ID работы: 10908152

SKY

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Человек — странное существо. Привыкнет ко всему, что предложит окружающий мир. Будь то хорошее или плохое. Ко всему приловчится. Хорошее особенно замечательно воспринимается. А вот плохое… Но человек приспосабливается и к самому большому дерьму, которое может на него рухнуть.       Все думают, что я сумасшедшая. Что я гроблю свою жизнь. Что я давно похоронила себя.       Мне тридцать. Я владею серьезным издательским домом и рестораном. Я не выгляжу на свой возраст, на меня засматриваются шикарные именитые мужчины и я могу за один поход по магазинам оставить там полмиллиона. Разве я гроблю себя? Я же добилась всего, что только можно было желать в моем прошлом положении.       Нет. Все совсем не так просто. Я люблю мужчину. Да что там? Молодого парня. Ему только двадцать шесть. Он умен, красив настолько, что от его присутствия рядом дух захватывает. Он честный, добрый. Он идеален на все сто процентов. Я знаю его уже пять лет. Пять чертовых лет, за которые не узнала о нем почти нихрена.       Я укладываю себя в гроб, закрываю крышку и нажимаю кнопочку, чтобы экскаватор засыпал меня землей.       Его зовут Чейс. У него русые волосы и он слепой. Абсолютно. Он и разу не видел меня. За все это время. А еще у него гордость и идиотское чувство собственного достоинства. Ни разу он не разрешил мне дотронуться даже до его руки.       Он выставил меня вон, когда я привезла ему новые джинсы и футболку три года назад. Сказал, что это лишнее и он не нуждается в помощи. Но я знала, что продукты ему покупает соседка и парень часто-густо живет впроголодь. Когда я прихожу в его квартиру, я не могу смотреть на старую, потрепанную мебель, отваливающиеся обои и разбитые стекла в окнах. Я знаю, он не видит этого и не подозреваю даже, сможет ли он вообще когда-нибудь видеть.       Каждый раз, когда я, как полоумная, мчусь к нему с работы, он даже не поворачивает голову на мой голос. Он говорит, что мне не стоило бежать, что он и сам бы справился. Но я вижу, что половина продуктов в его холодильнике уже просроченные. Что еще один лист обоев отвалился.       Соседка якобы убирает у Чейса. Но постоянный слой пыли в доме не дает возможности дышать нормально. Что, если у него разовьется астма? Он и так часто кашляет.       Я бегу к нему после работы. В сумке новые джинсы, которые я буду умолять его надеть. Немного продуктов, от которых он снова откажется и мне придется тайком ставить в холодильник. Мне приходится просто подменять продукты и одежду или, стараясь не плакать, просить его заменить футболку, потому что та просто протерлась и разорвалась.       Я подъезжаю к дому, где я бываю чаще, чем в своей квартире. Паркуюсь и бегу наверх. Звоню в старый звонок. Тот кашляет и отдается полицейской сиреной за дверью. Аккуратные шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.