ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2310
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2310 Нравится 735 Отзывы 385 В сборник Скачать

Я верила в твою любовь до самого конца

Настройки текста
Примечания:
Кисаки Тетта Мы знакомы будто вечность… Ряд коллажных воспоминаний сплошь и полностью забил мою черепную коробку, не выбрасывая даже наших общих счастливых моментов, только вот, почему на картинках не источается той теплоты от тебя, будто ты и жизнерадостность совершенно разные слова. Я искала ответ, задействовала связи, расспросила твоих друзей, но ответ всегда был один — Тачибана Хината! Мир так несправедлив. Ты влюблен в неё, а я в тебя! Ко мне не милостива судьба, ну также она отвергает твои чувства к той самой, что даже во время апокалипса не выберет тебя, потому что её сердце давно пришвартовано у другого судна. Жалкий не ты, Кисаки, а я, потому что когда-то воспылала глупой, девчачьей любовью, и теперь не могу выпихнуть тебя из своего мирка. Ты в упор не видишь меня, проходишь мимо, не удосужившись наделить своим надменным взглядом, а зря, твои глаза не находят мою фигуру в то время, как Хину ты видишь за тысячу миль, издалека, когда она находится в толпе тысячи людей, оточивших её, блять, разуй глаза, я перед тобой, лицом к лицу, улыбаюсь, а внутри кричу.... Больно…грустно…льется одинокая слеза, почему не поток, хах, выплакала уже давно, подушка, как река: влажная, сырая, и познавшее моё горе, и душевные терзания. Её лик ты ни с чем не перепутаешь, это же она, а я помеха, ту которую ты не воспринимаешь в серьез никогда, и зовешь только в случае печали, засевший в недрах твоего очажка. Ты так несправедлив, у нас же свадьба на днях. Ты не позволил купить платье, нанять визажиста, сделать прическу, посетить спа. Я согласилась, купила кольца за свой счет в то время, как ты, все так же хладнокровен, держишь меня на лавке запасных, подальше от себя, мог бы просто сказать, что недостойна, никчемна, и сердце твоему не мила. Вой, ты слышишь, как меня разрывает изнутри, я нутром чувствовала, ты сорвешься, и прямо перед свадьбой пойдешь налево, упорхнув, или приведя Хину в свою же квартиру, мои опасения подтвердились… Кисаки, тебе хоть было немножечко жаль меня, я любила, а ты караулил у другого корабля, не воспринимая меня, ну да, я же рядом, прибегаю по любому зову, только кликни, тц, больше никогда. Ну да, а как же я, наплевал на чувства, и снова послал в закат, я жду, как дура, прошло три часа, даже Ханма насмехался, все твердил: «да не придет он, забил хуй на тебя!». Вот это утешение, жених не явился, а ему лишь хиханьки да хаханьки, но он прав, и это терзает мою душу, но я продолжаю упрямо ждать. Захожу в нашу, то есть твою квартиру, ты с ней, она на твоих коленях, страстно целует, поддаваясь неги. Хорошо вам двоим, извини за вторжение, ключи кидаю на полку, кольца в мусорку, туда же галимое колье, думаешь, откупился, я простила в тот раз, дура была, но я не никчемная мразь. Десять лет вместе были, а как Хина дала зеленый сигнал, тут же приполз к ней на коленях. Наши взгляды встретились, мы молчали, ты опустил глаза в пол, а я улыбалась, наконец-то свободна, ты взял пистолет. Дверь захлопнулась, а выстрел грохотом разнесся на весь подъезд… Я ушла, ты позвонишь, но я трубку не подниму, может быть, никогда, прощай, когда-то и у меня настанет белая полоса — настала… Я все равно люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.