ID работы: 10909568

Life stories with your hooligans

Гет
NC-17
В процессе
2313
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2313 Нравится 735 Отзывы 384 В сборник Скачать

Переписка с майки, ты застукала его за рукоблудием

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано Понравилось наблюдать за мной? Скажи же, я был бесподобен, правда ведь?! Т/И Ты так спокойно об этом говоришь, будто ничего не произошло, завидую твоему оптимизму. Как мне теперь тебе в глаза смотреть, я не понимаю? Манджиро Сано Хи-хи, ничего же такого не произошло, ты и раньше видела, что у меня ниже пояса, че щас та тушуешься? Т/И Ну я никогда не застукивала тебя за этим... Манджиро Сано Я не понимаю, за чем, за этим, мм? Т/И Ну это, твои касания к... Манджиро Сано К чему, по конкретнее? Не пойму, Т/И. Не говори загадками. Т/И За дрочкой, бля! Ты, блять, засранец ублажал себя рукой. Манджиро Сано Аааа... Есть грешок! Могла бы и компанию составить, как обычно. А то твои трусики в кармане не давали мне покоя. Я сразу представляю тебя в них, а потом без них, Ухх, пока пишу это — опять завелся Может в этот раз мой член будет ласкать твои губы, а не моя рука, что скажешь? Т/И Ты прекрасно справляешься и сам Тем более опыт в таких делах, Майки, оказывается у тебя есть. Манджиро Сано Могла бы просто сказать, что слабо и трусишь? Хочешь фотку скину одну, мм? Т/И Нет уж! Манджиро Сано Поздно! Я уже сфоткал, жди. Ожидай, грузится... Т/И Эй, подожди, я не готова это сейчас увидеть... Стой, Майки! Манджиро Сано Фотка *На фотке изображена физиономия Майки и его нагло, высунутый язык* Извращенка, а ты что подумала? Т/И Идиот Манджиро Сано Если хочешь, чтобы этот язык оказался у тебя между ножек — приезжай. Т/И Бегу-бегу Манджиро Сано И куда пропала твоя робость? Т/И Туда, куда и твоя дрочка. Ведь сейчас ты действительно получишь то, что заслужил? Манджиро Сано Тебя? Т/И Я подумаю Манджиро Сано Думай быстрее, иначе, пока ты прибежишь — я кончу себе в руку, а после заставлю тебя слизать мою сперму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.