ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Настолько далеки, что даже близко

Настройки текста
Примечания:
Санзу Харучиё Санзу приобнял тебя за талию, издав какой-то дебильный смешок в твой затылок. Его руки бесцеремонно блуждали под бежевой рубашкой в поисках застежки от пурпурного бралетта. Его уста нашли твои и вы слилились в жгучем поцелуе, язык сплелся с языком, а волна кайфа прошлась по телу табуном. Назойливый звонок от Майки, хех, помеха, не беда. Пора от неё избавиться, а то... капец, как надоело. Все приказы босса жаждут дела, но увы... сейчас они должны незамедлительно кануть в лету, ведь там им и самое место. Мобильник летит в стену, не стесняясь раздробиться на мелкие куски. А вы уже на кровати — Харучиë хочет разнообразия и резко тащит вас в ванную. Прохладные струйки обдают ваши тела, тотчас избавляетесь от одежды, а парень моментально вжимает тебя в ледяные плитки на стенах, тем самым вдавливая своим массивным телом. Мурашки, волны неги разливаются по организму; шлепок по ягодице — чувствуешь его достоинство, что упирается в твою упругую мышцу. Жаждешь прикоснуться пальцем, но, увы... косяк... ты вынуждена действовать по его приказам, а иначе... не жди пощады, будем кратки — тебе хана! Санзу разворачивает к себе лицом и расположил ладонь вокруг твоей шеи. Его глаза пугают и ты даже как-то ошалела. Становится трудно дышать... ноги стали ватными, но лишь левая рука парня на твоей талии, вынуждает более менее устойчиво стоять босыми ногами на холодном кафеле. Кажется, сердцебиение вышло из привычного ритма и в ушах стоит неукротимый звон. Как же хочется этот божественный миг не проебать, ведь быть с ним рядом, словно пешком до месяца шагать. Вы до чертиков разные, стебетесь друг на другом, оминая ямы, которые появляется на пути столкновения ваших губ. В глазах уже парят не звëзды, а целый космос, но его хватка становится все жёстче и дышать становится пиздецки сложно. С каждой новой секундой, все действия в округе перестают всячески для вас существовать. Только вы вдвоём, как будто одно целое — не только телом, но и душой, жаждете слиться в один сплошной комок наслаждения. Организм наполняется сексуальной энергией, вы чувствуете вибрации, исходящие от трения ваших разгоряченных тел. Вам хорошо вдвоем, мир за окнами для вас вдруг потускнел, ничего не важно — только ваше возбуждение. Его губы сомкнулись вокруг твоего возбужденного холмика, норовя доставить твоим соскам заоблачного удовольствия. Кончик языка ласкает нежную бусинку, заставляя тебя игриво выгнуться дугой и страстно стонать, жаждя продолжение. Эмоции текут рекой, не имея ни истока, ни явного логичного конца. Ваши чувства неизмеримы, вы наконец-то рядом... настолько близко, что стуки ваших сердец подстраиваются под один протяжный ритм. В мир грез улететь не удалось, вот паршивец, целует тебя так нежно, как будто передавая не достающий кислород — обожаю, когда он это делает. Его пальцы спускаются на клитор, массируя большим пальцем твой чувствительный комочек нервов. Сладко стонешь ему в губы — он опускает тебя на колени и томно вздыхая, буквально рычит на ухо свое умозаключение: «Пора поработать язычком, он же у тебя не только для пустоголовых разговоров, я нашёл ему лучшее применение, давай живей работай!» В губы толкнулась головка члена, а Санзу издал ехидный смешок, похоже, что его ждет бурное окончание в твой рот или на фейс, ведь тут уже, парень, отдастся ощущениям, которые взбудоражили все его нервные окончания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.