ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Глава микс (переписка с Шиничиро и спойлеры!)

Настройки текста
Примечания:
Переписка с Шиничиро Сано первая часть (хорни версия) Шиничиро Сано Еду домой, дорогая, скоро буду! Т/И Как... уже? Ты же писал, что будешь к десяти, а сейчас только начало восьмого, бля, а у меня же ничего не готово, как же так??? Шиничиро Сано Готовила сюрприз в честь годовщины? Т/И Ничего особенного, только торт хотела испечь, а получается, что успела приготовить только крем. Ну и ты, Шин, мог бы и сказать, что возвращаешься пораньше, и как мне прикажешь тебя встречать, аа? Никакого сюрприза уже не получится! Вот блин Шиничиро Сано Ну это не означает, что я не смогу тебя удивить. Я подготовился! Открой шкаф в нашей спальне и посмотри вниз. Т/И Ладно-ладно, заинтриговал. Почапала. Интересно, что там? Шиничиро Сано Узнаешь, открыла? Т/И Ага Тут ничего нет Шиничиро Сано Достань чемодан Т/И Уже Шиничиро Сано Салатовую коробочку видишь? Т/И Даааа Что там? Шиничиро Сано Подарок, ты же давно хотела попробовать, только в обморок не упади. Т/И Шин, ты сумасшедший, только тебе могло в голову прийти такое!!! Шиничиро Сано Сегодня я твой господин, а ты моя прелестная горничная, которая же не откажет хозяину в нескольких безобидных шалостях, так ведь? Т/И Ну даааа Шиничиро Сано А если точнее, видимо, кто-то хочет получить лишние три удара по заднице? Т/И Да, хозяин. Вас встретить в костюме горничной? Шиничиро Сано Соображаешь, но один удар все равно прелитит, для профилактики, тебе на пользу пойдет. Чтобы надела костюмчик на голое тело, так будет отчётливо видны твои лопатки и позвонки. Мечтаю оставить на твоей коже сотню пламенных поцелуев, постепенно перейду ниже, нажму на копчик, твоя спинка прогнется, и... Т/И Шин, блять, я потекла, ты скоро? Жду тебя, хнык. Шиничиро Сано Не Шин, а хозяин, ухх, похоже, у кого-то задница будет сегодня адски гореть огнём! Я даже знаю имя этой негодяйки, я купил плеть, умоляй меня отхлестать тебя, Т/И! Спойлеры к третьей части!!! Изана Курокава и Манджиро Сано (3 часть) Капля воска, будто высокоградусная воронка, обрушилась на твое бедро, как раз попав четко над линией кофейных чулков, поэтому даже такой тонкий лоскут не смог защитить тебя от палящей «кляксы». Сжав лихорадочно зубы, чтобы не забиться в истошном крике, ты глубоко вдохнула носом, и зажмурила глаза от боли, которые и так были скрыты под повязкой на время вашей игры. Начав изворачиваться, подобно ужу на сковородке, ты старалась приложить максимум усилий, чтобы отползти подальше от своих мучителей. Юноши стояли вокруг тебя, с задоринкой в глазах рассматривая свою жертву с самой макушки до пят, и уставившись на тебя изголодавшимися глазами, штудировали как самый элитарный экспонат в музее, и правда, есть на что поглазеть… Обездвиженная девичья фигура, молочная кожа, кажется, без единого шрама или изъяна, разве, если внимательно присмотреться — можно разглядеть несколько крошечных родинок, которые расположены возле острых ключиц. Пленительные губки, которые так и дурманят, с ними хочется соприкоснутся, хах, не только устами, но и другими органами, которые уже давно пришли в состоянии эрекции, и готовы к работе с девичьим язычком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.