала. Во время тренировки, она на глазах собственной дочери убила щенка: без единой капли жалости…       Ни к щенку, ни к дочери. Она улыбалась, наблюдая за тем как Кара начинает плакать.       Девочка уже совсем не понимала за что она так с ней. Почему так посупает…       И от этого в ней начали появляться чувства… Чувства под названием злоба и гнев. В голове маленькой Кары было слишком много вопросов к матери, но душевная боль от потери щенка лишь набирала обороты. На несколько минут глаза младшей Дьяволицы опустели… Однако, в них все же отражался гнев. Девочка призвала большое количество оружия: всего, которого знала, и направила на Лилит. Та лишь довольно улыбнулась и похлопала…       — Когда ты зла от тебя есть толк. — Проговорила Дьяволица и, ухмыльнувшись, направилась к выходу, — на сегодня все.       Кара успокоилась, только когда Лилит покинула комнату. Но от такого призыва в ней осталось лишь бесконечное чувство усталости. А от тренировки — боль в сердце от потери маленького друга…       Когда же Каре, по человеческим меркам, было пяднадцать лет, на замок напали. Произошёл кровавый бунт и кровь залила землю.

/End Flashback/

      Пока младшая Дьяволица, напуганная, сидела за тронном, обняв колени и уткнувшись в них лицом, плакала — оба генерала старались защитить замок и найти королеву. Хотя была и ещё одна цель — защитить принцессу.       Находясь в мыслях Кара и не заметила, как перед ней появился демон с мечом и начал говорить: — Дочь королевы Лилит нужно прикончить, и тогда на трон сядет тот кто будет лучше. — Проговорил он и поднял меч чтобы нанести удар.       Но Кара, рассердившись из-за сказанного, призвала парные мечи и убила демона. В тот день впервые.       К ней скоро подбежали генералы и увели в безопасное место.       Когда от нападавших избавились — солдаты отправились искать Королеву, однако та бесследно пропала. Они вернулись обратно с печальными новостями Кара сильно расстроилась пропаже матери. Не сдержав слёзы, она произнесла только одно: — …Мама…       Генералы приняли решение что нужно короновать Кару ведь Вестеррорсу нужна правительница. А когда они сообщили малышке, то та долго переживала и волновалась. Поскольку не знала, как и что, хоть она и учила все это. Однако в итоге согласилась, поскольку до совершеннолетия ей обещали помогать генералы.       Прошло около трёх дней и на четвёртый состоялась коронация Кары. Не официальная, поскольку ту можно будет провести только когда Дьяволица станет совершеннолетней.

***

      Все время до совершеннолетия, то-есть примерно девятнадцати, по человеческим меркам, лет, ей помогали генералы с управлением королевства. Все шло прекрасно. Народ, на удивление, большое не бунтовал, спокойно жил и работал.       Время неспеша шло, Кара взрослела и училась всему: от того как управлять государством до владения магией и оружием.       И спустя четыре года настал тот самый день, который так ждала демонесса, хоть и жутко волновалась. Совершеннолетие Кары.       На девятнадцатилетие Дьяволицу короновали уже официально. Девушка очень волновалась и переживала, хоть уже и многое знала и умела. Она пообещала, что справится и не бросит Вестеррорс. Не только подданым, но и себе.       Прошло около трех месяцев, одно из других королевств ада объявило войну Королеве Демонов. Хотело показать, что оно намного выше чем Кара и её королевство.       За всё время правления, Кара успела отменить жестокие наказания за нарушения законов, сменила их на тюрьму. Но если поступок переходил грань даже моральных норм то его могла ждать и казнь. Так же появилось больше образовательных мест: школа и академии.       Хоть и прошло время, всё так же продолжается война. Сейчас Дьяволица старается не разжигать конфликт сильнее. Но вот в головах её генералов зародилась мысль, которую они поспешили озвучить Королеве.       К Каре в тронный зал зашли оба мужчиры. К тому времени она уже носила длинные платья, как и её мама. И этот раз не был исключением. Платье было черным, с рукавами. На ножках были туфли на каблуке, а на руках — печатки. Кара первое время даже старалась носить тиару, подчёркивающую тёмно-кремовые рога, подобные её матери… Но желание заказать что-то другое росло с каждым днём. Заметив генералов, Кара подняла на них взгляд, отрываясь от собственных мыслей.       — Госпожа Кара, у нас есть для вас предложение. — Начал говорить первый. На что Кара вопросительно изогнула бровь, сверкая зелёными глазами:       — Я вас слушаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.