ID работы: 10907566

☆ Созвездие Даркнесс ☆

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ответила Кара спокойно, хотя её уже и распирало любопытство.       — Мы предлагаем Вам нанять собственных генералов и недогенералов. — Произнёс второй собеседник.       — А как же вы? — Удивлённо ахнула правительница.       — Мы были генералами вашей матери, мадам Лилит. Но теперь вам нужно искать своих. Тех, кому вы сможете довериться.       — Ясно… Но где мне искать? — спросила Дьяволица задумчиво, поправляя русые волосы.       — Где Вам будет угодно, — ответил один из бывших подчинённых.       — Ясно, — кратко ответила Кара и поднялась с трона. Теперь её путь лежал к карте в кабинете. Придя, девушка сразу подошла к карте и начала осматривать. Она не желала искать всех в одной местности, поэтому, выбрав, Кара поставила крестики на четырёх местностях местах. — Итак, это 4 варианта мест для поиска для генералов. — Проговорила Дьяволица, при этом не отводя взгляда от карты.       Кара приказала собрать специальный отряд. Собралась направится в дикие земли, как только отвернулась от карты. С ней пошёл бывший первый генерал — Маньро.       Когда приготовления были завершены, они направились к первой местности — диким землям.       Добрались они туда только к вечеру следующего дня. Однако, там Кара не смогла найти генералов. Только приключения на пятую точку. Решила прогуляться, но вместо этого только заблудилась. Хорошо что бывший первый генерал нашёл её. Поэтому, обсудив с бывшим и поняв, что точно никого тут не встретит, Кара повела всех обратно в Вестеррорс. Их путь домой занял такое же время и прошел без происшествий.             По возвращению в замок, Кара сразу пошла в кабинет и снова подошла к карте. Девушка убрала крестик места где они были. Следующее место куда они собрались, являлось Лунным островом где раньше находился клан Лунных демонов, пока их не уничтожили.       Даже вспомнив что случилось с этим кланом, Кара почему-то точно была уверена, что кого-нибудь да найдёт там.

***

      На месте где был клан Лунных демонов почти нечего не осталось, кроме цветов. Они росли лишь щлесь. Лунные розы и незабудки.       Почему это место прозвали именно Лунными землями? Дело в том, что в этом месте почти не видно солнце, и все живут на лунных циклах. Половина растений расцветают лишь под светом луны, не важно в какой из циклов. Тут Кровавая луна виднелась намного больше. Во время нее расцветали алые тюльпаны.       Возле них стояла девушка и смотрела на могилу, сделанную из обвкновенного камня.       Белые волосы демонессы были распущены и спускались к талии, развеваясь на ветру. Серые рожки вырастали из головы, будто намекая, кто стоит перед вами.       Эта девушка являлась последним лунным демонов. И звали ее — Луна Лунная.       В тот день она спаслась благодаря двум демонам из своего клана. Но даже сейчас, смотря на место, боль не угасала. Это был самый настоящий кошмар…       Перед её алыми глазами всплыли воспоминания того дня, когда на них напали.

/Flashback/

      Тогда Луне было около 9-ти лет по человеческим меркам. Она как всегда наблюдала за тренировками войска её клана. Часто было такое, что её ловили и ругали за это. И в этот раз её тоже заметили. Но она успела убежать. Малышка прибежала домой, и была несказанно рада, что родителей там не оказалось. Быстро рванулась в свою комнату и закрыла дверь.       Её родители были выходцами из военной и торговой семей. Мать всегда была строга к дочери, учила ее этикету и приучала малышку, что она должна выйти замуж за богатого демона и любить его. Отец же был требовательным, но при этом добрым и заботливым к ней. Их звали Эйлин и Изао Лунные.       Пройдя вглубь комнаты, Луна достала из тайника палку, и начала тренироваться. Она очень хотела в будущем стать как папа, военной.       Спустя два часа, Лунная услышала крики с улицы через открытое окно в своей комнате. Не подходя к нему, Луна спустилась вниз и вышла из дома. Она увидела, что деревня горит. А также, недалеко — нападавших. А именно ангелов, которые уничтожали кланы демонов. По их алым волосам можно было быстро определить их тип… Огненные ангелы.       Девочка очень испугалась и побежала искать родителей. Пряталась, когда замечала ангелов и убегала пока они не видели.       Бежала Луна к демону, который всегда её поддерживал — вождю деревни.       Пока она направлялась, умудрилась порвать платье и поцарапаться.       Когда малышка увидела дом вождя и самого демона, она побежала к нему, однако этим выдала своё местоположение и её заметил огненный ангел. Он направил в сторону Луны волну огня, тем самым попытавшись убить. Она прикрыла глаза, ожидая столкновения с пламенем. Но боли не последовало, малышку не задело.       Наоборот, она почувствовала, что её кто-то толкнул, заставив упасть. Она резко распахнула глаза. Однако, лучше бы этого не делала… Тем, кто ее оттолкнул был её отец. Только вот удар пришёлся по нему самому.       На глазах Луны навернулись слёзы. Отец же посмотрел на неё и с невероятным усилием произнёс:       — Л… Луна. Беги…       Девочка не хотела убегать, но ноги не послушались её. Она поднялась и побежала дальше к вождю.       Тот дал ей что-то завернутое в тряпки. Он явно не хотел, чтобы это что-то попало не в те руки, но в Луне увидел потенциал и надёжность.       Но этот их краткий диалог заметил другой ангел. Встретившись с ним взглядом, демон что-то прошептал, тем самым телепортировав Луну далеко от клана. Малышка потеряла сознание.       Пришла в себя она только через несколько часов. Осмотревшись и вспомнив что произошло, Луна побежала в сторону деревни, легко найдя дорогу в знакомой местности.       Придя туда, она увидела, что от деревни почти ничего не осталось. Все сгорело. Лунная побежала к домам, чтобы найти хотя бы ещё хоть одного выжившего…       Но поиски были неудачными…       Девочка со слезами смотрела на догорающее поселение собственного клана. И винила себя в смерти отца.       К утру следующего дня, она еле как успокоилась и решила посмотреть, что же было завернуто в тряпки. А когда развернула, то увидела артефакт её клана — лунную шпагу.       Долго смотрев на артефакт, и пытаясь адекватно раздумывать обо всем, Луна поняла кое-что. Ей надо повзрослеть, стать сильнее и отомстить за клан, ведь теперь она осталась наедине с этим миром. Она поняла, что должна выжить, ведь отец и вождь отдали за неё свои жизни.       Поэтому, через боль и одиночество она решила начать тренировку. /End Flashback/       Всё время до совершеннолетия она тренировалась со шпагой и магией, ради себя и своего погибшего клана.       От воспоминай последняя сжала шпагу в руке и направилась на тренировку. За все эти годы она научилась умело пользоваться и магией, и шпагой. Теперь она защищала Лунные земли от вражеских сущевств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.